Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 521 страница 540 из 982

521

Dr_Taurus написал(а):

А ты не думай!

Фавф подал прошение об отставке. В ходе разборов полетов, которые продлились пару часов спортивное руководство клуба дало понять ему, что все еще расчитывает на него и верит, что преодолеет кризис именно с ним у руля. Прошение было отклонено. В ответ на это Фавр самовольно уведомил прессу, что больше не считает себя "идеальным для Боруссии тренером" и покидает пост.

Про штраф негде в прессе ничего не стояло. Это продукт домыслов участников ЭТОЙ гостевой!

Какой информацией я могу еще порадовать твою недоверчивую натуру?

Спокойствие только спокойствие. Про штраф никто тут не выдумывал - это нормальная практика если в одностороннем порядке разрывают контракт. Мы лишь предположили что. И в его контракте есть такой пункт. Тогда что значит клуб отклонил прошение об отставки?  Он захотел уйти и ушел значит отпустили его или он разорвал контракт с ними.  Какой еще 3- ий вариант тут есть?

Отредактировано Эмин (2015-09-21 11:02:05)

0

522

0

523

Bürki (3) - Ginter (3) , Sokratis (2,5), Hummels (3), Schmelzer (3) - Weigl (3) - Gündogan (2) - Kagawa (1,5) - Hofmann (2,5), H. Mkhitaryan (1,5) - Aubameyang (2,5)     

Кагава игрок матча

0

524

Leno (4,5) - Donati (3,5) , Tah (4) , K. Papadopoulos (5)     , Wendell (6)     - Kramer (5)     , Kampl (4)     - Bellarabi (4)     , Calhanoglu (5) - Kießling (4,5), Hernandez (4)

Любят защитники против нас шестёрочку отхватить)

0

525

В сборной туре: Кагава, Мхит, Илкай

0

526

Агент: Клопп не возглавит «Боруссию» М

Бывший главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп не возглавит мёнхенгладбахскую «Боруссию». Об этом заявил агент Клоппа Марк Косичке.

«Юрген не будет тренером «Боруссии», — приводит слова Косичке Sport Bild.

Ранее экс-наставник сборной Германии Берти Фогтс посоветовал руководству «Боруссии» назначить на вакантный пост Клоппа.

После пятого тура чемпионата Германии с поста главного тренера мёнхенгладбахцев подал в отставку Люсьен Фавр. Швейцарский специалист пошёл на этот шаг, считая, что так будет лучше для клуба, не набравшего ни одного очка и занимающего последнее место в турнирной таблице.

0

527

Серый написал(а):

У работодателя и работника могут сложиться нормальные отношения и люди всегда могут договориться по-человечески.

В такой ситуации опять же необходимо согласие второй стороны. О чем я и говорил выше.

0

528

Dr_Taurus написал(а):

В ответ на это Фавр самовольно уведомил прессу, что больше не считает себя "идеальным для Боруссии тренером" и покидает пост.

То есть Фавру чтобы уволиться не нужно согласие клуба? Хочу работаю, хочу - ухожу?

0

529

Vasnecov написал(а):

В такой ситуации опять же необходимо согласие второй стороны. О чем я и говорил выше.

ты мою цитату порезал)) без второй части смысл теряется

0

530

Vasnecov написал(а):

То есть Фавру чтобы уволиться не нужно согласие клуба? Хочу работаю, хочу - ухожу?

Представь ситуацию. Ты работаешь. Вот завтра клюнул петух в попу, ты решил больше не выходить на работу, а решил поехать в Тибет и подумать о душе. Положил ты на своего работодателя. Что он с тобой сделает?

-1

531

Лёша написал(а):

Кагава игрок матча

только Эмин раскритиковал их за необъективность, сразу начали нормальные оценки ставить.

0

532

кстати, а за что у Мхита максимальный наряду с Кагавой балл? Вопрос без подъебки)

0

533

Серый написал(а):

кстати, а за что у Мхита максимальный наряду с Кагавой балл? Вопрос без подъебки)

Он хорошо сыграл )). Но Кагава, все же, эффективнее был, поэтому справедливо, что он игрок матча.

Отредактировано Vasnecov (2015-09-21 23:41:11)

0

534

Серый написал(а):

ты мою цитату порезал)) без второй части смысл теряется

Не совсем тебя понял. Я имел в виду, что говорить, что Фавр ушел в отставку сам, а не его отправили - некорректно, т.к. любой нормальный работодатель застрахует себя от подобных "уходов" и явно без согласия клуба не обошлось. А это уже не "сам", как хочет показать Таурус. Доколупываюсь до доколупываний, короче.

0

535

Серый написал(а):

только Эмин раскритиковал их за необъективность, сразу начали нормальные оценки ставить.

Я давно подозревал, что нас читают многие авторитетные издания, вот тому подтверждение)))

Серый написал(а):

Был очень активен и полезен, тащил команду в атаку с Кагавой и Илкаем. Дирижировал действиями команды в атаке, оборонительных действий также не чурался и был полезен в прессинге. Хофманн, несмотря на гол, сыграл хуже этой троицы и чаще ошибался. Старался, но уверенности самого футболиста, что он все делает правильно, не было.
От Мхита же в последних матчах за версту несет уверенностью, это совсем другой футболист, в прошлом сезоне нам не хватало такого лидера на поле. Ройс играл не всегда, а когда играл ему приходилось тащить команду фактически в одиночку. Думаю, сейчас как к "десятке" к Мхиту претензии невозможны в принципе.
Вообще, отсутствие Ройса в кои то веки не ощущалось, НИКТО не лажал и не выбивался из командных действий, все знали что делать и куда бежать, Шахину ой не завидую честно говоря, с такими опорниками в состав пробиться, да еще после серьезной травмы...
Остается только сожалеть, что Бавария тоже не дремлет, и таким стартовым натиском очковый задел нам создать не удалось...

+1

536

Vasnecov написал(а):

Я имел в виду, что говорить, что Фавр ушел в отставку сам, а не его отправили - некорректно, т.к. любой нормальный работодатель застрахует себя от подобных "уходов" и явно без согласия клуба не обошлось. А это уже не "сам", как хочет показать Таурус. Доколупываюсь до доколупываний, короче.

Одному порекомендовал не думать, другому, ничего не остается делать, как посоветовать не доколупываться.
Я понимаю, что подобное происходит редко, поэтому, наверно, это взрывает возможности вашего воображения, но это произошло - тренер сказал, что больше не хочет и точка. Просто примите к сведению и все, без всяких выебонов.

Я понимаю, что мой первый пост на эту тему абсолютно не пролил свет на ситуацию, но второй-то (Эмину) это сделал. Никакие правовые аспекты я не затрагивал, они меня не интересуют, даже если они и играют какую-то роль сейчас, или будут играть потом.

Президент Кенигс:"Мы надеялись, что и в этот раз убедим Фавра продолжить работу с нами. Проинформировав прессу Фавр поставил нас перед фактом, который нас очень ранит. С Фавром мы успешно проработали четыре с половиной года, очень жаль, что этот путь очевидно подошел к концу."

Вице-президент Бонхоф:"Вот это сюрприз. Мы целый день беседовали. Мы отклонили его прошение об отставке, потому, что были уверенны в том, что справимся с ситуацией вместе. И вот он сделал сам этот шат вперед."

Спортивный директор Эберл:"Мы до сих пор уверенны в том, что Люсьен Фавр идеальный для нас тренер и что мы выстояли бы этот кризис вместе с ним."

Какая информация вам нужна еще чтобы закрыть тему? Фавр ушел без согласия клуба, потому что так хотел. Поставьте на этом точку.

0

537

Болельщики «Боруссии» Дортмунд бойкотируют гостевой матч против «Хоффенхайма», который состоится уже завтра в рамках 6-ого тура Бундеслиги

Дортмундской «Боруссии» в среду, вероятно, придется справляться с «Хоффенхаймом» без своих болельщиков. Главный лозунг протестующих фанатов: «Футбол должен быть доступным».

Причиной недовольства поклонников Дортмунда стали завышенные цены на билеты на «Рейн-Неккар-Арене». Самый дешевый билет для болельщика «Боруссии» на завтрашнюю игру стоит 55 евро. Для сравнения: это на 20 евро дороже по сравнению с ценами прошлого года.

Однако возмущение болельщиков, скорее, вызвала наглядная разница в цене на гостевые сектора в матчах «Хоффенхайма» против «Шальке» и «Аугсбурга». На эти встречи билеты можно было приобрести на 20 или даже 30 евро дешевле. Ранее Sport1 сообщал, что подобные расценки на гостевые сектора действуют и для поклонников мюнхенской «Баварии».

«При таких ценах билет на матч Бундеслиги для среднестатистического работника является роскошью. Тот, кто хочет, чтобы цены за билеты приближались к английским расценкам, не услышит на стадионе ничего, кроме молчания», — говорится на сайте ультрас «Боруссии».

0

538

Сегодня иду на Бавария-Вольфсбург, так что у волков сегодня 12-ый игрок!) Постараюсь отнять у Мюнхена очки)

0

539

Рауф написал(а):

Сегодня иду на Бавария-Вольфсбург, так что у волков сегодня 12-ый игрок!) Постараюсь отнять у Мюнхена очки)

Заодно сравни атмосферу Мюнхена и Дортмунда на стадионах, хотя, чего там сравнивать опу с пальцем...

0

540

Тухель: "Нури Шахин снова получил небольшую травму. Мы озадачены и расстроены. Мы очень ждем возвращения Нури."

0