Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2015/16

Сообщений 701 страница 720 из 773

701

Эмин написал(а):

Я же говорю 3-0 должно быть!!

как просил! Дубль Ройса.

0

702

Синий написал(а):

как просил! Дубль Ройса.

Юлиааааннн!!! Красава

0

703

Супер результат и похуй на то, что Тоттенхем там берег силы, состав и т.д. Мы по любому были на голову сильнее, кто бы что там не говорил. Ждем Шахтер в 1/4))

0

704

Ну и очень рад за голы Ройса!

0

705

С победой!

0

706

Всех с победой и хорошим счетом!

0

707

Красавцы)) не удалось игру посмотреть.
Результат - шок)))

0

708

Отличный матч, великолепный результат! Такое ощущение, что англичашки думали ничейку сгонять, перед матчем. Зато поехали домой с трешечкой за пазухой, отдельно рад за фанатов Премьер-Лиги. Бендеру здоровья, рад за Ромку, работы особо не было, но выглядел как Терминатор - сверхуверенно))) Отдельно отмечу игру Кастро, может и не был лучшим на поле, но игру не портил стопудово. Кагава же, думаю сейчас игрок запаса, и претензий на его счет к Тухелю никаких.

0

709

Хорошо, что выиграли с комфортным счетом. Но не переоценивайте победу. Реально, Тотенхем забил на ЛЕ, у него в кои-то веки шанс ПЛ взять. Еще неделю назад тут многих разочаровывали 0-0 с заряженной Баварией, хотя такие игры гораздо больше дают в становлении команды и опыта тренеру.  А 3-0 над полурезервом шпор - прям сказка. Какой-то когнитивный диссонанс - не кажется?

0

710

Vasnecov написал(а):

Хорошо, что выиграли с комфортным счетом. Но не переоценивайте победу. Реально, Тотенхем забил на ЛЕ, у него в кои-то веки шанс ПЛ взять. Еще неделю назад тут многих разочаровывали 0-0 с заряженной Баварией, хотя такие игры гораздо больше дают в становлении команды и опыта тренеру.  А 3-0 над полурезервом шпор - прям сказка. Какой-то когнитивный диссонанс - не кажется?

Я не совсем понимаю тебя -ты рад что мы сыграли 0-0 с Баварией,  но особо не хочешь чтоб мы радовались победе 3-0 надТоттенхкмом?
И для тебя это какой-то там диссонанс?
Вроде это норм что мы огорчены 0-0 с Баварией и рады победе над Тоттенхемом.

0

711

Эмин

Конечно, победа лучше, чем любая ничья. И я сам ей рад. А имею в виду, что  если подходить объективно (по моему мнению), то и ничья с Баварией, и победа над Тотенхемом - нормальные результаты.  Только если расстраиваться от того, что с Баварией играли почти на равных, тогда чего в эйфорию впадать от победы над не особо мотивированным соперником.   Как-то так.

0

712

Vasnecov написал(а):

олько если расстраиваться от того, что с Баварией играли почти на равных

в том-то и дело, что Баварии мы [объективно] проиграли по всем статьям. Только со счетом повезло, спасибо Бурки и Ко.

Vasnecov написал(а):

тогда чего в эйфорию впадать от победы над не особо мотивированным соперником.

потому что играли смело, красиво и с душой)

0

713

Серый написал(а):

в том-то и дело, что Баварии мы [объективно] проиграли по всем статьям.

Ой блин, ну прям "по всем статьям". Даже оценки Киккера ненамного отличались. Это я, чтобы меня необъективным не считали.

0

714

Vasnecov написал(а):

Ой блин, ну прям "по всем статьям". Даже оценки Киккера ненамного отличались. Это я, чтобы меня необъективным не считали.

Ок, не по всем статьям)) По количестве неточных пасов мы их превзошли)))

0

715

Vasnecov написал(а):

если подходить объективно (по моему мнению), то и ничья с Баварией, и победа над Тотенхемом - нормальные результаты.  Только если расстраиваться от того, что с Баварией играли почти на равных, тогда чего в эйфорию впадать от победы над не особо мотивированным соперником.

Потому что объективность такая штука - у каждого своя, у каждого свое мнение. На истину в семи инстанциях никто не претендует, и футбольных аналитиков тут нет. Да и аналитики тоже разные, кто-то верит что в России есть футбол даже, а сугубо объективные надеятся на финал ЧМ-2018 с Бразилией.
Мы же просто фанаты, поэтому оценить по достоинству 0:0 с Баварией не можем, как эта игра помогла становлению клуба - не знаем. Зато прекрасно знаем, что 3:0 в первом матче фактически гарантирует нам выход в следующий раунд ЛЕ, поэтому и радуемся, что прошли англичан без лишней нервотрепки, показав при этом нормальный футбол. Поэтому считаю радоваться победе, и не радоваться ничьей в двух конкретно взятых матчах - считаю вполне нормальным, и никакого "когнитивного диссонанса" никто из нас, уверен, не испытывает. Хорошо сыграли - говорим, хорошо. Хреново сыграли - так и говорим, хреново.

0

716

Как сообщает официальный сайт УЕФА, дисциплинарный комитет открыл дело на дортмундскую "Боруссию" по итогам первого матча 1/8 финала Лиги Европы против лондонского "Тоттенхэма" (3:0). Речь идет о нарушении техники безопасности на стадионе "Сигнал Идуна Парк", когда были заблокированы лестницы. Ожидается, что решение будет вынесено 19 мая.

0

717

Морато бог, Нойер клоун)

0

718

Да, шикарно Юве их возит в первом тайме.

0

719

Шикарный матч, теперь Кёльн может и за очки побороться в субботу)

0

720

Хуммельс не в основе... интересно.

0