Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 421 страница 440 из 982

421

Главный судья матча 4-го тура чемпионата Германии «Бавария» — «Аугсбург» (2:1) Кнут Кирхер признал, что решение бригады арбитров назначить пенальти в пользу мюнхенцев в эпизоде с падением Дугласа Косты было ошибочным. Гости повели в счёте в конце первого тайма, на 77-й минуте подопечные Хосепа Гвардиолы отыгрались, а на 90-й пенальти реализовал Томас Мюллер.

«Когда Баварии нужно выиграть на поле и боковой судья  видит любой повод назначить пенальти, он должен об этом сигнализировать главному арбитру. Мой помощник был уверен, что в том эпизоде никто не разберется, что  гости не сфолили. Я мог видеть этот момент лишь краем глаза, так что должен был полагаться на решение ассистента. После матча мы посмотрели повтор момента, и должен признать, что он ошибся, т.к. всем будет очевидно, что никакого фола не было. То есть мы оба ошиблись, поскольку именно я несу ответственность. Конечно, мы сожалеем, но в следующем матче не сможем поставить такой пенальти в пользу Баварии, хотя мы с детства болеем за эту команду. Мы допустили ошибку», — сказал Кирхер в интервью Sportschau.

Отредактировано Vasnecov (2015-09-13 11:02:27)

+3

422

Серый

У тебя интервью не правильное ))

0

423

Vasnecov, да, мое полная лажа...А чем оно от твоего отличается?))))

0

424

С победой, друзья!
Смог вчера посмотреть только последние 30 минут матча, сегодня глянул голы. Да уж, второй мяч в наши ворота полностью на Хуммельсе. Тем не менее, это недоразумение не в счет, ибо главный герой матча (Эмин, думаю Киккер его не оценит))) - зашитник Фелипе или как его там, был просто неподражаем!
Радует Гинтер, как он заиграл то при Тухеле. Мхит тоже классный гол, продолжай в том же духе. Честно говоря включив матч и увидев что счет 2-2 подумал, мол сказка закончилась. Потом понял что к чему, увидев что у наших 68% владения мячом и точность паса 86%. В общем рад, что дожали.

Бавария - такая сука Бавария, блять который год им "везет" на пенали которых не было и прочее. Превращают Бундеслигу в какую-то клоунаду и все с рук сходит. Боковой судья был в прямом обзоре эпизода, и за такую хуйню я извиняюсь нужно отправлять в 3 лигу сразу...

0

425

Dortmunder написал(а):

и за такую хуйню я извиняюсь нужно отправлять в 3 лигу сразу..

судью или клуб?))

По Хуммельсу - и при первом голе вопросы есть, про второй и так понятно + нам очень повезло, что судья не указал на точку когда Хуммельс сфолил на игроке Ганновера. Так что пусть у Хумми это будет "после-сборный синдром". Нельзя та капитану играть))

0

426

Хуммельс, конечно, ошибся, но вообще-то это не он бросил своего игрока, а Шмельцер, который понадеялся, что Хуммельс прервет и сместился в центр. Так что 100 процентов вины я бы на него не возлагал.

0

427

Фелипе вчера был хорош. Понравилось, как вратарь на него наорал после заработанного второго пеналя. По автоголу случайность, но Обамеянг по любому должен был замыкать, поэтому Фелипе лох, что ускорился поздно и падать пришлось.
Жаль гол Мхитаряна отменили - такая конфетка была.
Янузай мне не очень понравился. Видно, что в МЮ накоротке играть не учили, да и на себя тянет он, хотя может и показалось. Работать ему еще много. Главное, чтобы понял, что Тухель в бей-беги не играет.
Заметили, что после выхода Кастро, Гюндоган стал функции Вайгля выполнять, отойдя назад, а Кастро подключаться второй волной. Потом Бендер вышел и Гюндоган опять вверх сместился.
Кстати, не совсем понял, показалось, что Янузай пару раз флангами менялся с Мхитаряном, интереснт, этт задумаа такая или просто после стандартов так располагались.

0

428

Первый гол Ганновер хорршо разыграл, у нас скорее Вайгль ошибся. Хотя Хумми тоже непонятно куда бежал. Скорее всего просто не успели сообразить - слишком быстро все сделали в атаке Ганновер. Второй гол виноват и Хумми и Шмель.  Но с другой стороны я не считаю что вчера сыграли плохо- играли не в полную силу - но и этого хватало.

0

429

Так у нас постоянно Мхитарян и Ройс меняються флангами, только Хоффманн помоему не может менять фланг. Так что тут нет ничего необычного.

0

430

В этом сезоне я не замечал смен флангов кроме ситуаций со стандартами и подстраховкой. При Клоппе часто такое было, особенно в прошлом сезоне, когда  Мхитарян и Ройс играли на флангах. Но все хаотично было.

0

431

Шаин начал тренировки с мячом. Пока индивидуально

0

432

Немного интересного видео.

Обзор матча

Небольшой анализ игры

Преобразившийся Мхит

0

433

По пропущенным голам, то вина на всех трёх. Папа пошёл прессинговать, Гинтер должен был прикрыть центр, ну а Шмель с матсем упустили фланг.

0

434

Bürki (3) - Ginter (2) , Sokratis (3) , Hummels (4), Schmelzer (4) - Weigl (3,5)  - Gündogan (3,5) , Kagawa (2,5)  - Hofmann (4) , H.Mkhitaryan (3)  - Aubameyang (2)

Гинтер игрок матча, у Филиппе шестёрочка :)

0

435

Я вот тоже думал, постсвят ли Фелипе 6)).

Анализ неплох на примерах. К сожалению, никак цельный матч не посмотрю в этом году. Разве что с Менхенгладбахом полностью видел. Хочется повнимательнее на нюансы посмотреть. Тот же высокий прессинг и зональность, быстрый переход в атаку и у Клоппа были, но там почти всегда через дальние передачи действовали, теперь их почти нет. Сейчас,  все более четко стало, тот же Гинтер знает куда и когда бежать, Вайгль тоже строго по зоне, максимум до штрафной доходит и всегда страхует. Когда один чистый опорник, на него всегда больше отве ственности сваливается.

0

436

Хунтелар вошел в историю Бундеслиги

Форвард Шальке Клас-Ян Хунтелар снова не смог реализовать пенальти в матче чемпионата Германии.

Нападающий Шальке Клас-Ян Хунтелар продолжил неудачную серию пробития пенальти в матчах Бундеслиги. На этот раз голландец не смог поразить ворота Майнца.

Напомним, что уже четвертый неудачный одиннадцатиметровый в исполнении 32-летнего форварда. Хунтелар стал пятым игроком чемпионата Германии, который сделал такое анти-достижение, сообщает Bundesliga Spotlight.

До опытного голландца, этот подвиг совершили Нури Шахин, Бруно Лаббадии, Марко Пантелич и Харри Дехейвер.

Отредактировано Синий (2015-09-14 18:02:08)

0

437

http://s3.uploads.ru/t/2ty9i.jpg

0

438

Главное - не быть самоуверенным от такого старта.  Сейчас пойдут самые серьезные матчи. С Байером легко не будет. Но должны побеждать.

Отредактировано Vasnecov (2015-09-14 20:02:07)

0

439

Всем привет,всех с победой! Уже второй день в Германии! Прямо в аэропорту Франкфурта взяли машину, приятно удивило, что это форд фокус 2015 года производства, за 10 дней аренды всего 307 евро. У нас бы за такую сумму машину 2015 года даже потрогать не дали бы)

Решили во Франкфурте много времени не проводить и выехали в Кельн, со вчерашнего вечера тут. Прекрасный город. Красивый, исторический, в самой известной пивной города напротив собора стенд посвященный клубу.

Есть и представительство Сигнал Идуны прямо на центральной площади города. Буду выкладывать фотки попозже.

0

440

Рауф написал(а):

Всем привет,всех с победой! Уже второй день в Германии! Прямо в аэропорту Франкфурта взяли машину, приятно удивило, что это форд фокус 2015 года производства, за 10 дней аренды всего 307 евро. У нас бы за такую сумму машину 2015 года даже потрогать не дали бы)

Решили во Франкфурте много времени не проводить и выехали в Кельн, со вчерашнего вечера тут. Прекрасный город. Красивый, исторический, в самой известной пивной города напротив собора стенд посвященный клубу.

Есть и представительство Сигнал Идуны прямо на центральной площади города. Буду выкладывать фотки попозже.

Кельн конечно просто шикарный город, особенно его часть прилегающая к собору))) После Кельна и Дюссельдорфа, Дортмунд покажется страшным захолустным городком))

Отредактировано Schönrock (2015-09-15 09:42:43)

0