Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат и Кубок Германии 2015/16

Сообщений 201 страница 220 из 982

201

Лучше бы уж Кубе шанс дали, а не Гросскройцу.

0

202

Про Шальке я писал уже. Не особо расстроен. Тилеманс крут, но его зона забита полностью. Прат скорее центр.

0

203

Миланов тоже не факт пока.

0

204

Все же надеюсь, что португала подпишут. А то резко замолкло все.

0

205

А к нам сватают вот этого игрока. Я так понимаю, при условии трансфера Рамоса.www.transfermarkt.de/wissam-ben-yedder/profil/spieler/146854

0

206

Vasnecov написал(а):

А к нам сватают вот этого игрока. Я так понимаю, при условии трансфера Рамоса.www.transfermarkt.de/wissam-ben-yedder/profil/spieler/146854

Откуда мы только выходим на них?

0

207

Рауф написал(а):

Лучше бы уж Кубе шанс дали, а не Гросскройцу.

Однозначно.
Жаль что вот так уходит, как будто вышвыриваем одного из ветеранов.

0

208

Опять пошли слухи по Янузаю. Сайт voetbalzone.nl, ссылаясь на SkySport пишет, что мы всё-таки попытаемся его перекупить в ближайшие часы. Только тут писали о его травме, не думаю, что правда.

0

209

Да нет, вроде не враньё, в Твитере Скай Спортс вроде пишут, что переговоры находятся на завершающейся стадии. Интересно...

0

210

Пошло поехало) Теперь уже трансфермаркт пишет о возможном приходе Янузая, стоимость которого оценивается в 8 млн евро. Блащиковски вроде как отправился в Флоренцию для прохождения мед осмотра. Трансфер француза из Тулузы о котором писал Васнецов оценивается в 10 млн евро и состоится только в том случае, если продадим Рамоса. То есть шансы очень малы, трансфермаркт даёт 5%.

По Янузаю правда тоже не много, всего 23%, но минут 10 назад было 18%)

0

211

Сандерленд слил Борини в Ливер. Скорее всего возьмут Рамоса.

0

212

Рауф написал(а):

Теперь уже трансфермаркт пишет о возможном приходе Янузая

Это означает, что у слуха появляется большая доля вероятности?

0

213

Голландцы пишут, что будет аренда, а не покупка Янузая.

0

214

Куба ушел на год в аренду, у утальянцев право выкупа.

0

215

Ну, если это слух от СкайСпортс, то он внушает доверия

0

216

Рауф написал(а):

Ну, если это слух от СкайСпортс, то он внушает доверия

я про трансфермаркт, а не про скайспортс.

0

217

По Янузаю, действительно переговоры в завершающей стадии. Скай неплохой источник.

0

218

Речь об аренде

0

219

Bürki (3,5) - Ginter (2,5) , Sokratis (3) , Hummels (2), Schmelzer (3) - Weigl (2,5) - Gündogan (3), Kagawa (2) - H. Mkhitaryan (3) , Reus (3,5) - Aubameyang (3)   

Матс в сборной тура

0

220

По Янузаю скай пишет, что согласны только на аренду с правом выкупа.

0