Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 841 страница 860 из 982

841

Бавария празднует салатницу. С победой их в чемпионате!!!

0

842

Dortmunder написал(а):

Бавария празднует салатницу. С победой их в чемпионате!!!

В таком случае можешь отпраздновать вместе с ними, 8-й тур же

0

843

Мда.

0

844

Тухелю есть, над чем подумать. Не сработали сегодня его эксперименты. Пищек, Бендер - очень слабо

0

845

почему 4 защитника в штрафной стоят и смотрят, как Гетце забивает? причем он из-за их спин выскакивает...

0

846

Лёша написал(а):

В таком случае можешь отпраздновать вместе с ними, 8-й тур же

Давай посремся по этому поводу?
Можешь написать гайд, как отыграть 7 очков у Баварии за 26 туров. Почитаю с удовольствием.
А праздновать я на их костях буду, не обижай так.

0

847

Бля. Как сами выбить мяч - не, а как у нас мяч, так прям усираются.

Отредактировано Vasnecov (2015-10-04 20:02:14)

0

848

Сняв Кастро и Кагаву и выставив на удачу неготовых Ройса и Янузая по сути Тухель разобрал игру

0

849

Серый написал(а):

Сняв Кастро и Кагаву и выставив на удачу неготовых Ройса и Янузая по сути Тухель разобрал игру

Кастро складывалось ощущение подустал, а Кагава - Ройс больше наверное на удачу было....

0

850

Серый написал(а):

Пошел Ва-банк. Хотя в замене Кагавы ничего страшного не вижу. Да и третий мы пропустили не из-за их отсутствия.

0

851

Ой бля, какие же уроды, к счастью такое говно в лч судья не будут тянуть

0

852

Оказывается, игроки Баварии могут фолить и потом еще орать на судью. Хотя не удивительно.

0

853

Вайгль конечн молодца, рубится до последнего

0

854

Бавария, конечно, очень сильна. Списывать такое поражение исключительно на судейство - несправедливо.  Для меня лично - ничего удивительного. Я не раз видел матчи Баварии, в том числе в этом сезоне - мягко говоря лояльное отношение. Против такой команды нужно быть наголову сильнее, т.к. ошибок в твою пользу не будет никаких. Ну что ж - пусть команда не раскисает, такое бывает. Нужно идти дальше.

+1

855

У них был настрой нас унизить, это видно по их срывам наших атак даже при счете 5-1. К сожалению, это у них получилось. Но переживем, в Дортмунде будет другая песня))

0

856

нда, Илкай закончил играть

0

857

Второй тайм мы проиграли, но первый сделал судья, фол последней надежды, левейший пенальти, после такого и руки опуститься, плюс Бюрки не справился с напряжением. Команда ещё строится, играли мы вполне на равных. Так что ничего плохого сегодня не произошло.

0

858

Бюрки расстроил, конечно.  Это ему не Фрайбург, нужно понять уже. Тот же Лангерак с Баварией всегда играл безошибочно.  Ну и Вайде,  при всех его нюансах, с Баварией рубился как лев.

0

859

Бавария, скорее всего, станет чемпионом. Тут даже я соглашусь. Очевидно, что Бундеслиге выгодно иметь такого гегемона, поэтому многое ему сходит с рук (или ног). Но все рано или поздно заканчивается. Надеюсь, в ближайшее время )

0

860

Да, Бюрки разочаровал конкретно. Ну и Бендер не ЦЗ конечно же, Писчек слева... хм. Не оправдала себя ставка Тухеля, просто конкретно не оправдала.

0