Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 461 страница 480 из 982

461

Крутая у вас программа...) потом потребуем с тебя подробный отчет.

0

462

Если правильно понял, то опция обязательного выкупа Чиро для Севильи активируется, если итальянец проведёт определённое количество игр.

0

463

в дополнение к рассказам путешественников) новость не свежая но информативная
О том, как Дортмунд отходит от тяжелой промышленности.
http://megogo.net/ru/news/view/1842331- … obrel.html

Отредактировано Proyava (2015-09-17 16:57:57)

0

464

Proyava написал(а):

в дополнение к рассказам путешественников) новость не свежая но информативная
О том, как Дортмунд отходит от тяжелой промышленности.
http://megogo.net/ru/news/view/1842331- … obrel.html

Отредактировано Proyava (Сегодня 14:57:57)

Новость недоступна на территории РФ походу)

0

465

Нарыл кто в интернете прощальный матч Деде? Хочу глянуть на всех старичков :)

0

466

Ройс сегодня тренировался с командой, в вск будет в обойме.

0

467

Ну отлично

0

468

Едем из Дюссельдорфа в Бохум. А на 13-40 куплены уже билеты на БВБ тур по стадиону и музею. HEJA BVB!

0

469

Сегодня дата 19.09 - Heja BVB)))

0

470

Dortmunder написал(а):

Нарыл кто в интернете прощальный матч Деде? Хочу глянуть на всех старичков

http://www.youtube.com/watch?v=XAtl0FRCmkI
Качество, конечно, так себе, но ничего лучше найти не удалось.

+3

471

Timo, спасибо за ссылку, с удовольствием глянул.
Блин, грустно как-то на душе. Вроде недавно все они, в том числе Деде, бегали по полю в наших цветах... Классный кстати гол у Деде с центра поля вышел))) Вот кого-кого, а Барбареза встретив где-нибудь, и не узнал бы ну никак вообще)))
Несколько поколений футболистов уже прошло... жуть... Неужели мы настолько старые уже?) Жаль Колера не было. Даже Нобби Дикель забил, епть))) А наша чемпионская тройка, Эвертон-Коллер-Аморозо, увидеть спустя 10 с лишним лет... Море впечатлений :)

+1

472

Timo

Спасибо

0

473

кстати, во все сейчас нахваливают Боруссию за столько побед, а Баварию критикуют, что не так убедительно.
А так если посмотреть - кроме проигранного по пенальти суперкубка у них также все победы. 5 побед в БЛ, 1 в ЛЧ, 1 в КГ. Не хорошо это, что все внимание на BVB и Тухеля..

0

474

Серый написал(а):

кстати, во все сейчас нахваливают Боруссию за столько побед, а Баварию критикуют, что не так убедительно.
А так если посмотреть - кроме проигранного по пенальти суперкубка у них также все победы. 5 побед в БЛ, 1 в ЛЧ, 1 в КГ. Не хорошо это, что все внимание на BVB и Тухеля..

Мне кажеться Баварию зря критикуют, они играют в пол силы и добиваються нужного результата. В последнем матче играли некоторые игроки второго состава и все равно они спокойно выиграли.
  Боруссия играет на пределе, за счет раннего старта сезона - они вышли на пик формы уже к старту сезона и это может сказаться в дольнейшем. Тухель  так же Майнц когда-то вытащил на пик формы и выиграл первые 7 туров потом скатились на 5-6 места. Конечно же у Боруссии больше возможностей это не Майнц. И будем все рады если команда  победным маршем пройдет по всему сезону - но на сколько это реально еще рано говорить. Я пока не считаю правельным делать далеко идущих выводов. Пока и соперников у нас хороших не было. Вольфсберг, Одд, тески - которые всем срут, Ганновер, Герта, Ингольштат и Краснодар - это все не те соперники - из-за побед над котлрыми стоит впадать в эйфорию. Одно можно сказать точно - кризис прошлого сезона позади, но я не думаю что мы вышли на уровень Баварии пока этого не видно.

0

475

Янузай и Ройс на лавке.

0

476

Bürki - Ginter , Sokratis , Hummels, Schmelzer - Weigl - Gündogan - Hofmann , Kagawa , H. Mkhitaryan - Aubameyang

0

477

Поехали!!! Всем привет

0

478

Круче всех сегодня Рауфу :)

0

479

Сцук Лено отбил...

0

480

Мда, Хофманн Хофманн....