Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2015/16

Сообщений 741 страница 760 из 773

741

Союз европейских футбольных ассоциаций обсуждает возможное сокращение количества участников основного раунда Лиги чемпионов. По одному из вариантов, на групповой стадии турнира останется 16 команд вместо нынешних 32, а число групп сократится с 8 до 2.

Продолжительность групповой стадии турнира будет увеличена: матчи будут проходить и после Нового года (сейчас групповой этап завершается в декабре). Из-за нововведения исчезнет раунд 1/8 финала Лиги чемпионов. Возможные изменения вступят в силу с сезона-2018/19, информирует The Telegraph.

Изменение формата лоббируют топ-клубы Германии, Испании и Италии, считающие, что турнир проигрывает АПЛ по части доходов, и что в Лиге чемпионов стало много проходных, не представляющих большого интереса матчей.

Ранее сообщалось, что председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге и президент «Ювентуса» Андреа Аньелли предложили заменить Лигу чемпионов европейской Суперлигой. Кроме того, руководители английских топ-клубов и американский миллиардер Стивен Росс провели переговоры о создании новой европейской Суперлиги.

0

742

Малореально, но как новость сойдет )

«Боруссия» Д нацелилась на Морату

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель заинтересован в услугах нападающего туринского «Ювентуса» Альваро Мораты, сообщает Marca.

Согласно информации источника, немецкий клуб проявлял интерес к футболисту сборной Испании ещё два года назад. Тогдашний наставник «Боруссии» Юрген Клопп очень хотел видеть Морату в составе своей команды, однако футболист отдал предпочтение итальянскому гранду.

Ранее сам Мората, являющийся воспитанником мадридского «Реала», сказал, что не знает, где будет играть в следующем сезоне. После перехода Мораты в стан «старой синьоры» испанский гранд имеет право выкупа трансферного листа игрока.

0

743

Vasnecov написал(а):

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель заинтересован в услугах нападающего туринского «Ювентуса» Альваро Мораты, сообщает Marca.

Пресса вкидывает, что Реал может откупить Морату за 36 млн. евро, но от Боруссии хочет взамен Обаму))

0

744

Всем привет, кто-то в Киеве будет смотреть матч с Ливером?  :)

0

745

Молодцы волки! Достойно

0

746

Лёша написал(а):

Пресса вкидывает, что Реал может откупить Морату за 36 млн. евро,

Даже за 30.

0

747

Ну что готовы к встрече с Клоппом?

0

748

Weidenfeller - Piszczek , Hummels     , S. Bender - Durm , Castro , Weigl , Schmelzer - H. Mkhitaryan , Reus - Aubameyang

Bürki (Tor),Ginter,Sokratis,Kagawa,Leitner,Pulisic,Sahin

0

749

Ничья не самый плохой результат, который мог бы быть. Теперь 2 тяжелые игры на выезде.

0

750

Вайде с Хумми молодцы.

Черданцев гандон, как же он бесит. Так захлебываться наневистью к БЛ - мерзкий тип.

Хороший матч, ждем ответку.

0

751

Да, после такого матча боюсь к матчу с Шальке подойдем дохлыми

0

752

Ну а с Ливером в гостях будет очень тяжело, но шансы 50 на 50

0

753

Что и говорить, умеет Клоппо настроить команду как на последний в жизни матч.
Спасибо Вайденфеллеру, как мужик сыграл. Клопп естественно знает нас как облупленных, поэтому я не мог назвать нас фаворитами в этом предварительном финале ЛЕ. Надежда на то, что два таких матча Ливерпуль не выдаст.
Ну а рецепт победы у нас будет прост - забивать в Англии, чем больше тем лучше. Тем более что мы знаем, что команды Клоппо любят контратаки, а в домашнем матче на контратаках играть не так удобно. Думаю, Ливерпуль отдаст нам мяч.
Тут важно быстро забить, и уже на наших условиях провести ответную встречу.
В общем, 1/4 финала с Ливерпулем не разочаровал, более на финал походит. И хочется верить, что в итоге именно на нашей улице будет праздник. А так - да, шансы 50 на 50, первый матч ничего не решил (а кто-то из нас думал что мы Клоппо дома 4:0 разнесем? Нет вроде), в чем большая заслуга Ромки. Считаю его лучшем игроком Боруссии в прошедшей битве. Разочаровали Обама и Пишчек, первый в очередной раз показал что под жестким прессингом играет обычно так вот, а вот Пишчек разочаровал - первый тайм просто провалил.
И да, вместо Дурма я бы хотел увидеть Кагаву в ответке. Но Тухелю виднее кто в лучшей форме конечно, но креатива Кагавы нам не доставало.

0

754

Я бы сказал, что больше всего нам не хватало Гюндогана.  Лучшими я считаю были Хуммельс и Ромка. Черданцев бесит - ничего не сказать... Ради победы в ЛЕ думаю можно и дерби пожертвовать. имхо.

0

755

Синий написал(а):

Черданцев бесит - ничего не сказать...

Только ради того чтобы его заткнуть, у нас нет варианта не выйти в полуфинал...

0

756

Думаю в Англии выиграем 3-1.  Или 2-0.  Правда для этого важно чтоб удача тоже была на нашей стороне

0

757

Dortmunder написал(а):

Только ради того чтобы его заткнуть, у нас нет варианта не выйти в полуфинал...

http://s7.uploads.ru/t/RiC6x.jpg

0

758

Кстати на карточке висят Бендер Вайде и Ройс.

0

759

Представляю, если б вместо Ливерпуля был клуб из Серии А, там бы Черданцев наверн в конвульсиях зашёлся. Некрасиво и показатель низкого профессионализма комментатора.
Игра неплохая, как всегда проблема с реализацией, да и гола могли бы избежать. Пищек плохо сыграл, но также ничего особенного не показал и Дурм, правый фланг был мёртвым.
К сожалению, уже даже не припомню, когда был матч, где игру делал Марко. Кастро, Мхит, да и даже Вайгль больше на себя брали и в созидании и вразрушении. Есть вопросы и к судейству.
В любом случае с оптимизмом смотрю на ответный матч, у англичан сумасшедший график, а игроки не железные.

Отдельное "спасибо" двум красным мразям, которые были в сантиметрах, чтобы сломать Шмеля и Пулишича, летев на них двумя прямыми ногами. Настрой настроем, но это перебор.

Отредактировано Лёша (2016-04-08 11:42:19)

0

760

Вот почему Нойер лучший вратарь мира.
Даже не сомневался что он возьмет.
Атлетико, держаться

0