Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Форвард Боруссии Пьер-Эмерик Обамеянг договорился с клубом, что уйдет синхронно с полузащитником команды Марко Ройсом.

По сообщениям Bild, 26-летний форвард сборной Габона останется в Боруссии до тех пор, пока за нее играет полузащитник Марко Ройс.

Добавим, что несмотря на интерес со стороны Барселоны, ПСЖ, Интера и Арсенала этим летом, нападающий продлил контракт с клубом до 2020 года.

0

402

Надеюсь, Ройс у нас будет всегда!) А если ещё и Обамеянг в связи с этим останется у нас, то я буду только за)

Хотя впервые встречаюсь в современном футболе с подобным, чтобы кто-то из игроков заявлял, что останется в клубе пока кто-то другой там играет) Только в Боруссии такое возможно))

0

403

Мне вот интересно, почему матч Гамбург -  Боруссия показывается по каналу Футбол 3 (НТВ+), а не по Футбол 1??? Когда в то время на футбол 1 будут показывать повтор трёхдневного матча Дания-Швеция. Тупизм.

0

404

Кухарски сказал, что уже разговаривал с Вацке насчёт Бартоша. Наши готовы выложить 4 млн. евро.

0

405

Статистика последних 9 матчей дортмундской «Боруссии», которые проходили в пятницу:

9 побед
разница голов: 24:7

0

406

Рауф написал(а):

Мне вот интересно, почему матч Гамбург -  Боруссия показывается по каналу Футбол 3 (НТВ+), а не по Футбол 1??? Когда в то время на футбол 1 будут показывать повтор трёхдневного матча Дания-Швеция. Тупизм.

я так понимаю, чтобы дополнительный канал подключали.

0

407

Рауф написал(а):

Хорошо что НТВ+ хотя бы по 4 матча бундеслиги впихивает в сетку. Учитываю, что у них сейчас права на показ всех 5 ведущих чемпионатов. Бундселига в основном и будет на Футбол 3.

Отредактировано Schönrock (2015-11-20 16:01:08)

0

408

Не особо мне этот Капустка понравился. Ну посмотрим.

0

409

Bürki - Ginter, Sokratis, Hummels, Schmelzer - Gündogan, Weigl - Reus, Kagawa, Mkhitaryan, Aubameyang

запас: Weidenfeller, Piszczek, Bender, Subotic, Hofmann, Castro, Januzaj

0

410

Можно сказать основной состав

0

411

Надеюсь наконец то порвем этот Гамбург

0

412

боюсь, что больше одного очка домой не увезем:)

0

413

поле в ужастном состоянии

0

414

а я надеюсь на лучшее)

0

415

Нужна победааа!

0

416

левый какой-то пенальти

0

417

Хуммельс привез гол, Бюрки потерял обезрение и привез пеналь.

Отредактировано Dr_Taurus (2015-11-20 23:07:54)

0

418

Тухель орет чтобы наконец-то играли точные пасы.

0

419

Холтби мразина

0

420

нда, защита жесть просто

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2