Я же говорю 3-0 должно быть!!
как просил! Дубль Ройса.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Еврокубки 2015/16
Я же говорю 3-0 должно быть!!
как просил! Дубль Ройса.
как просил! Дубль Ройса.
Юлиааааннн!!! Красава
Супер результат и похуй на то, что Тоттенхем там берег силы, состав и т.д. Мы по любому были на голову сильнее, кто бы что там не говорил. Ждем Шахтер в 1/4))
Ну и очень рад за голы Ройса!
С победой!
Всех с победой и хорошим счетом!
Красавцы)) не удалось игру посмотреть.
Результат - шок)))
Отличный матч, великолепный результат! Такое ощущение, что англичашки думали ничейку сгонять, перед матчем. Зато поехали домой с трешечкой за пазухой, отдельно рад за фанатов Премьер-Лиги. Бендеру здоровья, рад за Ромку, работы особо не было, но выглядел как Терминатор - сверхуверенно))) Отдельно отмечу игру Кастро, может и не был лучшим на поле, но игру не портил стопудово. Кагава же, думаю сейчас игрок запаса, и претензий на его счет к Тухелю никаких.
Хорошо, что выиграли с комфортным счетом. Но не переоценивайте победу. Реально, Тотенхем забил на ЛЕ, у него в кои-то веки шанс ПЛ взять. Еще неделю назад тут многих разочаровывали 0-0 с заряженной Баварией, хотя такие игры гораздо больше дают в становлении команды и опыта тренеру. А 3-0 над полурезервом шпор - прям сказка. Какой-то когнитивный диссонанс - не кажется?
Хорошо, что выиграли с комфортным счетом. Но не переоценивайте победу. Реально, Тотенхем забил на ЛЕ, у него в кои-то веки шанс ПЛ взять. Еще неделю назад тут многих разочаровывали 0-0 с заряженной Баварией, хотя такие игры гораздо больше дают в становлении команды и опыта тренеру. А 3-0 над полурезервом шпор - прям сказка. Какой-то когнитивный диссонанс - не кажется?
Я не совсем понимаю тебя -ты рад что мы сыграли 0-0 с Баварией, но особо не хочешь чтоб мы радовались победе 3-0 надТоттенхкмом?
И для тебя это какой-то там диссонанс?
Вроде это норм что мы огорчены 0-0 с Баварией и рады победе над Тоттенхемом.
Эмин
Конечно, победа лучше, чем любая ничья. И я сам ей рад. А имею в виду, что если подходить объективно (по моему мнению), то и ничья с Баварией, и победа над Тотенхемом - нормальные результаты. Только если расстраиваться от того, что с Баварией играли почти на равных, тогда чего в эйфорию впадать от победы над не особо мотивированным соперником. Как-то так.
олько если расстраиваться от того, что с Баварией играли почти на равных
в том-то и дело, что Баварии мы [объективно] проиграли по всем статьям. Только со счетом повезло, спасибо Бурки и Ко.
тогда чего в эйфорию впадать от победы над не особо мотивированным соперником.
потому что играли смело, красиво и с душой)
в том-то и дело, что Баварии мы [объективно] проиграли по всем статьям.
Ой блин, ну прям "по всем статьям". Даже оценки Киккера ненамного отличались. Это я, чтобы меня необъективным не считали.
Ой блин, ну прям "по всем статьям". Даже оценки Киккера ненамного отличались. Это я, чтобы меня необъективным не считали.
Ок, не по всем статьям)) По количестве неточных пасов мы их превзошли)))
если подходить объективно (по моему мнению), то и ничья с Баварией, и победа над Тотенхемом - нормальные результаты. Только если расстраиваться от того, что с Баварией играли почти на равных, тогда чего в эйфорию впадать от победы над не особо мотивированным соперником.
Потому что объективность такая штука - у каждого своя, у каждого свое мнение. На истину в семи инстанциях никто не претендует, и футбольных аналитиков тут нет. Да и аналитики тоже разные, кто-то верит что в России есть футбол даже, а сугубо объективные надеятся на финал ЧМ-2018 с Бразилией.
Мы же просто фанаты, поэтому оценить по достоинству 0:0 с Баварией не можем, как эта игра помогла становлению клуба - не знаем. Зато прекрасно знаем, что 3:0 в первом матче фактически гарантирует нам выход в следующий раунд ЛЕ, поэтому и радуемся, что прошли англичан без лишней нервотрепки, показав при этом нормальный футбол. Поэтому считаю радоваться победе, и не радоваться ничьей в двух конкретно взятых матчах - считаю вполне нормальным, и никакого "когнитивного диссонанса" никто из нас, уверен, не испытывает. Хорошо сыграли - говорим, хорошо. Хреново сыграли - так и говорим, хреново.
Как сообщает официальный сайт УЕФА, дисциплинарный комитет открыл дело на дортмундскую "Боруссию" по итогам первого матча 1/8 финала Лиги Европы против лондонского "Тоттенхэма" (3:0). Речь идет о нарушении техники безопасности на стадионе "Сигнал Идуна Парк", когда были заблокированы лестницы. Ожидается, что решение будет вынесено 19 мая.
Морато бог, Нойер клоун)
Да, шикарно Юве их возит в первом тайме.
Шикарный матч, теперь Кёльн может и за очки побороться в субботу)
Хуммельс не в основе... интересно.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Еврокубки 2015/16