Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 541 страница 560 из 982

541

Dortmunder написал(а):

Я давно подозревал, что нас читают многие авторитетные издания, вот тому подтверждение)))

Был очень активен и полезен, тащил команду в атаку с Кагавой и Илкаем. Дирижировал действиями команды в атаке, оборонительных действий также не чурался и был полезен в прессинге. Хофманн, несмотря на гол, сыграл хуже этой троицы и чаще ошибался. Старался, но уверенности самого футболиста, что он все делает правильно, не было.
От Мхита же в последних матчах за версту несет уверенностью, это совсем другой футболист, в прошлом сезоне нам не хватало такого лидера на поле. Ройс играл не всегда, а когда играл ему приходилось тащить команду фактически в одиночку. Думаю, сейчас как к "десятке" к Мхиту претензии невозможны в принципе.
Вообще, отсутствие Ройса в кои то веки не ощущалось, НИКТО не лажал и не выбивался из командных действий, все знали что делать и куда бежать, Шахину ой не завидую честно говоря, с такими опорниками в состав пробиться, да еще после серьезной травмы...
Остается только сожалеть, что Бавария тоже не дремлет, и таким стартовым натиском очковый задел нам создать не удалось...

Конечно Мхитарян в этом сезоне играет намного лучше чем в прошлых. Но назвать его дирижером наших атак очень сложно. Он как и раньше не являеться 10-кой - он просто не умеет быть 10-кой и доказал это Клоппу а в игре с Краснодаром и Тухелю.  Тухель нашел ему применение - но это не 10-ка и далеко не дирижер. Это вторая скрипка в атаке - первая все таки Обама. Дирижеры у нас Илкай, Ройс и конечно же Кагава - вот кто настоящая 10-ка. Он хоть и не записывает на свой счет много ассист или голов но он тот кто организовывает атаки. А Мхитарян стал меньше опускаться за мячом, а когда получает его где то в середине - часто теряет или отдает пас назад чтоб самому убежать поближе к воротам - а там уже он играет или в касание и выводит на ударную позицию партнеров или сам лупит - главное - сейчас у него часто получаеться забивать. Притензий к нему нет - но он не лидер - и никоим образом ни дирижер. Это и позволило эму раскрыться - что с него сняли эти надежды как на игрока кторый должен опускаться за мячом придумывать атаки - теперь этим занимаються Илкай - который при Клоппе был еще глубже а теперь играет как 8-ка и настоящий Фантазиста Кагава.  Когда есть Ройс - это все еще лучше работает. Посмотри повтор матча с Гладбахом - в котором кстати герой матча выбран Мхитарян. Он не создал ни один из 4-ех голов а лишь забил 2 когда соперник уже расскрылся и наши спокойно убежали в контратаку. Зато Кагава Ройс Илкай  делали игру команды и для меня именно Ройс был создателем той победы.

-1

542

http://s7.uploads.ru/t/u8W4h.jpg

Отредактировано Эмин (2015-09-22 20:51:40)

0

543

Вот кто и с кем перепасовывался в игре с  Байером.  Вся игра через Илкая и Кагаву.

0

544

У меня на Laola1 что-то не видать бундеслигу.
Кто из РФ, подтвердите, у вас такая же фигня? Не понимаю

0

545

Глупая схема.
Из нее получается, что на Обаму и Хофмана играет только Гинтер. А сам Гюндоган пасует только Кагаве, Гинтеру или Сократису. И ни разу не играет вперед.
Не знаю как на этой картинке ты углядел что вся игра через Кагаву и Илкая. С тем же успехом можно сказать (по этой картинке), что вся игра через Гинтера, Вайгля и Хуммельса с Папой. Притянуто за ушли.

А высер в адрес Мхита, его недесяткости, и идолопоклонничество в адрес Кагавы, Ройса и Гюндогана - не удивил) Так держать. Без комментариев)) Настоящий анализ. Такой в коробок и в лабораторию.
Интересно в мире есть хоть один футбольный эксперт (ты не в счет) который придерживался бы такого же мнения о "10"-ках, дирижерах и фантазистах))))

Ох ладно, отвлекся, болею за волков)

-1

546

Рауф молодчик !!!  0-1 !!!  Так держать !

0

547

гооооооооооол. Калиджури)))))))

0

548

Волки классно смотрятся)

0

549

бавария без РоРи и играть то не умеет, правда Левон наверняка выйдет и ничейку вытянет, или судьи вытянут

0

550

Серый написал(а):

Глупая схема.
Из нее получается, что на Обаму и Хофмана играет только Гинтер. А сам Гюндоган пасует только Кагаве, Гинтеру или Сократису. И ни разу не играет вперед.
Не знаю как на этой картинке ты углядел что вся игра через Кагаву и Илкая. С тем же успехом можно сказать (по этой картинке), что вся игра через Гинтера, Вайгля и Хуммельса с Папой. Притянуто за ушли.

А высер в адрес Мхита, его недесяткости, и идолопоклонничество в адрес Кагавы, Ройса и Гюндогана - не удивил) Так держать. Без комментариев)) Настоящий анализ. Такой в коробок и в лабораторию.
Интересно в мире есть хоть один футбольный эксперт (ты не в счет) который придерживался бы такого же мнения о "10"-ках, дирижерах и фантазистах))))

Ох ладно, отвлекся, болею за волков)

Ты читать  умеешь? Там же написано  6 и более пассов. Составлял не я, а всякие там эксперты.  Ну если ты пасы от  Брюки на Хумми и Сократиса  ставишь на ровне с пасами впереди  то и так все понятно  с тобой - как всегда просто тупо отреагировал на мой пост  где  прочел имя своего бога.  Для тебя  если не сказать  что Мхитарян  бог -  это значит его обосрать.   Ты ничем не отличаешься от этих тысеч глоров  Мхитаряна  которые сейчас на всех форумах  БВБ  пасутся.  продолжай  в том же духе , уже давно привык  к этому детсаду.

-1

551

Нойер клоун))

0

552

Лёша написал(а):

или судьи вытянут

Кстати, в тему....Кемптера немного понизили в должности, теперь он может судить только третью лигу.....в должности главного судьи.

0

553

Dr_Taurus написал(а):

Кстати, в тему....Кемптера немного понизили в должности, теперь он может судить только третью лигу.....в должности главного судьи.

Вот и отлично, хотя это не убавит у других дрожи в ручках достать жёлтую, или страшно подумать красную в сторону игрока миасанмиа

0

554

Эмин написал(а):

Ты читать  умеешь? Там же написано  6 и более пассов. Составлял не я, а всякие там эксперты.  Ну если ты пасы от  Брюки на Хумми и Сократиса  ставишь на ровне с пасами впереди  то и так все понятно  с тобой - как всегда просто тупо отреагировал на мой пост  где  прочел имя своего бога.  Для тебя  если не сказать  что Мхитарян  бог -  это значит его обосрать.   Ты ничем не отличаешься от этих тысеч глоров  Мхитаряна  которые сейчас на всех форумах  БВБ  пасутся.  продолжай  в том же духе , уже давно привык  к этому детсаду.

Про "написано" это мелкими буковками справа от схемы?))) Ок, убедителен как всегда.

Я не пишу про Мхита ничего особенного, если ты не заметил. Не более чем про остальных.
Его игра за себя сама говорит. А называть меня глором - ну-ну, давай))

А по существу ничего не ответил. Как обычно в истеричной форме ляпнул "экспертизу". Для твоего сведения, 10-ки и дирижеры уже лет 10-15 как не практикуются. Я понимаю, что ты до сих пор пересматриваешь на видике кассеты из 90-х, но все же, игра двигается вперед. Не отставай, дружище))

0

555

Как жаль что Гуилавоги не наказал Нойера....сантиметры решили...(
Нойер жжот

0

556

На оф. сайте бундеслиги можно найти интересную статистику перепасовок.

http://liveticker.bundesliga.de/co12/#,ma2416074,n1,c5

Пользываться ею нужно так...сначала пометим игрока кликом, потом наводим курсор на других игроков и смотрим сколько тот сыграл на отмеченного игрока и сколько раз от него получал пас.
Подозреваю, что то, что принес Эмин основанно именно на этом.

+1

557

Кстати, на той же странице можно посредсвом статистики убедиться какой же Генрих мегаигрок. 66% выигранных единоборств....для игрока созидательного планы это просто пиздец....у Хуммелься ведь столько же!

0

558

Dr_Taurus написал(а):

Подозреваю, что то, что принес Эмин основанно именно на этом.

Может и так, просто он сначала заявил:

Вот кто и с кем перепасовывался в игре с  Байером.  Вся игра через Илкая и Кагаву.

А потом оказалось что надо разглядывать буковки

0

559

Эх Левон...

0

560

а вот и Левон)

0