Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 581 страница 600 из 982

581

этот матч реванш за 5-1 с издевкой Графите)

0

582

давайте, волки, хоть разницу мячей подпортите мюнхену)

0

583

как Левон 6-й не забил))))

0

584

Dr_Taurus написал(а):

ничего не остается делать, как посоветовать не доколупываться.

Ты бы сам своему совету последовал, братиш. Это ж ты начал поправлять, а я просто написал, что не такая уж "большая разница" по итогу между  "отправлен в отставку" и "ушел в отставку".

0

585

Серый написал(а):

Ты тугой какой-то))))
Мне пофиг на слова "10-ка" и "дирижер". Это у тебя какие-то вибрации при этих словах. Мне абсолютно фиолетово.

Мне не нравится что ты в каждом сообщении пишешь слово бог. Я человек верующий. Может это у тебя футболист может быть богом, и ты там молишься Кагавам, Гюндоганам, Шахинам, Рикенам. В мой адрес про бога в таком контексте не пиши.

Я без тренингов знаю что такое 10-ка.
Была классическая 10-ка раньше, сейчас ее нет. А ты все пытаешься ее всюду увидеть. Нет 10-ки. Кончились. Ну может только Тотти остался. Ок.

Ну так  если тебе пофиг на эти слова  и вообще их нет  и ты как и я считаешь что эти слова не применимы к Мхитаряну -  в чем твоя проблема?   Согласись что ты  тупо придрался  к моему посту - только потому что увидел там имя своего... ну раз ты у нас верующий- пусть будет кумира.

0

586

Эмин написал(а):

Ну так  если тебе пофиг на эти слова  и вообще их нет  и ты как и я считаешь что эти слова не применимы к Мхитаряну -  в чем твоя проблема?   Согласись что ты  тупо придрался  к моему посту - только потому что увидел там имя своего... ну раз ты у нас верующий- пусть будет кумира.

я не придерался к твоему посту.
Я просто написал, что считаю твой анализ настоящим анализом))) не более)

0

587

Vasnecov написал(а):

Ты бы сам своему совету последовал, братиш.

Это что еще за обращение?! Фамильярничать со своим папой будешь.

0

588

Лёша, мы тут на пары разбились и срёмся.
Бери в оппоненты DmitriBVB))))

0

589

Серый написал(а):

Бери в оппоненты DmitriBVB))))

хаха)
э, Дим, ты тут?

0

590

Дима ушёл :(
Буду дальше матч смотреть)

0

591

Серый написал(а):

я не придерался к твоему посту.
Я просто написал, что считаю твой анализ настоящим анализом))) не более)

Говорю да детский сад   продолжается...  Рад что ты так любишь копаться  в этих анализах.

0

592

Эмин написал(а):

Говорю да детский сад   продолжается...  Рад что ты так любишь копаться  в этих анализах.

ну кто-то же должен читать твои посты) Рад что ты так самокритичен

0

593

Dr_Taurus написал(а):

Это что еще за обращение?! Фамильярничать со своим папой будешь.

Ой, прости. Сам расстроился, что посмел так фамильярно тебя назвать. Впредь буду обращаться на "Вы" или ставить приставку "Уважаемый".

0

594

Серый написал(а):

Надо ж воспользоваться отсутствием Рауфа ))

0

595

а вот забил бы француз из центра поля, и глядишь по другому сценарию все бы пошло. Кто кроме BVB сможет отобрать очки у этих гадов? Они в любой форме 3 очка берут

0

596

Серый

Я вот думаю, что может и Майнц отберет.

0

597

Серый написал(а):

ну кто-то же должен читать твои посты) Рад что ты так самокритичен

Главное памперсы не забывай одевать.

0

598

Vasnecov написал(а):

Ой, прости. Сам расстроился, что посмел так фамильярно тебя назвать. Впредь буду обращаться на "Вы" или ставить приставку "Уважаемый".

Называй так, как это в конкретном случае уместно. Не надо крайностей. Не надо обращений из криминальной субкультуры. Ни ты, ни я к ней не относимся.

А разница между "показали на дверь" и "ушел по собственному желанию" очень большая и указать на нее совсем не означает доколупаться.
Надеюсь, тема исчерпана.

0

599

Вы бы так собирались когда выигрываем, а не когда Левон 5 мячей кладет. В честь этого срач?))

0

600

Dr_Taurus написал(а):

и указать на нее совсем не означает доколупаться.

Ну-ну. Так и я тогда не доколупывался.

Ну да ладно.  Завершаю балаган.

0