Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 741 страница 760 из 982

741

Рауф написал(а):

Не знаю почему, но думаю с Баварией будет легче. Самое главное, чтобы Тухель не поплыл. Сейчас очень важно то, что сделает главный тренер.

С Баварией определенно будет летче, но чемпионат подобные встречи не решают. Очки нужно в других встречах накапливать.

0

742

Боюсь на игре команды сказывается усталость. Слишком рано начали сезон  и слишком рано вышли на пик своих возможностей. ТТ нужно проводить ротацию  и пытаться придумать несколько вариантов в атаке. То что он пытается это сделать  видно- но мне кажется проблема в том что  этим он должен был заниматься еще летом -  а тогда у нас был Куба - которого он убрал в самый последний момент - видимо понадеявшись на  Хофммана - и на то что Янузай быстро войдет в игру. Да и играть с одним напом весь сезон как то однообразно будет.  Мне нравиться  Обама -  он растет  и главное забивает - значит к нему вроде не должно быть претензий - но когда вспоминаешь Левандовкого - то понятно что это совсем другой уровень. Главное что отличает Обаму от Левы - он не цепляется за мяч, редко выигрывает единоборства - и часто в них не вступает.  Левандовский всегда боролся за мяч - и часто для того чтоб не завершить атаку - а чтоб ее начать. Посылали круглого в сторону Левона - тот его ловил, оттягивал на себя игроков соперника и давал пас набегавшим игрокам в свободную зону.  Обама так пока не умеет  - но надеюсь научится  у него все для этого есть и рост и скорость - тогда у нас и будет разнообразие в атаке.  Или же должны научиться забивать - из-за пределов штрафной -  как это делал Мхитарян  в этом сезоне - вот только почему-то  ни Илкай, ни Ройс , ни Кагава  - особо не стараются бить издали и это очень плохо сказывается на атаке команды.

0

743

Dr_Taurus написал(а):

С Баварией определенно будет летче, но чемпионат подобные встречи не решают. Очки нужно в других встречах накапливать.

С Баварией будет другой настрой.  Думаю и Ройса надо будет выпускать - он будет стараться.

0

744

Dr_Taurus написал(а):

Подпишусь под каждым твоим словом, но тем не менее учтем наши амбиции и наши потенциальные способности.

А какие у нас  амбиции? На что мы должны рассчитывать в этом сезоне?  Для меня пока что это большой вопрос. Перед началом сезона  для всех это был вопрос - но  потом мы вынесли  тесок, и выдали супер старт-  поэтому многие решили что для нас кроме Баварии нет соперников в БЛ. На разных форумах  стали писать - что чуть ли не самые сильные по составу ?!! Что Бавария в этом сезоне никакая и так далее.  По мне так  очень рано делать такие выводы и мечтать о салатнице.  Попасть  в 3-ку  было бы отлично с таким составом и с новым тренером.

0

745

интересный матч в Италии идет - два бывших  наших игрока  друг против друга  -  Интер Перишича  0-3 Фио  Кубы. А ведь только первый тайм идет

0

746

Эмин написал(а):

он будет стараться.

на одной старательности далеко не уехать.
Ройс может за неделю подтянет форму, матч с ПАОКом покажет.
А то как выглядел Ройс в последних 2 матчах - это ослабление.

0

747

А кого вместо Ройса? Думаю даже такой Ройс будет поопаснее Хофмана и Янузая.

0

748

я бы на Баварию вместо Ройса усилил центр полузащиты, выпустив Бендера, а Гюндогана передвинув ближе к атаке.

0

749

Куба - реально бывший, думаю если, не дай Бог, нам забьет, праздновать не будет. А Перишич - хрень ноющая.

Серый

На Баварию будет та же схема, посмотришь.  Тухель хоть и не апологет, но эту модель считает оптимальной.

Самое смешное, что нынешняя Боруссия по модели игры, и даже по схеме очень напоминает Барсу Гвардиолы. Именно Барсу, т.к. в Баварии он немного изменил подходы.

0

750

Кстати, к слову - помню и Барса за сезон или  пол-сезона  только один мяч дальним ударом забила. Ничего не напоминает?
Есть ощущение, что Тухель просит ни Мхита, ни остальных с дальней не лупить.

Отредактировано Vasnecov (2015-09-27 23:46:06)

0

751

Про дальние Барсы - не считая голы со штрафных, конечно.

0

752

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель подвел итоги матча с «Дармштадт» (2:2), в котором его команда упустила победу на последней минуте.

«Заслуживали победу в этом матче. На последних минутах совершили несколько необязательных потерь.

Наши два гола получились великолепными. Я был впечатлен темпом нашей игры во втором тайме.

Тот факт, что мы в итоге были наказаны, неприятен. Мы разочарованы, считаю, что мы потеряли два очка», – сказал Тухель.

0

753

Разгромить Байер, а затем сгонять 2 ничейки... Мда, кто ж еще в Бундеслиге так умеет?
Главное не поплыть после поражения от Баварии, согласен там будет другой настрой, но на данный момент я не вижу за счет чего мы можем ее переиграть. С другой стороны, Бавария тоже уже перегнула планку по матчам без потерь. А мы - по матчам без поражений. Не рискнул бы ставить ни на какой результат, но почему-то думается не в нашу пользу он будет... Можете считать меня пессимистом :)

0

754

Dortmunder написал(а):

Разгромить Байер, а затем сгонять 2 ничейки... Мда, кто ж еще в Бундеслиге так умеет?

Больше никто так не умеет, именно поэтому мы и болеем за Боруссию! Непредсказуемая и загадочная душа у команды  :rolleyes:

0

755

Я не помню, были ли команды, которые выиграли бы 8 туров со старта? 7 помню, тот же самый Майнц, а 8 нет.

0

756

Рауф написал(а):

Я не помню, были ли команды, которые выиграли бы 8 туров со старта? 7 помню, тот же самый Майнц, а 8 нет.

Вроде бы нет... Так отличались: Кайзерслаутерн, Майнц и Бавария, выигрывая 7 стартовых матчей.

0

757

Бывший главный тренер мюнхенской «Баварии» Феликс Магат проанализировал будущее нынешнего наставника команды Хосепа Гвардиолы в немецком гранде, а также поделился мнением о том, кто мог бы сменить его на этом посту по окончании текущего сезона. Магат, в частности, назвал бывшего рулевого дортмундской «Боруссии» Юргена Клоппа.

«У меня возникает вопрос о тренере «Баварии» через девять месяцев. Гвардиола отказывается проливать свет на этот вопрос. И здесь становится очевидным, что Клопп – один из самых вероятных кандидатов. Его агент на днях решительно исключил возможность работы Клоппа у руля мёнхенгладбахской «Боруссии». Уж не из-за того ли, что его ждёт более серьёзная задача? Я считаю, что Клопп подходит «Баварии». А в том, что Клопп был человеком «Боруссии» до мозга костей, нет никакой проблемы», — цитирует Магата tz.

0

758

Bürki (3) - Ginter (3), Sokratis (3), Hummels (3), Schmelzer (3,5) - Weigl (4) - Gündogan (3) - Kagawa (3,5) - Reus (5), H. Mkhitaryan (2,5) - Aubameyang (2)

0

759

Судья с 4 баллами, это уже прям становится закономерностью.

0

760

Роббен преодолел последствия травмы и может сыграть против «Боруссии» Д

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола наверняка сможет рассчитывать на полузащитника команды Арьена Роббена в матче восьмого тура чемпионата Германии с дортмундской «Боруссией», сообщает интернет-издание Sport1.

Голландский футболист практически преодолел последствия травмы ноги и рвётся в бой.

Роббен получил травму в матче отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Исландии. Оранжевые 3 сентября на своём поле проиграли со счётом 0:1, а Роббен был вынужден покинуть поле в первом тайме. У 31-летнего игрока была диагностирована мышечная травма левой ноги.

Игра между «Баварией» и «Боруссией» состоится 4 октября на поле мюнхенцев.

0