Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2015/16

Сообщений 581 страница 600 из 773

581

все равно  нужно побеждать. Моменты есть  - надо забивать.

0

582

Хочу МЮ по жребию, хоть интересно будет)

0

583

От Ройса осталась одна фамилия. От Хуммелься остались одни сопли, что на его игру смотрят слишком критично.
От Боруссии к сожалению ничего не остается, когда в составе нет Генриха/Гюндогана....и, наверно, Кастро.

0

584

Dr_Taurus написал(а):

От Ройса осталась одна фамилия. От Хуммелься остались одни сопли, что на его игру смотрят слишком критично.
От Боруссии к сожалению ничего не остается, когда в составе нет Генриха/Гюндогана....и, наверно, Кастро.

что может Ройс если ему в паре играть с Рамосом и Штенцелем ? Да и моментов было не мало, просто не везло...  А Матс там не виноват,  Пак застрял  - там должен был быть оффсайд.

0

585

Мхит видимо целился не в ворота, а намеренно хотел вывести вратаря из игры...

0

586

Да тупо не везет. Столько моментов уже незабили...

0

587

Кастро вместо Янузая нужно

0

588

И вместо Рамоса, вообще хоть кого. Как он получает мяч меня трясти начинает

0

589

Обама вместо Кагавы.  Это уже называется - все вперед !!

0

590

Похоже  наши устали атаковать

0

591

Уже не смешно, за два матча в ЛЕ обстучали все что можно

0

592

А мне кажется, что сказывается и отсутствие опыта таких игр у Томаса. В то время, когда мы наводили шороха пионерским отрядом Клоппо в Бундеслиге, на международной арене мы влетали грекам, на шару вырывали победу у Карпат. Так и сейчас. Да и само положение сегодня в этом турнире не особенно мотивирует: обеспечили выход из группы, сам турнир второсортен, можно и поэкспериментировать. Главное, что в Бундеслиге команда реаминировалась после прошлого провального сезона, она на повестке дня гораздо важнее.

0

593

Да и слабость скамейки сказывается.

0

594

позорники)

0

595

обидно что проиграли.  Но в принципе эта игра ничего не значила. 
Хуже то что у нас в запасе такие игроки как Пак Янузай Рамос - которые не могут даже Паок выиграть.  Вопросов к основным игрокам по этому матчу у меня лично нет.  Ройс Обама Матс  - играли нормально  - в режиме тренировки.

0

596

"Мы просто не хотим в 1/16 с лёгкими соперниками играть" - ©Боруссия

+1

597

Синий написал(а):

"Мы просто не хотим в 1/16 с лёгкими соперниками играть" - ©Боруссия

правильно !!  нужен сильный соперник чтоб был интерес.   Кстати  на Шальке можем попасть ? или с одной страны не могут попасть друг на друга ?

0

598

Суботич хорошо сыграл.  Надеюсь ТТ это тоже заметил.

0

599

Аусбург решил не продлевать своего участие в ЛЕ.  Проигрывают 0-1 Партизану.

0

600

Мельде, Ливерпуль, Наполи, Рапид, Брага, Лацио, Базель, Шальке, Атлетик...  не хилая компания

0