хуяк - наперекосяк)
о нашей игре сегодня лучше и не скажешь)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2
хуяк - наперекосяк)
о нашей игре сегодня лучше и не скажешь)
И такое бывает, особенно когда наши играют против Гамбурга - такое часто бывает. Все сыграли хреного но при этом создали много моментов - которые обязаны были забивать. Но как всегда против наших Адлер вспомнил свои лучшие годы. А наши забыли как забивать такие сто процентные моменты!!
Все конкуренты выиграли, хоть в матче шлаке с мюнхеном кто-то их потеряет
сане и майер красиво
Бавария без вариантов чемпион и в этом сезоне. Нам бы второе место удержать, волки опасны, через тур с ними в гостях играть, тяжело будет.
Клопп красава, разорвал со своим Ливерпулем в гостях Ман Сити 4-1!!! Очень за него рад!
Ну хоть за Клоппа порадуюсь
а переведите плиз о чём шла речь, как я понял о хорошем финансовом положении клубе
http://www.kicker.de/news/video/2004844 … uchel.html
Вацке сказал что будет бороться за каждого из наших игроков, чтобы оставить их в клубе и у Боруссии есть на это финансовые запасы.
Bürki (4) - Ginter (5) , Sokratis (4,5) , Hummels (5,5) , Schmelzer (4) - Weigl (4,5) - Gündogan (4,5) , Kagawa (5) - H. Mkhitaryan (4,5) , Reus (5) - Aubameyang (4)
Швабы уволили тренера. Надо будет подсобраться в домашнем матче против них
Расскажите, что там Бильд пишет про Хумми. как я понял у него есть какие то терки с ТТ и вроде как уже летом он может сменить прописку.
Это плохо. Реально такое написали?
sports.ru:
Защитник дортмундской «Борусии» Матс Хуммельс может покинуть клуб из-за конфликта с главным тренером Томас Тухелем.
Футболист недоволен организацией игры в обороне команды, а Тухеля не устраивают выступления Хуммельса в последних встречах.
Напомним, что срок действия контракта защитника сборной Германии с «Боруссией» истекает летом 2017 года. Ранее интерес к нему проявляли «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенал».
Защитник дортмундской «Борусии» Матс Хуммельс может покинуть клуб из-за конфликта с главным тренером Томас Тухелем.
Мне кажется в оригинале не так было, путсь наши немцы подтвердят или опровергнут)
Прочитал статью в Бильде, в принципе там ничего конкретного, собрали несколько историй, как например Хумми раскритиковал команду после пропущенного гола на последних минутах от Дармштада, как Тухель поссоветовал в ответ задуматься Хумми о своей игре и т.д. Мне кажется высосали из пальца, тем более сегодня Тухель на предматчевой пресс-конференции в Краснодаре заступился за Матса и сказал, что считает несправедливой критику в адрес Хумми.
И Вацке закрыл эту тему, сказав, что никаких проблем с Матсем нет, так что расходимся
ну и хорошо)
Ну и отлично. Лидеров, подобных Хуммельсу терять нельзя ни в коем случае.
Ого, Матс и Вайгль на банке начинают.
Bürki - Piszczek , Sokratis , S. Bender , Schmelzer - Gündogan , Castro - H. Mkhitaryan , Kagawa , Reus - Aubameyang
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2