Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 561 страница 580 из 982

561

вот тебе и Левон...2 гола....пипец

0

562

Серый написал(а):

Про "написано" это мелкими буковками справа от схемы?))) Ок, убедителен как всегда.

Я не пишу про Мхита ничего особенного, если ты не заметил. Не более чем про остальных.
Его игра за себя сама говорит. А называть меня глором - ну-ну, давай))

А по существу ничего не ответил. Как обычно в истеричной форме ляпнул "экспертизу". Для твоего сведения, 10-ки и дирижеры уже лет 10-15 как не практикуются. Я понимаю, что ты до сих пор пересматриваешь на видике кассеты из 90-х, но все же, игра двигается вперед. Не отставай, дружище))

Прикол  в том что - если ты считаешь что Боруссия играет без 10-ки и дирижеров- то почему тебя задевает когда я написал что Мхитарян не  10-ка и не Дирижер ? И ты это воспринял  не просто как критику  - а даже как высер в сторону твоего бога!!  Ты сам себе противоречишь. 
Ну а на счет твоих желаний играть без 10-ки  в современном футболе - то стоит тебе провести тренинг на эту тему с топ тренерами  Европы. Как то они все таки используют 10-ку и 8-ку и 6-ку. Нужно им открыть глаза - как то это не хорошо.

0

563

сука, хет-трик)

0

564

левон хетрик

0

565

мляяя, Левон, прекрати, покер)

0

566

Данте  похоже еще за Баварию играет

0

567

покер за 6 минут...ваще

0

568

бляяяяяяяяяяяяяяя  что он делает

0

569

Вот вам и МЕгаигрок

0

570

5))))))

0

571

Левоооон, красавец конечн, 5 мяче отгрузить

0

572

Сказка для Баварии выращенная в Дортмунде

0

573

Угадал лысый с заменой ))

0

574

против такой обороны у нас и Шмелле пятак положит!

0

575

Эмин написал(а):

Вот вам и МЕгаигрок

тут ты сравниваешь груши с яблоками...

0

576

Эмин написал(а):

Прикол  в том что - если ты считаешь что Боруссия играет без 10-ки и дирижеров- то почему тебя задевает когда я написал что Мхитарян не  10-ка и не Дирижер ? И ты это воспринял  не просто как критику  - а даже как высер в сторону твоего бога!!  Ты сам себе противоречишь. 

Ты тугой какой-то))))
Мне пофиг на слова "10-ка" и "дирижер". Это у тебя какие-то вибрации при этих словах. Мне абсолютно фиолетово.

Мне не нравится что ты в каждом сообщении пишешь слово бог. Я человек верующий. Может это у тебя футболист может быть богом, и ты там молишься Кагавам, Гюндоганам, Шахинам, Рикенам. В мой адрес про бога в таком контексте не пиши.

Эмин написал(а):

Ну а на счет твоих желаний играть без 10-ки  в современном футболе - то стоит тебе провести тренинг на эту тему с топ тренерами  Европы. Как то они все таки используют 10-ку и 8-ку и 6-ку. Нужно им открыть глаза - как то это не хорошо.

Я без тренингов знаю что такое 10-ка.
Была классическая 10-ка раньше, сейчас ее нет. А ты все пытаешься ее всюду увидеть. Нет 10-ки. Кончились. Ну может только Тотти остался. Ок.

0

577

может Рауф задержался в очереди за пивом???:)))

+1

578

Dr_Taurus написал(а):

тут ты сравниваешь груши с яблоками...

главное чтоб у него было  как минимум 66 % выигранных единоборств ))

0

579

на какой матч переключаться? тут нечего ловить..

0

580

Эмин написал(а):

главное чтоб у него было  как минимум 66 % выигранных единоборств ))

главное, чтобы команде была от него польза!!! и она есть!!!

0