Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Лёша написал(а):

По Невену вроде как в конце первого тура будут обсуждения о его будущем в клубе.

наверно в конце первого круга, т.е. зимой?

0

622

Невен нужен. Должны быть две пары центральных защитников.

0

623

Рауф написал(а):

Невен нужен. Должны быть две пары центральных защитников.

Насколько я понимаю ТТ, то второй парой он видит Бендер-Гинтер.

0

624

Гинтера в центре обороны он помоему вообще не видит

0

625

Защитник дортмундской «Боруссии» Сократис Папастатопулос признался, что во время летнего трансферного окна был близок к уходу из своего нынешнего клуба. Однако всё изменилось после того, как Юргена Клоппа, который не очень доверял футболисту, на посту главного тренера команды сменил Томас Тухель.

«Честно говоря, летом я думал об уходе из «Боруссии». Мне не хватало признания. Но Тухель и руководство клуба дали мне понять, что я важен для команды. Сейчас чувствую абсолютное доверие ко мне», — приводит слова Папастатопулоса Bild.

0

626

В регионаллиге проходит матч очередного тура. Дублеры Боруссии играют в данный момент с дублем Дюссельдорфа, к 72 мин выигрываем 2-0. Один из голов на счету Ляйтнера.

0

627

Рауф написал(а):

В регионаллиге проходит матч очередного тура. Дублеры Боруссии играют в данный момент с дублем Дюссельдорфа, к 72 мин выигрываем 2-0. Один из голов на счету Ляйтнера.

матч закончился 4-2!!!

0

628

Ингольштал в концовке 1-го тайма зажал Баварию...  Так держать!

0

629

Нормально, после 1 тайма по нулям

0

630

Чичарито разыгрался, аспиринки разносят гладбах, для нас такой результат вполне хорош

0

631

В Леверкузене даже скорее Кисслинг был героем матча, сам сделал дубль и отдал две голевые передачи. Еще раз поражаюсь как Леверкузен вылетел из ЛЧ, состав у них очень достойный.

0

632

Во втором круге - воскресных матчей в БЛ может быть 4 . Так как сразу 4 клуба будут выступать в ЛЕ.

0

633

Аугсбург забил шлакам, красавы

0

634

Этот тур довольно удачный для Боруссии, надеюсь, что воспользуемся, тем более у орлов пол команды в лазарете

0

635

Bürki - Piszczek , S. Bender , Hummels , Schmelzer - Weigl , Gündogan - H. Mkhitaryan , Castro , Reus - Aubameyang

0

636

Reservebank:
Weidenfeller (Tor),Ginter,Sokratis,Subotic,Hofmann,Kagawa,Ramos

0

637

Кагава опять в запасе. Жаль

0

638

Кстати, Гинтер вроде как здоров, но тоже почему то потерял место в основе.

0

639

Лёша

Прошлый был не хуже. Главное, самим выиграть.

0

640

Рауф написал(а):

Кагава опять в запасе. Жаль

А вместо кого его ставить. Мхитарян и Ройс вне конкуренции сейчас. Разве что Кастро, но он тоже очень добавил и в отборе посильнее Кагавы.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2