Понравилась нам Украина. Максим Коваль, молодой экс-вратарь Динамо Киев, сейчас на правах аренды в Оденсе, в следующем году должен перебраться в Дортмунд. Агент подтвердил эту информацию.
Отредактировано Лёша (2015-09-05 23:48:20)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16
Понравилась нам Украина. Максим Коваль, молодой экс-вратарь Динамо Киев, сейчас на правах аренды в Оденсе, в следующем году должен перебраться в Дортмунд. Агент подтвердил эту информацию.
Отредактировано Лёша (2015-09-05 23:48:20)
Бля, Обама тоже с травмой. От сборных одни беды.
а вот это уже задачка для Тухеля...
Надеюсь не серьезно?
Никогда не понимал радости от вызова игрока клуба в сборную. Ничего хорошего клубу это не приносит. А травмы и растренированность - только в путь.
Про скамейку я говорил. Слишком смело всех распродали или даже раздали. Еще хорошо, что Рамос остался, а так вообще непонятно, кто бы играл форварда. Тьфу тьфу.
Коваль пару лет назад считался мегаперспективным. Но потом начал косячить и проиграл другому сорокалетнему юниору, Шовковскому.
По Обаме пока неизвестно насколько травма серьёзная. Вот и шанс для Янузая.
Еще хорошо, что Рамос остался, а так вообще непонятно, кто бы играл форварда.
Тухель наигрывал варианты без Обамы, когда Ройс в роли ложной 9-ки например.
Проблема, что и Ройс восстанавливается. Матч с Ганновером будет интересный.
Тухель наигрывал варианты без Обамы, когда Ройс в роли ложной 9-ки например.
Как Леша уже написал, Ройса как минимум матч не будет. Да и вообще он достаточно травматичен, что стоит учитывать. Посмотрим, даже интересно, в каком составе будем играть.
Отредактировано Vasnecov (2015-09-06 13:41:56)
Думаю ничего нового Тухель не придумает, поставит Рамоса вместо Обамы, а вместо Ройса скорее всего выйдет Хоффман, потом его заменят на Янузая, не думаю что бельгийца поставит сразу в основу, хотя и такое бывает.
Думаю выйдут Рамос и Хофман
С Обамой вроде обошлось, должен быть в строю.
Обалдеть, Пищек выбыл минимум на 10 дней.
Как там товарняк с Сан Паули?
Веселый матчик, уже Кастро и Янузай отметились. Пеналь нам не забили. 1-2 ведем.
2-1 выиграли. Пасслак играл с начала.
Отредактировано Vasnecov (2015-09-08 21:36:53)
Как там Янузай? В моменте с голом сыграл отлично, вернее финт был отличный, а удар зашел благодаря рикошету. А как всю игру провел? Кто-нибудь видел? Также интересует и Пасслак.
Ребята с 09fans смотрели, говорят жадноватый он. В конце атаки пасы не отдаёт.
Ребята с 09fans смотрели, говорят жадноватый он. В конце атаки пасы не отдаёт.
ты про Пасслака или Янузая?
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Чемпионат и Кубок Германии 2015/16