Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2015/16

Сообщений 721 страница 740 из 773

721

Роман Вайденфеллер  Лукаш Пищек Сократис Папастатопулос Маттиас Гинтер Марсель Шмельцер Невен Суботич Юлиан Вайгль Гонсало Кастро Генрих Мхитарян Марко Ройс Пьер-Эмерик Обамеянг

0

722

Рауф написал(а):

Хуммельс не в основе... интересно.

У Тоттенхэма вновь не основа - заранее смирились с вылетом из ЛЕ, поэтому логично и ТТ дать поиграть резервистам.

0

723

Пищек справа в ПЗ интересно очень смотрится.

0

724

Я так и не понял, что с Гюндоганом. Может все-таки есть инфо, что он уходит в МанСити и наигрывают команду без него?

0

725

Обама и Мхит 100% выходы запороли, так могли бы уже с разгромом выигрывать.

0

726

Рауф написал(а):

Я так и не понял, что с Гюндоганом. Может все-таки есть инфо, что он уходит в МанСити и наигрывают команду без него?

рановато наигрывать.
Уходить то летом будет.

0

727

Невен отлично продемонстрировал почему он полирует банку

0

728

Илкай не успел восстановиться, ждем на матч с Аугсбургом

0

729

Неплохо бы Спарту в следующем спаринге

0

730

Не интересно так, хочу испанцев в 1/4 они уж точно будут бороться. Англичане очень растроили ((( так безвольно играют что смотреть противно. Лучше вместо них какой нибудь Аусбург бы прошел в 1/8

0

731

Всех с победой! ждем жеребьевку.

0

732

хочу Ливерпуль, желательно в финале))

0

733

кстати, жеребьевка завтра в 15:00 по Москве.

0

734

Всех с победой! Ожидал, что шпоры хоть дома будут стараться. Рад, что из английских только Ливер остался, да МС в ЛЧ. Но, надеюсь, МС уже в следующем вылетит.

0

735

Тухель норм шпарит :)

0

736

Вот и встреча с Клоппом.
Боруссия - Ливерпуль.

0

737

эх, без трофеев останется Клоппо)

0

738

Атлетик тащат))) 4 подряд игры в еврокубках не выезжая из страны)))

0

739

Ну что же... ждем Клоппа в гости. Дуэль будет интересная, хотя считаю, что Боруссия должна сконцентрироваться на ЛЕ и выиграть ее, тем более, что задел в Бундеслиге для этого есть.

0

740

Лёша написал(а):

Тухель норм шпарит

там есть моменты, если наложить бит, выйдет крутой рэпчик)

0