Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 161 страница 180 из 982

161

Лёша написал(а):

А можно и в 16, как Шаина, если припрёт. Только факт в том, что сказал Цорк, ребятам ещё школу надо закончить и никто в этом сезоне их к основной команде подводить не будет, да и уж тем более расчищать под них состав, сами завоюют себе место, если смогут.

Да может и так. Наверно ТТ просто не любит вечно обьяснять недовольным игрокам - почему он их невключил в состав на очередной матч.
В этом случае с молодыми проще, у них есть время.
А про школу это не факт, а обычные слова которые говорят обо всех молодых игроках. Тут было бы сложно от Цорка услышать что либо другое.

0

162

С Кастро ещё непонятно, вроде в межсезонке и неплохо играл, а сейчас даже шанса не получает, хотя вроде и приходил под Тухеля. И Бендера чисто по человечески жалко, если Вайгль вдруг не сдаст, то протирать ему банку. Интересно будет глянуть и на Шаина при Тухеле, Нури аткивно восстанавливается.

0

163

Серый написал(а):

Знаю как решить твою проблему)

Смотри оценки в нескольких источниках.
Например, kicker, bundesliga, derwesten и ruhr nachrichten (некоторые сайты под каждой оценкой пишут обоснование - почему такая, а не другая).

Если все 4 источника по твоему мнению ошибаются и как обычно не объективны, то дело в тебе))

Если игрок хорошо играет - а ему все  ставят низкий бал - то дело не во мне. Да и часто все эти ресурсы ставят разные оценки.

0

164

Эмин написал(а):

А про школу это не факт, а обычные слова которые говорят обо всех молодых игроках. Тут было бы сложно от Цорка услышать что либо другое.

Если бы были в планах, то так бы и сказал, а так контракт подписали и рассказали точный план, от которого нет смысла отступать. Школа как раз в Германии стоит не на последних местах, у Дракслера были с этим большие проблемы.

0

165

Лёша написал(а):

С Кастро ещё непонятно, вроде в межсезонке и неплохо играл, а сейчас даже шанса не получает, хотя вроде и приходил под Тухеля. И Бендера чисто по человечески жалко, если Вайгль вдруг не сдаст, то протирать ему банку. Интересно будет глянуть и на Шаина при Тухеле, Нури аткивно восстанавливается.

Уже сейчас почти на 100% уверен что ТТ не будет ставить Нури,  и скорее всего даже шанса не даст. А на счет Кастро - тут он должен тупо ждать своего шанса,  а такой будет если пойдут травмы - как это часто у нас бывает

0

166

Лёша написал(а):

Вайгль кстати выдал в этом туре ещё упомрочительнее процент точных переда 96,6%!
Единственное неудачное действие за матч припоминается, когда он полез в дриблинг, а его оттерли как пацана, но ничего, научится

Единственны трансфер за последние годы - который сразу и без всяких оказался кстати. Ну еще и Сократиса можно вспомнить, но его не дешего брали.

0

167

Лёша
Ляйтнер даже на скамейку уже не нужен, т.к. по центральным все нормально. А вот с инсайдами, если Блащиковски уйдет, будет не фонтан. При наличии травм, тьфу-тьфу, вероятно придется Парка или Дурма задействовать. Сейчас крайки Ройс, Мхитарян, Хоффман. Обамеянг играет напа, да и Ройс будет форвардом, если Обамеянг не сыграет. Блащиковски, если останется, это типичный правый. Итого выходит, что родной левый фланг только для Ройса. По мне, нужен один левый краек. Тогда был бы комплект. Ну слухи именно на эту позицию и были.

0

168

Вайгль хорош, а еще одну супер передачу в центр в поткате прервал игрок Герты, так бы потенциальный выход 1 на 1 был.

0

169

Эмин написал(а):

Уже сейчас почти на 100% уверен что ТТ не будет ставить Нури,  и скорее всего даже шанса не даст

Откуда такая уверенность? "почти на 100%".

Тухель хорошо отзывался о Шахине, сказал что чувак работает над возвращением и ему не терпится с ним поработать.

Фантазии или реально что-то есть?

0

170

Vasnecov написал(а):

Итого выходит, что родной левый фланг только для Ройса. По мне, нужен один левый краек.

так Мхит и Хофман тоже слева могут играть

0

171

Серый написал(а):

Откуда такая уверенность? "почти на 100%".

Тухель хорошо отзывался о Шахине, сказал что чувак работает над возвращением и ему не терпится с ним поработать.

Фантазии или реально что-то есть?

Тухель про Бендера тоже так говорит, но толку?

0

172

Эмин написал(а):

Тухель про Бендера тоже так говорит, но толку?

И? Куда Свена выпустить, если Вайгль сильнее, а Илкай другой формации?

0

173

Хоффман сыроват. Нужен игрок на фланг, но нужен хороший т.е. не очередной Кампль а игрок уровня Кубы.

0

174

Лёша написал(а):

И? Куда Свена выпустить, если Вайгль сильнее, а Илкай другой формации?

А куда Шаина?

0

175

Эмин написал(а):

А куда Шаина?

Во-первых, Шаин универсален, как и Илкай, и Кастро, а сам Тухель более вариативен в своих тактических схемах. Во-вторых, что значит "не даст шанса"? Когда Тухель заставлял сомневаться в своей объективности? Он честен с игроками и  в своём выборе. Бендер выходит на поле, когда Тухель считает нужным, но пока Свен проигрывает конкуренцию Вайглю и заслуженно присел на банку. Так что всё в руках Нури.

0

176

Тем временем Чичарито пополнит ряды аспирина.

0

177

а Перишич покинул волков и наконец-то ушел в Интер.

0

178

Лёша написал(а):

Во-первых, Шаин универсален, как и Илкай, и Кастро, а сам Тухель более вариативен в своих тактических схемах. Во-вторых, что значит "не даст шанса"? Когда Тухель заставлял сомневаться в своей объективности? Он честен с игроками и  в своём выборе. Бендер выходит на поле, когда Тухель считает нужным, но пока Свен проигрывает конкуренцию Вайглю и заслуженно присел на банку. Так что всё в руках Нури.

Это и так понятно что все выходят тогда когда это нужно Тухелю, но вот особо ратировать состав он видимо не ствнет. Из его же слов выходит что он не любит глубокую скамейку, так что шанс Нури получит только если кто то травмируеться. Да и шанс я считаю это не 15-20 минут выхода на замену а полноценный матч а желательно 2-3, только так игрок может влиться в командную игру и показать на что способен. Учитывая что Нури не тренеровался с командой в предсезонку и что пока у нас все хорошо - уверен что ему шанса не дадут.

0

179

Самое главное, чтобы состав, который выставляет Тухель давал результат, даже, если там будут играть одиннадцать Паков))
Но выскажу такое мнение, может быть это глупые догадки, но мне иногда кажется, что у Тухеля, также, как и Гвардиолы, есть уверенность в том, что практически любого игрока можно наиграть на любой позиции. И вообще, мне кажется он берет какие то примеры из других клубов, так например и решил проблемы с позицией кипера, как в прошлом сезоне это делала Барса. Может это и не так, но мне так кажется.

Но опять же, самое главное пусть дает результат. Пока что это у него неплохо получается.

0

180

Лёша написал(а):

Тем временем Чичарито пополнит ряды аспирина.

Вот это супер трансфер. Аренда или полноценный переход? Байер продолжает качествено усиляться.

0