Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Насчет Гинтера согласен на все сто, ну не его место опорника, он это в прошлом году еще показал. Поэтому и был удивлен стартовым составом, с Пищеком в основе. Ну хотел дать поиграть Пищеку, тогда пусть Гинтер посидит, Кастро в опорники, Кагаву в атаку. Ну, к счастью, победителей не судят!
Суботич - ничего фееричного, но и провалить игру тоже не провалил. В целом для игрока без игровой практики - достойно, хотя доля пенальти в наши ворота на нем тоже есть. Не понравилось как ходили пешком последние 20 минут, очень сильно выдохлись. Мхитарян - очень сильно, вытащил матч своими действиями как в отборе, так и в атаке. Думал, Бюрки вытащит пеналь. Незнаю почему. Поэтому после пропущенного мяча был удивлен, только успел расстроиться и тут наш япошка дал волкам и судье пососать)) Почаще б победы, и пореже такие валидольные :)

0

602

Рауф написал(а):

5 очков до гадов, догнать и обогнать!!!

Все об этом думаем, только вслух не говорим, чтобы не сглазить))

0

603

Качество плохое, но пережить эмоции поможет :)

0

604

«Вольфсбург» потерпел первое за 29 матчей домашнее поражение в бундеслиге.

0

605

Почему никто и никак не прокоментировал удаление Тухеля?:)
Думаете, его потеря в след. игре восполнима?:)

0

606

а я как-то упустил этот момент)) когда это было? при пенальти?

0

607

Dr_Taurus написал(а):

Почему никто и никак не прокоментировал удаление Тухеля?
Думаете, его потеря в след. игре восполнима?

Удаление? А когда это было?

0

608

А как вам игра центра обороны в исполнении Суботича и Бендера? Мне кажется с задачей справились, Бердер и вовсе отыграл на высочайшем уровне. А Суботич тоже неплохо, учитывая полнейшее отсутствие игровой практики я бы поставил ему твердую четверку по пятибальной системе.

0

609

И еще один вопрос, что там с Илкаем? Надеюсь не рецидив травмы спины. Очень надеюсь, что все обошлось.

0

610

Всех с победой!!
Очень много событий в один матч, но главное чтоб Илкай был здоров.
Удаление Тухеля - новость!!  Я тоже совсем не заметил как и весь рунет.
Кагава конечно настоящий самурай!!! 
Ну и по Суботичу - не увидел ничего в его игре того чтоб -держать его в резерве. Как он играл всегда так и играет а в паре с Хумми было бы идеально. Я бы вернул защиту Шмель Хумми Суботич Писчек а Бендера как 6-ку. Думаю такая оборона была бы непроходима!

0

611

Сейчас послушал бвб радио концовку. Удалили Тухеля после нашего гола, видимо, слишком активно радовался) Жаль нет видео этого момента)

0

612

Илкай написал, что с ним всё в порядке.

0

613

Отлично. Он сейчас очень важен для команды - вчера было видно, как мы центр сразу уступили после его ухода.

0

614

Опа - Тухеля удалили. Проморгал.
А видео есть?

0

615

Что-то я не нашёл ни одного источника, где об этом бы упомянули. Так что, Виталик, выкладывай, что знаешь :)

0

616

А Цезарчик Кухарски вроде как ведёт переговоры с Реалом, пристроит Левона? :)

0

617

Bürki (3) - Piszczek (3) , Subotic (3) , S. Bender (1,5) , Schmelzer (3) - Ginter (4) - Gündogan (2,5), Castro (4) - H. Mkhitaryan (1,5) , Reus (2,5) - Aubameyang (4,5)

Манни игрок матча

0

618

В сборной тура Свен и Генрих
http://borussia.com.pl/obrazkistrona/15kolejka.png

0

619

Руководство собирается начать переговоры по продлению контрактов с Генрихом и Свеном. По Невену вроде как в конце первого тура будут обсуждения о его будущем в клубе.

0

620

А Гросскройц может попасть в Ганновер

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2