Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 881 страница 900 из 982

881

Ватцке: мои взаимоотношения с Румменигге похожи на отношения Путина и Обамы

Исполнительный директор дртмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке считает, что его клуб и мюнхенская «Бавария» могут установить нормальные взаимоотношения. В последние годы между клубами есть большое напряжение. В немалой степени это связано с тем, что перед стартом сезона-2013/14 полузащитник сборной Германии Марио Гётце покинул «Боруссию» и перешёл в «Баварию».

«Уровень отношений между мной и Румменигге можно сравнить с отношениями между Путиным и Обамой. Мы в состоянии вести друг с другом диалог без конфликтов», — приводит слова Ватцке интернет-издание Sport1.

0

882

В принципе Клопп и Ливерпуль довольно-таки сочетаются. И Ливерпуль не из тех клубов, которые вызывают раздражение, по крайней мере у меня, и буду с удовольствием за них болеть в Премьер Лиге.

0

883

Bürki (5) - Sokratis (4,5) , S. Bender (4,5) , Hummels (5), Piszczek (5) - Weigl (4) - Gündogan (4,5) , Castro (3,5) - Kagawa (5)     - Aubameyang (3), H. Mkhitaryan (3,5)

53. Januzaj (4)
53. Reus (4)

Neuer (2) - J. Boateng (1,5)     , Javi Martinez (3) , Alaba (3)  - Xabi Alonso (3)  - Lahm (3) , Thiago (2)  - M. Götze (2) , T. Müller (1,5), Douglas Costa (2) - Lewandowski (1,5)

0

884

Клопп согласится возглавить «Ливерпуль», если он будет влиять на трансферы клуба

Бывший главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп близок к тому, чтобы возглавить «Ливерпуль», информирует Daily Mail. Вчера клуб объявил об увольнении наставника Брендана Роджерса.

Сообщается, что немецкому специалисту был предложен трёхлетний контракт, однако Клопп потребовал внести в договор пункт, согласно которому он сможет определять трансферную политику клуба. В таком случае немец даст положительный ответ.

Другим претендентом на пост тренера «Ливерпуля» является Карло Анчелотти, который накануне прибыл в Лондон для проведения переговоров с клубом. После 8 туров Премьер-лиги мерсисайдцы занимают 10-е место в турнирной таблице с 12 набранными очками.

0

885

Интересное сравнение вконтакте:

Марио - предал клуб, подлым образом сбежал в "Баварию" - имеет уважение к своему бывшему клубу, болельщики которого при любой возможности стараются освистать его.

Роберт - честно отыграл свой контракт, с честью попрощался с клубом, который дал ему прописку в жизнь - радуется забитым голам в ворота бывшего клуба, болельщики которого уважали его выбор.

http://s2.uploads.ru/SLszH.jpg http://s2.uploads.ru/zDSev.jpg

0

886

По мне так оба иуды. И то, что до игры Роберт сказал, что будет радоваться голам, так как прошло уже больше года, как он в Баварии, а не в Боруссии - не оправдывает его. Простая отмазка.

0

887

Болельщики немецкого "Шальке" готовы бойкотировать выездной матч чемпионата страны против дортмундской "Боруссии" из-за высоких цен на билеты, сообщает портал T-Online. Болельщики возмущены значительной разницей между билетами для местных зрителей и фанатов команды-соперника и отказываются приобретать билеты на рурское дерби. Кроме того, поклонники "Шальке" возмущены решением полиции сократить квоту для них в два раза - с 8 тысяч билетов до 4-х, а также условиями их пребывания в Дортмунде.

0

888

Рауф написал(а):

Клопп согласится возглавить «Ливерпуль», если он будет влиять на трансферы клуба

Бывший главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп близок к тому, чтобы возглавить «Ливерпуль», информирует Daily Mail. Вчера клуб объявил об увольнении наставника Брендана Роджерса.

Сообщается, что немецкому специалисту был предложен трёхлетний контракт, однако Клопп потребовал внести в договор пункт, согласно которому он сможет определять трансферную политику клуба. В таком случае немец даст положительный ответ.

Другим претендентом на пост тренера «Ливерпуля» является Карло Анчелотти, который накануне прибыл в Лондон для проведения переговоров с клубом. После 8 туров Премьер-лиги мерсисайдцы занимают 10-е место в турнирной таблице с 12 набранными очками.

Если Клоппо возглавит Ливерпуль, то с большой уверенностью можно сказать, что нам придется попрощаться с парочкой игроков. Первый кандидат - это Ройс.

0

889

Schönrock написал(а):

Если Клоппо возглавит Ливерпуль, то с большой уверенностью можно сказать, что нам придется попрощаться с парочкой игроков. Первый кандидат - это Ройс.

Да? На спортсру прочитал?

0

890

Мне кажется Клопп не будет переманивать к себе наших игроков. Может только тех, кто сами к нему попросятся, которые будут недовольны своим положением при Тухеле.

0

891

Лёша написал(а):

Да? На спортсру прочитал?

Это лишь мое предположение)) Посмотрим.

0

892

Английские "ди марцио" пишут, что контракт с Клоппом подписан, официальная презентация скоро.

0

893

с детства за Ливерпуль)))

0

894

Синий написал(а):

Болельщики немецкого "Шальке" готовы бойкотировать выездной матч чемпионата страны против дортмундской "Боруссии" из-за высоких цен на билеты, сообщает портал T-Online. Болельщики возмущены значительной разницей между билетами для местных зрителей и фанатов команды-соперника и отказываются приобретать билеты на рурское дерби. Кроме того, поклонники "Шальке" возмущены решением полиции сократить квоту для них в два раза - с 8 тысяч билетов до 4-х, а также условиями их пребывания в Дортмунде.

Извини, но не прокоментировать такой, еще раз извини, бред, не могу.
Из всего выше изложенного правда только то, что ультры Гельзенкирхена бойкотируют дерби. Цены на билет поводом не являлись, не надо фантазий, тем более, что на странице, на которую ссылаешься, этого тоже написанно не было. Квота была сокращена в полтора раза, а не в два. Таком образом Шальке продаст 6500 билетов всем желающим поехать Дортмунд на дерби на условиях, которые были достигнуты в рамках совещаний между представителями учавствующих клубов и полиции Дортмунда.

0

895

Что хочу сказать по следам игры в Мюнхене...

...я был предвзятого мнения о Тухеле, но своей работой он сумел меня переубедить. Но прешедшая игра как-то странно указывается на то, что Тухель вряд ли изменился. Специалистом он был всегда, но безукоризненным характером не славился, а это для любой команды как воздух. Это ж надо было нахимичитъ с составом и тактикой, а после 1:3 усесться на лавку и больше с нее не вставать до финального свистка. А потом подпрыгнуть и трусливо убежать в раздевалку. Клоппа часто упрекали, что не может достойно проигрывать, но я что-то не припомню подобного побега и подобной пассивности за боковой линией без попытки поддержать команду, оставив ее практически на съедение. Мол, у меня был гениальный, план, а вы его не реализовали, теперь сами и расхлебывайте, а я посмотрю, как вас облажают. Я что-то не припомню, чтобы Клопп когда-то после финального свистка не пошел на поле поздравить победителя и пожать руку проигравшему. Клопп всегда был близок к команде. И близостью этой дорожил.

Вобщем, эта заливная рыба мне пока не по вкусу.

Отредактировано Dr_Taurus (2015-10-06 22:30:51)

+3

896

Во-во-во... А многие уже тут Клоппа чуть ли не с гавном смешали. И еще один момент. Именно после ухода Клоппа слишком много в прессе стало появляться недовольств игроков, ответов Тухеля, комментариев Ватцке и Цорка на данные темы. Обстановка какая-то не здоровая. То есть всё выходит наружу, и думаю тут от Тухеля многое зависит. Именно он должен первым делом держать язык за зубами на прессе, а говорить всё только внутри команды, и этого же требовать от игроков. А раз уже и руководство этим занимается, значит авторитет тренера не на высоком уровне у того же капитана команды Хуммельса. Во всяком случае пока что так.

0

897

И, опять-таки, если верить английской прессе, то контракт между Клоппом и Ливерпулем будет подписан на 3 года, то есть наверняка до окончания сезона 2017/2018. Срок контракта с Тухелем тоже заканчивается в том же году. Буду очень рад, если по итогам обоих контрактов Клопп вернётся к нам.

И для Юргена полезно, чтобы он немного отдохнул и может быть окунулся немного в другую обстановку.

Хотя, не факт, что Тухель и даже Клопп отработают свои контракты до конца срока. Поживём увидем.

0

898

Думаю, это очередная утка англичан:

The Telegraph: Клопп может возглавить «Ливерпуль» из-за задержки в переговорах с «Баварией»

Задержка в переговорах с «Баварией» может заставить Юргена Клоппа принять предложение «Ливерпуля».

Сообщается, что руководство мюнхенцев отложило переговоры с Клоппом до января, так как еще рассчитывает договориться с нынешним рулевым клуба Хосепом Гвардиолой о продлении срока контракта.

Такое длительное ожидание не устраивает Клоппа, поэтому он может согласиться на работу с «Ливерпулем».

Напомним, ранее сообщалось, что немецкий специалист может возглавить мерсисайдцев уже на этой неделе.

Источник — The Telegraph

0

899

Dr_Taurus написал(а):

Извини, но не прокоментировать такой, еще раз извини, бред, не могу.
Из всего выше изложенного правда только то, что ультры Гельзенкирхена бойкотируют дерби. Цены на билет поводом не являлись, не надо фантазий, тем более, что на странице, на которую ссылаешься, этого тоже написанно не было. Квота была сокращена в полтора раза, а не в два. Таком образом Шальке продаст 6500 билетов всем желающим поехать Дортмунд на дерби на условиях, которые были достигнуты в рамках совещаний между представителями учавствующих клубов и полиции Дортмунда.

это фантазии переводчиков ру сайтов.

0

900

Только у него забыли спросить...

Маттеус не согласен с критикой Хуммельса в адрес игроков «Боруссии»

Бывший футболист «Баварии» и сборной ФРГ Лотар Маттеус выразил несогласие с защитником дортмундской «Боруссии» Матсом Хуммельсом, который подверг критике своих партнёров по команде после выездного матча восьмого тура Бундеслиги с «Баварией». Подопечные Томаса Тухеля потерпели болезненное поражение со счётом 1:5, а Хуммельс, в частности, раскритиковал игроков атакующего плана.

«Такая критика звучит из его уст уже не впервые. Оба гола после дальних передач Боатенга, на мой взгляд, никоим образом не были обусловлены ошибками игроков атакующего плана. Мяч долго был в воздухе, и это было ошибкой центральных защитников», — цитирует Маттеуса интернет-портал Goal.

0