Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Сейчас идет жеребьевка кубка Германии. Первая пара Унтерхахинг - Байер. Почемуто кажеться что нам попадет Вердер

0

222

Нет нам попал Аусбург на чужем поле.

0

223

Боруссия Мх - Вердер

0

224

Нужно проходить. Но легко не будет.

0

225

Бавария на своем поле с Дармштадом.

Нам с Аугсбургом будет не легко, но проходить должны

0

226

Bürki (3) - Ginter (3,5) , Sokratis (3) , Hummels (3), J.-H. Park (4) - Weigl (2,5) - Gündogan (2), Kagawa (3,5) - H. Mkhitaryan (1,5), Reus (1,5)  - Aubameyang (4)

Мхит игрок матча

0

227

Гюндоган, Мхит и Ройс в сборной тура

0

228

Если бы Обама столько не накосячил в последней игре - был бы лучшим игроком лиги на сегодня.
А так в тройке двое наших)
Да и Левон тоже наш в  принципе))

http://f1.s.qip.ru/RFrXBrkU.png

0

229

Bild пишет, что спортивный директор Барсы присутствовал на матче с Вердером и просматривал половину нашего состава, но основная цель уже Обама.

0

230

Обамеянг продлил контракт, так что хер им.

0

231

Хёведес пропустит дерби, вылетел на 10 дней.

0

232

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Я обещал дедушке, что однажды буду играть в Испании. Он был фанатом «Реала»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг рассказал о желании сыграть в чемпионате Испании.

«Я подписал контракт до 2020 года, но это правда, что я мечтаю поиграть в Испании. Мой дедушка умер год назад. Я обещал ему, что однажды буду играть в Испании. Он был фанатом «Реала».

Каждый, кто думал, что Обамеянг не умеет ничего, кроме как быть легкоатлетом, ошибался. Я бы действительно хотел быть одним из лучших», – цитирует Обамеянга 366 Football со ссылкой на Téléfoot.

В 11 матчах бундеслиги 26-летний габонец забил 13 голов и отдал 3 голевые передачи.

0

233

Чуть заиграют у нас, так сразу вспоминают за кого болел дедушка. Задолбало...

+1

234

Не забывайте про ЛЧ. Третье место могут взять ЦСКА, БАТЭ, Шахтер, Киев и даже Астана.

0

235

Упс. Это я в тему Еврокубков хотел кинуть )

0

236

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель после победы над «Габалой» (4:0) в матче группового этапа Лиги Европы рассказал о повреждении полузащитника команды Марко Ройса.

«Не исключено, что он сыграет в следующем матче [с «Шальке-04»], а может, и нет. Нога Марко была на мяче в момент, когда он потерял равновесие во время стыка. А потом он ощутил надрыв в области паха. Он продолжил играть, но подошел к скамейке сразу после гола.

0

237

есть еще какие свежие новости по состоянию Ройса?

0

238

Вроде как именно в данные минуты он проходит МРТ, то есть скоро всё будет известно. Надеюсь ничего серьёзного и он выйдет на поле в воскресенье. Только форму набирает и на тебе.

0

239

Феликс Брых назначен арбитром на рурское дерби.

0

240

Пишут, что вылетел на две недели Марко

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16. Часть 2