По Невену вроде как в конце первого тура будут обсуждения о его будущем в клубе.
наверно в конце первого круга, т.е. зимой?
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2
По Невену вроде как в конце первого тура будут обсуждения о его будущем в клубе.
наверно в конце первого круга, т.е. зимой?
Невен нужен. Должны быть две пары центральных защитников.
Невен нужен. Должны быть две пары центральных защитников.
Насколько я понимаю ТТ, то второй парой он видит Бендер-Гинтер.
Гинтера в центре обороны он помоему вообще не видит
Защитник дортмундской «Боруссии» Сократис Папастатопулос признался, что во время летнего трансферного окна был близок к уходу из своего нынешнего клуба. Однако всё изменилось после того, как Юргена Клоппа, который не очень доверял футболисту, на посту главного тренера команды сменил Томас Тухель.
«Честно говоря, летом я думал об уходе из «Боруссии». Мне не хватало признания. Но Тухель и руководство клуба дали мне понять, что я важен для команды. Сейчас чувствую абсолютное доверие ко мне», — приводит слова Папастатопулоса Bild.
В регионаллиге проходит матч очередного тура. Дублеры Боруссии играют в данный момент с дублем Дюссельдорфа, к 72 мин выигрываем 2-0. Один из голов на счету Ляйтнера.
В регионаллиге проходит матч очередного тура. Дублеры Боруссии играют в данный момент с дублем Дюссельдорфа, к 72 мин выигрываем 2-0. Один из голов на счету Ляйтнера.
матч закончился 4-2!!!
Ингольштал в концовке 1-го тайма зажал Баварию... Так держать!
Нормально, после 1 тайма по нулям
Чичарито разыгрался, аспиринки разносят гладбах, для нас такой результат вполне хорош
В Леверкузене даже скорее Кисслинг был героем матча, сам сделал дубль и отдал две голевые передачи. Еще раз поражаюсь как Леверкузен вылетел из ЛЧ, состав у них очень достойный.
Во втором круге - воскресных матчей в БЛ может быть 4 . Так как сразу 4 клуба будут выступать в ЛЕ.
Аугсбург забил шлакам, красавы
Этот тур довольно удачный для Боруссии, надеюсь, что воспользуемся, тем более у орлов пол команды в лазарете
Bürki - Piszczek , S. Bender , Hummels , Schmelzer - Weigl , Gündogan - H. Mkhitaryan , Castro , Reus - Aubameyang
Reservebank:
Weidenfeller (Tor),Ginter,Sokratis,Subotic,Hofmann,Kagawa,Ramos
Кагава опять в запасе. Жаль
Кстати, Гинтер вроде как здоров, но тоже почему то потерял место в основе.
Лёша
Прошлый был не хуже. Главное, самим выиграть.
Кагава опять в запасе. Жаль
А вместо кого его ставить. Мхитарян и Ройс вне конкуренции сейчас. Разве что Кастро, но он тоже очень добавил и в отборе посильнее Кагавы.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2