Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2015/16

Сообщений 601 страница 620 из 773

601

В очередной раз перегнул палку с ротацией ТТ.
Смысл выставлять слабый состав, а потом судорожно пытаться спасти матч.
Почему нельзя наоборот, основой сделать результат в 1 тайме, а на 2 выставлять молодняк и рамосов с янузаями.
Или если уж решил эксперименты ставить, делай до конца. Выпускай не Обаму и Мхита, а Ляйтнера и ко

0

602

Эмин написал(а):

Аусбург решил не продлевать своего участие в ЛЕ.  Проигрывают 0-1 Партизану.

А вот и нет!!! Только победа 3-1 и больше выводила Аугсбург в 1/16 и они это сделали, красавы!!!

0

603

Рауф написал(а):

А вот и нет!!! Только победа 3-1 и больше выводила Аугсбург в 1/16 и они это сделали, красавы!!!

Да хоть они порадовали!!  Таким образом от Германии  4 клуба в ЛЕ.

0

604

В 1/16 финала, согласно регламенту турнира, не могут встретиться клубы, представляющие одну национальную федерацию или игравшие между собой на групповом этапе. Клубы из России и Украины решением исполнительного комитета УЕФА от 17 июля 2014 года при жеребьевке также разводятся. "Сеяные" клубы ответный матч проведут дома.

Церемония жеребьевки пройдет 14 декабря в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, начало - 15:00 мск. Встречи 1/16 финала пройдут 18 и 25 февраля.

0

605

Серый

Ну в каком, если не во вчерашнем матче, экспериментировать с составом?

Ну что, попадем на Ливерпуль ))?

0

606

вот так будут выглядеть корзины:

"Мольде", "Ливерпуль", "Краснодар", "Наполи", "Рапид", "Брага", "Лацио", "Локомотив", "Базель", "Тоттенхэм", "Шальке-04", "Атлетик",  из Лиги чемпионов: "Порту", "Олимпиакос", "Манчестер Юнайтед", "Байер" (сеяные)

"Фенербахче", "Сьон", "Боруссия Д", "Митьюлланд", "Вильярреал", "Марсель", "Сент-Этьен", "Спортинг", "Фиорентина", "Андерлехт", "Спарта", "Аугсбург", из Лиги чемпионов:  "Севилья", "Валенсия", "Галатасарай", "Шахтер" (несеяные).

Получается, что Краснодар, Шальке и Байер нам не попадутся точно, а из остальных Мельде, Рапид и Базель были бы предпочтительнее.

Отредактировано Синий (2015-12-11 10:00:30)

0

607

Синий написал(а):

вот так будут выглядеть корзины:

"Мольде", "Ливерпуль", "Краснодар", "Наполи", "Рапид", "Брага", "Лацио", "Локомотив", "Базель", "Тоттенхэм", "Шальке-04", "Атлетик",  из Лиги чемпионов: "Порту", "Олимпиакос", "Манчестер Юнайтед", "Байер" (сеяные)

"Фенербахче", "Сьон", "Боруссия Д", "Митьюлланд", "Вильярреал", "Марсель", "Сент-Этьен", "Спортинг", "Фиорентина", "Андерлехт", "Спарта", "Аугсбург", из Лиги чемпионов:  "Севилья", "Валенсия", "Галатасарай", "Шахтер" (несеяные).

Получается, что Краснодар, Шальке и Байер нам не попадутся точно, а из остальных Мельде, Рапид и Базель были бы предпочтительнее.

Отредактировано Синий (Сегодня 10:00:30)

Лацио Брага , Валенсия,Локо - тоже ничего. Правда в Росси очень холодно будет, зато некоторые форумчане смогут посмотреть на БВБ вживую. Ну и Олимпиакос -не грозный соперник просто с греками нашим часто не везет.

0

608

Эмин написал(а):

Лацио Брага , Валенсия,Локо - тоже ничего.

Лацио и Валенсия не слабые, их бы не хотелось. С Локо было бы хорошо, московским болелам, но будет холодно, как ты заметил, тем более, что ответная игра будет на выезде (кстати если будет очень холодно, то могут и на кубань игру перенести).  Ну а португальские команды, как и греческие очень тяжелые, как мне кажется играют немцы с ними тяжело (сразу вспоминаю Боавишту в начале 2000-х). ИМХО.

0

609

С Локо было бы шикарно)) Я в последний раз видел BVB как раз против Локо, с Коллером, Росицки и Фринсом) 2002 год если память не изменяет, групповой этап ЛЧ

0

610

МЮ подайте нам)

0

611

Жаль, что жеребьёвка только в понедельник. Ну а я однозначно за Радид или Мёльде. С остальными ещё успеем сыграть

0

612

Томас Тухель о возможном жребии с «Ливерпулем»

«То, что я хочу, совершенно неважно. Мы встретимся с тем, с кем выпадет жребий. Мы верим, что можем победить любого соперника. Жребий с Ливерпулем был бы настоящим счастьем для каждого журналиста. Но я бы сказал: чем позднее, тем лучше».

0

613

Послематчевое интервью Тухеля:

Об исходе игры: «Мы разочарованы, потому что нам не удалось выиграть матч. Хотя нам удалось доминировать и разыграть много голевых моментов. Но большего мы сделать не смогли».

О раскладе сил перед последним туром: «Было для всех нас непросто, так как мы знали, что первое место уже практически потеряно, а в воскресенье нам уже снова нужно играть. Я так же осложнил жизнь себе и команде с решением выставить состав на игру. Абсолютного последнего напряжения, уважения перед стоящей задачей, чтобы иметь ту остроту и страсть, которые необходимы, чтобы выиграть матч, у нас не было. Так и выглядела наша игра: определенно кое-чего не хватало в ней. И так было возможно обыграть нас единственным ударом по воротам».

О завершении группового этапа: «Наша группа была сложной, даже если по названиям команд выглядела незрелищной. При всей строгости и критике не нужно становиться несправедливым и требовать слишком много. Ожидания были направлены в сторону победы. Мы пренебрегли тем, чтобы поставить в центр внимания те усилия, которые необходимы. Поражение болезненное, но мы не хотим слишком драматизировать. Нас ждут еще три важных матча в этом году».

О предстоящей жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы и возможной встрече с «Ливерпулем»: «Это совершенно неважно, какого соперника я желаю. Пусть будет такой, какой мы получим по жеребьевке. Мы считаем себя способными сыграть против любого соперника. дуэль с «Ливерпулем» была бы для журналистов удачей. Но я считаю, чем позже мы встретимся, тем лучше, потому что это означало бы, что мы могли бы еще долго выступать в этом турнире».

О дебюте Паскаля Штенцеля: «Штенцелю помогло бы больше, если бы вся команда играла лучше. Для него это был сложный дебют. Ему бы требовалась более лучшая игра с нашей стороны, чтобы он сам мог играть более свободно и показать свой потенциал. Он получил возможность выйти на этот матч не в качестве подарка, а заслужил своими тренировками».

О матче Бундеслиги с «Айнтрахтом»: «Задача становится многократно тяжелее, даже если мы сегодня сыграли близко к оптимальному. Вместо одного шаг назад мы должны теперь сделать два шага вперед и вызывать полное изменение в нашем отношении к игре. Мы должны учиться тому, чтобы снова проделать тяжелый путь, чтобы вернуться в колею, а в воскресенье должны сыграть так, чтобы болельщики были довольны».

Отредактировано Синий (2015-12-11 17:05:16)

0

614

Сегодня в 15-00 жеребьёвка 1/16 Лиги Европы. Узнаем нашего соперника.

0

615

Гент – Вольфсбург
Рома – Реал
ПСЖ – Челси
Арсенал – Барселона
Ювентус – Бавария
ПСВ – Атлетико
Бенфика – Зенит
Динамо Киев – Манчестер Сити

0

616

Волкам откровенно повезло, Бавария с Юве будет интересно.

0

617

осталось около 5 минут до начала жеребьевки.

0

618

Рауф написал(а):

Гент – Вольфсбург
Рома – Реал
ПСЖ – Челси
Арсенал – Барселона
Ювентус – Бавария
ПСВ – Атлетико
Бенфика – Зенит
Динамо Киев – Манчестер Сити

снова ПСЖ – Челси и Арсенал – Барселона. Жребий эти команды уже какой раз сводит. Ну и Юве-Бавария очень интересно) Зениту повезло, можно побороться, а вот Киев жалко, врятли они МС пройдут.

0

619

Боруссия - Порту

0

620

Порто. Не свезло, один из самых сильных

0