Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 121 страница 140 из 982

121

Теперь ждем трансферов в атакующую линию. Не думаю, что усиление в лице Хофмана и Рамоса - достаточное для игры даже на два фронта. Нужно как минимум двоих покупать, одного напа обязательно и атакующего полузащитника.

0

122

Не удивлюсь, если ограничемся обменом Кубы на Костича.

0

123

http://cs624218.vk.me/v624218972/3fab2/cixcd2vwaQQ.jpg

0

124

а разве боссы BVB подтвердили, что Рамос остается?
Его уход не исключен. Сандерленд или Саутгемптон. Не помню точно.

0

125

Вроде пишут, что его переход соовался. Мне вот, что интересно, нет никаких точных данных по Гросскройцу, Кубе. Один день остался.

0

126

Блин еще и Кирха продали? Я был бы не против одного трансфера и оставить Кубу.

0

127

Кстати никто не отмечает отличную игру Кагавы. Сегодня очередной его супер матч!  Он был реальным дирижером атак БВБ. И поучаствовал во всех 3 голах. Хотя уверен что его ни один ресурс не назавет героем матча. Но я уже давно сомневаюсь хоть в мизерной обьективности этих оценок от киккер и других.

0

128

Рауф написал(а):

по Гросскройцу

вроде Тухелю понравился шаг Гроскройца который ради практики сам попросился играть за 2 команду. Хоть с появлением Гроскройца BVB-2 лучше играть не стала, но двери в основу для Гроскройца открыты, если он подтянет свой уровень. Поэтому скорее всего балбес останется)

0

129

Рауф написал(а):

Блин еще и Кирха продали? Я был бы не против одного трансфера и оставить Кубу.

Может Тухель хочет Пассалака привлечь в основную команду и поэтому продает всех и Кубу и Кампля.

0

130

Рауф написал(а):

Блин еще и Кирха продали?

одной ногой в Падерборне.
Ну этот парень тоже тот еще пациент.
Тухель чистит состав.

0

131

Пасслаку сколько уже? Наверное лет 18. В принципе можно подтягивать.

0

132

следующий тур в гостях у Ганновера, который на 16 месте.

0

133

Серый написал(а):

следующий тур в гостях у Ганновера, который на 16 месте.

Жаль через 2 недели. А не на следующей. С другой стороны нужен отдых.

0

134

Эмин написал(а):

Кстати никто не отмечает отличную игру Кагавы. Сегодня очередной его супер матч!  Он был реальным дирижером атак БВБ. И поучаствовал во всех 3 голах. Хотя уверен что его ни один ресурс не назавет героем матча. Но я уже давно сомневаюсь хоть в мизерной обьективности этих оценок от киккер и других.

И в чем они необъективны?

0

135

Костич вроде в Шальке уходит. По крайней мере вероятность прихода к нам резко уменьшилась.

0

136

Пасслак уж тут точно не при чём, если бы хотели привлечь в этом году, то как минимум он бы уже выступал за вторую команду, а не U-19. Цорк ясно высказался о нём и его талантливой компании, что никто спешить не будет. Тухель сказал, что хочет работать с более компактным составом и исключает тех, кто не вписывается в его философию игры.

0

137

Ярмоленко сегодня в основе Киева. Вероятность очень велика, что никаких трансферов не будет. Слишком мало времени осталось. С одной стороны не стоит дергаться, чтобы брать абы кого. С другой - сильно мы рискуем с такой короткой лавкой. Ну посмотрим.

0

138

Почему короткая? Пока ещё и продаж, кроме как Кирха и Дудзяка, никаких не было. Рамос срывается похоже, Гросскройц и предложений никаких не слышно, Ляйтнер затаился, Кубу рассчитывали видимо включить в сделку, но если шальке придётся исктаь срочно замену Дракслеру, то Костича вполне могут перехватить.

0

139

По Ярмоленко сейчас на трансфермаркте читал,  агент игрока заявил, что дважды они отказали Боруссии. То есть Боруссия делала два предложения и оба раза стороны не сошлись по каким то моментам, которые он, агент, не имеет право распространять. И было указано, что Ермоленко останется в Динамо.

0

140

То есть в это трансферное окно от нас ушли: Кампль, Кирх, Дзудзяк, никого не забыл?

Пришли: Пак, Вайгль и Кастро.

0