Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 281 страница 300 из 982

281

вроде пресс-аташе Зенита опроверг.
Клоппо странно будет видеть в России. Вроде он за баблом не гоняется. А со спортивной точки зрения футбольная Россия - это середняк. Не знаю какой стимул должен быть у Клоппо, чтобы возглавить братский для Шальке клуб)))

0

282

По Янузаю будет очень обидно, если он у нас раскроется, а летом 2016 надо будет возвращать его в МЮ...

0

283

Тут уже много будет зависеть от решения самого игрока.

0

284

Лёша написал(а):

Тут уже много будет зависеть от решения самого игрока.

Да, я помню аналогичную нервотрепку с Хумми, когда он пришел из Баварии без права выкупа.
С кем-то еще была у нас такая фигня, кто помнит?

0

285

https://pbs.twimg.com/media/CNwq_pKWwAAQ2uL.jpg
Удачи тебе, дорогой Куба)
ты с нами прошел адский ад тех лет)
Ты навсегда черно-желтый.

0

286

championat.com написал(а):

«Чемпионат» заключил партнёрское соглашение с международным интернет-каналом LAOLA1.tv по трансляциям матчей первой и второй Бундеслиг в сезоне-2015/16. На первом этапе сотрудничества пользователи «Чемпионата» могут бесплатно смотреть по одному матчу за тур в каждой из лиг. Так, уже сегодня в общем доступе будет представлен центральный матч 5-го тура второй Бундеслиги «Бохум» – «Мюнхен-1860».

Помимо этого по окончании всех матчей в первой и второй Бундеслигах сезона-2015/16 на «Чемпионате» будут выкладываться нарезки опасных моментов и забитых мячей в этих играх, а также видеоролики по итогам тура.

0

287

А какой профит? Я и на сайте laola могу посмотреть все матчи. Или один тур в hd и известный комментатор?

0

288

Куба кстати подтвердил интерес к нему со стороны шальке, но из уважения ко всем боруссийцам он даже не стал рассматривать предложение.

0

289

Притаившийся Ляйтнер отправлен в региональную лигу поднимать вторую команду из пепла.

0

290

За Рамоса предлагали 12 млн. евро, Боруссия хотела 16, но англичане съехав на травму игрока отказались.

0

291

Лёша написал(а):

За Рамоса предлагали 12 млн. евро, Боруссия хотела 16, но англичане съехав на травму игрока отказались.

С одной стороны 12 млн за него нормальная цена, учитывая возраст и то, что сейчас он очень редко появляется в основе. Другое дело для Тухеля он может быть более важным игроком, нежели при Клоппе, как мне кажется Тухель рассчитывает с помощью и Рамоса тоже менять схемы во время матча. Видимо, наши из-за этого и не торопились его продавать. Да и тем более замены вообще никакой не было.

0

292

Лёша написал(а):

Куба кстати подтвердил интерес к нему со стороны шальке, но из уважения ко всем боруссийцам он даже не стал рассматривать предложение.

Ещё больше уважения нашему Кубе. Помню, когда он только переходил в Боруссию, в прессе прошло интервью, что это для него будет трамплином в более именитые клубы, тогда мы всем гестом на него обозлились, однако, потом он опроверг данные слова, либо журналисты повыдумывали. А как показывают годы он стал у нас стариком, настоящим боруссийцем, которого очень жаль терять. Ему хочется пожелать только всего самого самого наилучшего!

0

293

Не, журналисты ничего не придумывали, просто Куба тогда был молод и зелен и решил честно ляпнуть, да и Боруссия тогда не была на тех высотах, как сейчас, это страшно подумать было аж 8 лет назад.

0

294

Опа, опа, RN пишет, что всё-таки возможность выкупа какая-то прописана. "По информаци нашей редакции Боруссия может купить Аднана в следующем году, если игрок убедит в этом Томаса Тухеля"

+1

295

От игрока не особо что-то зпвисит, если нет права выкупа. Контракт у него с МЮ, придется возвращаться. Но вот если опция есть, то будет неплохо. Вопрос в том, какая сумма прописана. Уж точно не меньше 20-25;млн.

0

296

То, что Рамос остался, я рад. Все таки большой форвард всегда добавляет вариативности в атаке

0

297

Vasnecov написал(а):

Уж точно не меньше 20-25;млн.

трансфермаркт оценивает его ровно в 3 раза меньше)

0

298

Vasnecov написал(а):

То, что Рамос остался, я рад. Все таки большой форвард всегда добавляет вариативности в атаке

Не могу сказать что прямо-таки рад что он остался, радость от того что он остался меркнет перед тем, что избавились от Кубы, ну да ладно что уж теперь воздух сотрясать - тренеру виднее.
Главное, чтобы в этом сезоне наше старое проклятье с травмами не давало знать о себе, тогда нам хватит футболистов имеющихся, главное чтобы лидеры были в обойме. А не травмированы, потом восстанавливались после травмы без какой-либо выразительной игры и вновь где-нибудь ломались.
Насчет Шахина, блин очень надеюсь что ему найдется местечко при Тухеле, а иначе как он будет набирать форму и так и просидит на скамейке. А последнего слова у нас он еще точно не сказал.

0

299

С Хуммельсом нам просто очень повезло, что тогда в Баварии хз, что творилось. Да и выкупали его до первого чемпионского сезона, в ином случае хрен бы Бавария его продала, даже несмотря на его желание. Думаю, потом локти кусали, уроды. Я помню, они на место центральногт за сумасшедшие деньги купили Брено, который лишний вес имел уже в 21 год.

+1

300

Серый

Это Англия, детка.

Там Мартиалей берут за 80. Даже вестхемы по 15-20 тратят нс трансферы. Так что МЮ его без проблем в какойнить Эвертон пихнет за двукратную цену.

0