Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 721 страница 740 из 982

721

Крутой момент с Мхитом и Обамой)))))

0

722

Vasnecov написал(а):

Ройсу как раз Мхит и вырезал классный пас. Потом вперед пошел.

Я на компе смотрю,  но показалось что это был Илкай

0

723

Судья мудак полный

0

724

Ахуеть, просто пиздец! 2-2

0

725

в нашем стиле

0

726

Пиздец, бля

0

727

Гинтер просто шикарный ассист

0

728

И спасибо судье, который проспал фол на Вайгле перед тем, как Янузаю пришлось фолить. Ублюдок сраный

0

729

Бля, уебище со свистком. Хоть бы раз, суки, так Баварию судили.

0

730

я не понимаю эту команду!

0

731

Нельзя на своем поле отдавать так бездарно очки... нет слов

0

732

абсолютно проходные матчи что с Хоффенхаймом, что сегодня. Благотворительность блять.

0

733

мдаааа жаль ((((

0

734

Ну молодцы, что сказать. Растранжирили все, в конце перестали прессинговать и поплатились. По судейству писал.

0

735

мне кажется сегодня вообще грех говорить о судействе. Уже хотя бы ради того, чтобы не давать игрокам алиби. Ведь так бездарно просрать на своем поле против второклассной команды...

0

736

Dr_Taurus

Речь не о том, что судейство явилось основной причиной. Виноваты сами. Но такое судейство, когда большинство спорных трактуются в пользу соперника порядком достало.

0

737

Dr_Taurus написал(а):

мне кажется сегодня вообще грех говорить о судействе. Уже хотя бы ради того, чтобы не давать игрокам алиби. Ведь так бездарно просрать на своем поле против второклассной команды...

Это второклассная команда - сегодня  играла очень отважно.  Молодцы они -  ни на секунду не сдавались.   Да и голы  наши забили после того как заменили одноглазого -  тот боролся даже после полученной гематомы над глазом.  Они очень хотели добыть тут очки  и у них это получилось - при этом как мне показалось  играли они хоть и жестко но не грязно.

0

738

Эмин написал(а):

Это второклассная команда - сегодня  играла очень отважно.  Молодцы они -  ни на секунду не сдавались.   Да и голы  наши забили после того как заменили одноглазого -  тот боролся даже после полученной гематомы над глазом.  Они очень хотели добыть тут очки  и у них это получилось - при этом как мне показалось  играли они хоть и жестко но не грязно.

Подпишусь под каждым твоим словом, но тем не менее учтем наши амбиции и наши потенциальные способности.

0

739

Весь матч одна и та же картина - острота появляется только после прострелов на пятачок с флангов, но вместо этого мы тупо либо лезем через заставленный центр, либо вешаем в штрафную, где даже одноглазые без особого труда обезвреживали эти навесы.

0

740

У Дармштада состав далеко не последний в чемпионате, да и бороться они умеют, не зря до этого сыграли вничью с Шальке и победили Байер. Ожидал, что будет очень тяжело, и если бы удержали победу, то назвал бы эту победу самой вымученной в этом сезоне, но в своем стиле отдали очень важные 2 очка.

Не знаю почему, но думаю с Баварией будет легче. Самое главное, чтобы Тухель не поплыл. Сейчас очень важно то, что сделает главный тренер.

0