Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 341 страница 360 из 982

341

Лёша написал(а):

Не повезло Кевину.

Похоже его ждет вкусный турецкий дёнер кебаб))) А потом... вторая или третья бундеслига через годик.. очень жаль.

0

342

А для меня из этого списка сразу несколько любимых: это и Саша Фрай, и Марсио Аморозо, и Стефан Шапьюза, и Эвертон, ну и Тинга.

0

343

Schönrock написал(а):

Всего лишь два : Линкольн и Сантана))

еще  и Аилтон. Ну Лемана в расчет не беру, он и не бразилец и не совсем голубой))).

А моим любимым игроком из этого списка был Шапиюза.

0

344

Насчет Янузая я так и не понял.
В итоге есть опция выкупа или нет?

0

345

и по прощальному матчу Деде - есть инфо о трансляциях на ТВ или в сети?

0

346

Серый написал(а):

Я так понимаю, что нет. Если бы была бы подобная опция наши не стали бы так тщательно скрывать об этом.

0

347

Серый написал(а):

и по прощальному матчу Деде - есть инфо о трансляциях на ТВ или в сети?

В Германии трансляция будет по sport1. Значит будут ссылки и в сети.

0

348

Серый написал(а):

я так понял, что такой опции нет, но нет и платы за аренду!
Если я не ошибаюсь, то мы получили его бесплатно.
Хотя не исключаю, что полностью переняли его зарплату.

0

349

Dr_Taurus написал(а):

Julio Cesar, Ewerthon, Ailton, Evanilson, Lincoln, Paulo Sergio, Marcio Amoroso, Jan Koller, Alex Frei, Mladen Petric, Miki Stevic, Mohamed Zidan, Sergej Barbarez, Stéphane Chapuisat, Tinga, Felipe Santana, Thomas Häßler, Roman Weidenfeller, Kevin Großkreutz, Jens Lehmann, Stefan Reuter, Christian Wörns, Torsten Frings, Lars Ricken, Fredi Bobic.

вот нашел кто в какой команде будет играть.

10 бразильцев Деде пригласил в так называемую «Сборную мира», которую в день матча будет тренировать его первый тренер в «Боруссии» Михаэль Скиббе. Жулио Сезар, Тинга, Эвертон, Эванилсон, Линкольн, Пауло Сержио или бомбардир Бундеслиги 2002 Марсио Аморозо еще разок зашнуруют бутсы по такому случаю. Но так же Ян Коллер, Александр Фрай, Младен Петрич или Мики Стевич вернутся на один день в то место, где они когда-то выступали. По-своему и по-разному. Первый чемпионский тренер Деде Маттиас Заммер сделал отказ, но из уважительной причины: 5 сентября он празднует свое 48-летие в Мюнхене.

Соперником «сборной мира» будет «Национальная команда Деде» с тренером Томасом Доллем во главе и в составе 3 чемпионов мира Томаса Хесслера, Романа Вайденфеллера и Кевина Гросскройца. Так же будут участвовать Йенс Леманн, Штефан Ройтер, который специально отложил свой отпуск, Кристиан Вёрнс, Торстен Фрингс, Ларс Риккен, Фреди Бобич, Хайко Херрлих или Кевин Кураньи.

0

350

Синий написал(а):

еще  и Аилтон.

Ты думаешь, когда я про толстого писал, кого я имел в виду.

Отредактировано Vasnecov (2015-09-03 10:21:29)

0

351

Бюрки и Ройс досрочно вернулись в Дортмунд из-за повреждений. Понеслась?

0

352

Серый написал(а):

Бюрки и Ройс досрочно вернулись в Дортмунд из-за повреждений. Понеслась?

Марко повредил большой палец на ноге. Характер травмы пока неизвестен и сроки восстановления — тоже. Точная информация поступит сегодня от медицинского штаба дортмундской «Боруссии».
По Бюрки пока ничего не нашел.

0

353

Vasnecov написал(а):

Ты думаешь, когда я про толстого писал, кого я имел в виду.

мало ли кого ты толстым назвал)))

0

354

"Манчестер Юнайтед" будущим летом вернет Янузая в свой состав

Дортмундская "Боруссия" в конце сезона должна будет вернуть атакующего хавбека Аднана Янузая в "Манчестер Юнайтед".

Немецкий клуб арендовал бельгийца в конце летнего трансферного окна, но при этом не получил права на полный выкуп молодого исполнителя.

В МЮ по-прежнему верят в Янузая и будущим летом могут дать ему еще один шанс закрепиться в команде.

0

355

Ройс пропустит матч с Ганновером и должен вернуться к матчу с Леверкузеном.

0

356

Феликсу Пасслаку была вручена золотая медаль имени Фритца Вальтера, ежегодно вручаемая лучшим молодым игрокам немецкой лиги.

0

357

оу, Пищека заменили, шел прихрамывая и видно, что больно :(

0

358

Лёша написал(а):

оу, Пищека заменили, шел прихрамывая и видно, что больно

Давно пора купить нового правого защитника. При всем уважении к Лукашу, он уже не тот.

0

359

Заебали эти травмы в сборных

0

360

Больше всего за Ройса обидно. Надеюсь, хотя бы к игре с Байером восстановится.

0