Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 761 страница 780 из 982

761

Тухель: думаю, критикуя защиту «Боруссии», Хуммельс не исключил себя самого

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель прокомментировал слова защитника команды Матса Хуммельса после домашнего матча седьмого тура чемпионата Германии с «Дармштадтом 98». Хуммельс раскритиковал своих одноклубников за гол, пропущенный дортмундцами на 90-й минуте. В результате встреча завершилась ничьей со счётом 2:2, а Хуммельс сказал, что его команда, наверное, не хотела одержать победу, поскольку так не обороняются.

«Я не думаю, что Хуммельс исключил себя самого. Естественно, необходимо обороняться лучше. И к нему это также относится», — приводит слова Тухеля Bild.

0

762

А куда делся кореец, который так хорошо отыграл с Краснодаром? в ЧГ Тухель ни разу его не выпустил даже на замену.

0

763

В ЛЕ наверное опять появится.

0

764

Рауф написал(а):

Тухель: думаю, критикуя защиту «Боруссии», Хуммельс не исключил себя самого

Не знаю насколько правдивая новость.
Но как-то она дурно пахнет.
По крайней мере при Клоппо не припомню ни разу, чтобы он персонально комментировал кого-то из игроков в таком духе. Тем более капитана.

0

765

Новость не утка и перевод что надо.

Меня тоже насторожила реакция Тухеля, но и комментарий Хуммельса был не в стиле капитана. По крайней мере при Клоппе через прессу никто друг друга не критиковал.

Ватцке уже сказал, что если напрямую не пройдем в ЛЧ, то вряд ли получится продлить контракты с теми, у кото они кончаются в 2017 году. С намеком на то, что летом 2016 их придется продать.

0

766

Согласен с тем, что и слова Хуммельса были не совсем уместными, можно об этом в раздевалке было сказать, а не через прессу. Думаю, Тухель адекватно ответил, правда опять-таки, можно было и эти слова напрямую Хуммельсу сказать.

0

767

Dr_Taurus написал(а):

По крайней мере при Клоппе через прессу никто друг друга не критиковал.

Ну Тухель еще в межсезонье показал, что он не против так делать, когда устроили вместе с Гроскройцем чат в СМИ

0

768

Чиро Иммобиле: «Мхитарян расспрашивал меня о «Ювентусе»

Арендованный «Севильей» нападающий дортмундской «Боруссии» Чиро Иммобиле сообщил, что его бывший одноклубник Генрих Мхитарян расспрашивал о «Ювентусе».

- «Ювентус» интересовался Мхитаряном и Гюндоганом.

- Оба отличные футболисты. Отмечу, что Генрих Мхитарян расспрашивал меня о «Ювентусе», — сказал Иммобиле.

0

769

http://cs543100.vk.me/v543100774/7a39/6Xaiupf9EHQ.jpg

0

770

Рауф написал(а):

Роббен преодолел последствия травмы и может сыграть против «Боруссии» Д
Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола наверняка сможет рассчитывать на полузащитника команды Арьена Роббена в матче восьмого тура чемпионата Германии с дортмундской «Боруссией», сообщает интернет-издание Sport1.
Голландский футболист практически преодолел последствия травмы ноги и рвётся в бой.
Роббен получил травму в матче отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Исландии. Оранжевые 3 сентября на своём поле проиграли со счётом 0:1, а Роббен был вынужден покинуть поле в первом тайме. У 31-летнего игрока была диагностирована мышечная травма левой ноги.
Игра между «Баварией» и «Боруссией» состоится 4 октября на поле мюнхенцев.

Роббен исключил своё участие в матче с «Боруссией».

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен не выйдет на поле в очередном матче чемпионата Германии. Подопечных Хосепа Гвардиолы ждёт нелёгкая борьба с дортмундской «Боруссией». Роббен исключил своё участие в игре в интервью голландской радиостанции Evers Staat Op.

Ранее сообщалось, что игрок сборной Нидерландов уже преодолел последствия травмы ноги и может появиться на поле в этой игре, которая состоится 4 октября на поле мюнхенцев.

0

771

да Бавария и без Роббена неплохо себя чувствует)
Вон как с Левоном и Дугласом катком проходят

0

772

Серый написал(а):

Есть слух, что Иммобиле не будет возвращаться в Боруссию. Севилья доплатит за полноценный трансфер 11.000.000 евро.

0

773

В контракте было прописано, что Чиро должен отыграть определённое количество матчей за испанцев в результате чего активируется пункт о обязательном выкупе. Ди Марцио говорит, что он уже в действии.

0

774

В Грецию мы отправились без Сократиса, Матса, Обамы, Илкая и Кагавы. Тухель серьёзно готовится к матчу с мюнхеном.

0

775

SportBild пишет, что Тухелю нравится, как выступает Гинчек, летом возможны какие-то движения.

0

776

Это правильно. Нужно всегда покупать втридорога тех, кого слишком дешево продали.

0

777

Лёша написал(а):

SportBild пишет, что Тухелю нравится, как выступает Гинчек, летом возможны какие-то движения.

Даже странно что  эти слухи появились только сейчас.  Чем то Дзюбу напоминает ))

0

778

Ну и составчик у нас на завтра. Кто в центре обороны будет играть помимо Суботича, если Хумми и Сократиса не будет?

0

779

Рауф написал(а):

Ну и составчик у нас на завтра. Кто в центре обороны будет играть помимо Суботича, если Хумми и Сократиса не будет?

Бендер или Гинтер, или из молодых кого в пекло)

0

780

http://www.ruhrnachrichten.de :  Чиро за 11 млн. выкупает Севилья.

0