Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ликуйте, фанаты Суботича)
Хуммельс с Папой скорее всего не сыграют завтра, следовательно Субо с Бендером наверняка. А еще и Вайгль под вопросом.

0

542

Серый написал(а):

Ликуйте, фанаты Суботича)
Хуммельс с Папой скорее всего не сыграют завтра, следовательно Субо с Бендером наверняка. А еще и Вайгль под вопросом.

На официальном сайте подтвердили, что Вайгль тоже не поедет. В лучшем случае ничейка)))

0

543

Я конечно рад за Суботича, но опять пары Суботич - Хумми не получиться ((

0

544

Да, пиздец, Хумми, Субо и Вайгль одновремено. А я тут радовался отсутствию Данте. Дорадовался...

Что касается Суботича, то худшей ситуации не представить, играть в паре с Бендером, да в гостях с волками, это просто чистый пиздец.

0

545

А с чего Вы взяли, что Субботич выйдет в старте. Я, лично, ставлю на Гинтера. Без Вайгля тяжело будет, но уже играли. Жаль, что в гостях. Надо сражаться.

Отредактировано Vasnecov (2015-12-05 14:40:20)

0

546

Vasnecov написал(а):

А с чего Вы взяли, что Субботич выйдет в старте. Я, лично, ставлю на Гинтера. Без Вайгля тяжело будет, но уже играли. Жаль, что в гостях. Надо сражаться.

Отредактировано Vasnecov (Сегодня 14:40:20)

Да может и так бытт что Гинтер и Бендер в центре а вместо Вайгля Кастро будет.
Но по мне так лучше Бендера вместо Вайгля а Суботича с Гинтерром в защиту

0

547

Вайгль может списочно, функции Вайгля больше будут на Гюндогане.

0

548

Бавария пропустила !!!

0

549

Шансы у Гладбаха на победу есть так как у Баварии много травмированных игроков

0

550

Что в Гладбахе то творится)))))

0

551

УЖЕ 3-1

0

552

осталось немного, так что можно поздравлять Гладбах!  осталось сегодня нашей Боруссии набрать 3 очка

0

553

Субо в основе. посмотрим, как он воспользуется своим шансом.

0

554

Bürki - Piszczek, Subotic, Bender, Schmelzer - Gündogan, Ginter - Mkhitaryan, Castro, Reus - Aubameyang

0

555

Weidenfeller- Park, Hofmann, Januzaj, Ramos, Kagawa, Stenzel

0

556

Странный состав, надеюсь к счастью не я главный тренер)))

0

557

Редко бывает такая роскошь, чтобы одним махом можно было и преследователя отдалить и к преследуемому приблизиться.
К сожалению по давно сложившейся традиции такими подарками мы пренебрегаем.

0

558

Почему нет Кагавы?

0

559

Всем привет! УДАЧИ нам!!!

0

560

-

Отредактировано Vasnecov (2015-12-05 20:33:24)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2