Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 901 страница 920 из 982

901

Гюндоган: не думаю, что критика Хуммельса настолько драматична

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган выступил в защиту своего партнёра по команде Матса Хуммельса, который подверг критике своих партнёров по команде после выездного матча восьмого тура Бундеслиги с «Баварией». Подопечные Томаса Тухеля потерпели болезненное поражение со счётом 1:5, а Хуммельс, в частности, раскритиковал игроков атакующего плана.

«Я пару раз говорил с Матсом на эту тему. Он объяснил, что сказал, и я не нахожу, что это настолько драматично. Хуммельс является нашим рупором в команде и должен высказываться относительно некоторых вопросов. Я верю Хуммельсу», — цитирует Гюндогана интернет-издание Sport1.

0

902

Дортмундская «Боруссия» планирует приобрести Пато в январе

Нападающий «Коринтианс» Алешандре Пато, выступающий на правах аренды за «Сан-Паулу», попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии».

Немецкий клуб намерен купить 26-летнего бразильца во время зимнего трансферного окна, сообщает Foxsports.com.

По данным источника, в случае срыва сделки «Боруссия» попытается заполучить форварда «Штутгарта» Даниэля Гинчека.

0

903

Рауф написал(а):

Во-во-во... А многие уже тут Клоппа чуть ли не с гавном смешали

И кто тут Клоппа с говном когда-то смешивал? Твоя риторика напоминает мюнхенстайл, у них команда берёт титулы из года в год, но пеп пидарас, физрук и чмо.
Дайте Тухелю поработать, или может после 8 туров возьмём Фавра? А то второе место как-то не очень.

0

904

А не, припоминаю, кое-кто смешивал, кричали дайте нам кого-нить из системы клуба, пох что без тренерского опыта, главное что майку Боруссии носил. Только что-то примолкли через пару сезонов.

0

905

Лёша написал(а):

Дайте Тухелю поработать, или может после 8 туров возьмём Фавра? А то второе место как-то не очень.

Речь совсем не о том, что нам нужен другой тренер, а о том, что тренер и команда должны быть одним целым. И это в первую очередь зависит от тренера. Игроки такие же люди, как и их фанаты на сайтах, они тоже сравнивают и сопоставляют. Рауф написал:"Обстановка какая-то не здоровая" и я с этим полностью согласен, лучше не сформулируешь. Это чувство появилось у меня не после игры в Мюнхене, а 3-4 игры назад. Боюсь, что нас должны покинуть пару важных игроков, чтобы у Тухеля была возможность создать его команду с другими игроками, которая будет прогибаться под его авторитет.

0

906

Виталик, моё сообщение относилось конкретно к словам Рауфа, которые я выделил в цитату и к следующему сообщению о том, что в 2018 году неплохо бы Клоппа вернуть.

Отредактировано Лёша (2015-10-07 13:35:31)

0

907

Dr_Taurus написал(а):

Речь совсем не о том, что нам нужен другой тренер, а о том, что тренер и команда должны быть одним целым.

А этого я нигде и не отрицал, но как можно делать выводы после такого времени? Он наш тренер и после катастрофичного сезона смог снова завести чёрно-желтую машину. Да, не всё гладко, но такой срок слишком мал, чтобы делать такие выводы. После харизмы Клоппа сложно смотреть на "побег" Тухеля, но поговорим в зимнюю паузу, к счастью у нас в руководстве не дурачки сидят, как в некоторых соседних клубах и они всегда смогут помочь найти решения.

0

908

Согласен с тем мнением, что Тухель если задержится в Боруссии, то будет полностью строить новую команду. Все больше и больше мыслей появляется о том, что лидеры долгое время оставались в клубе благодаря Клоппу.

0

909

Бывший нападающий «Баварии» Джованни Элбер высказался относительно возможного назначения экс наставника дортмундской «Боруссии» Юргена Клоппа главным тренером «Ливерпуля».

«Зачем Клоппу ехать в Англию? Его место — Германия, Бундеслига нуждается в нём. Он сейчас должен восстановить силы. В „Баварии“ всегда происходят какие-то дела, ему нужно набраться с силами, чтобы справляться с давлением. И да, я верю, что он станет новым наставником „Баварии“ летом 2016-го. Я буду очень рад, если это произойдёт», — приводит слова Элбера Goal.

0

910

C "нездоровой обстановкой" после 8 туров идем вторыми, в прошлом году со здоровой обстановкой после 8 туров шли 14-ми. При том, что состав не сильнее прошлогоднего.  В топку Тухеля!

А про смешивание Клоппа хотелось бы предметно по персоналиям и желательно со ссылками на посты.

0

911

Vasnecov написал(а):

А про смешивание Клоппа хотелось бы предметно по персоналиям и желательно со ссылками на посты.

это был вброс говна в вентилятор от старика Рауфа чтобы зажечь тему с новой силой, чего все так возбудились)))

0

912

Серый написал(а):

это был вброс говна в вентилятор от старика Рауфа чтобы зажечь тему с новой силой, чего все так возбудились)))

Ибо нефиг! :)

0

913

Всем возбужденным вентиляторам привет)

0

914

По Гюндогану Эль Мундо Депортиво пишет, что есть договоренность о его переходе в Барсу летом.

0

915

Vasnecov написал(а):

По Гюндогану Эль Мундо Депортиво пишет, что есть договоренность о его переходе в Барсу летом.

Они же пишут, что Ройс купил себе апартаменты в Мадриде.

0

916

Лёша написал(а):

Они же пишут, что Ройс купил себе апартаменты в Мадриде.

Эль мундо считается инсайдером Барсы. По Мадриду инсайдер Марка, - если бы были какие-то предпосылки, они бы первыми прокукарекали.

0

917

Надеюсь летом нас не ожидает серьёзная распродажа лидеров...

0

918

Играем товарняк с Магдебургом. Слоумо стрим тут http://sportlivetv.sx/eventinfo/349520_ … _dortmund/

Отредактировано Лёша (2015-10-12 19:52:46)

0

919

Маруока понравился, быстрый, техничный, может что-то и получится с ним.

0

920

Самое главное обошлось без травм?

0