Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2015/16

Сообщений 461 страница 480 из 773

461

http://s2.uploads.ru/jLipv.jpg

0

462

Dr_Taurus написал(а):

Эмин, какими "такими"? Я позволил себе написать то, что ты раскритиковал, только потому, что вы бакинцы знаете откуда я родом и в каких многонациональных условиях вырос. Я был уверен, что человека, всосавшего с материнским молоком умение жить дружно сообща никак нельзя упрекнуть в "таких" разговорах. Именно поэтому я тебе таким не запомнился. Я далек от того, чтобы кого-то обвинять в чем-то, но мной одолевает чувство огромной несправедливости. Которая заключается в том, что в сложившихся условиях мы вынуждены отказаться от услуг нашего лучшего игрока сезона. Я не ожидаю от тебя понимания или одобрения, только не надо упрекать меня в дискриминации по национальному признаку.

Кстати, классные фотки, но ты дружок чертовски поправился:) Или это мышцы?

Отредактировано Dr_Taurus (Вчера 23:31:04)

Серый прав постарел - поправился. У вас там был 75 кг, сейчас все 95 )))
На счет того что такая ситуация - тебе ее не понять - и дай бог и тебе и Леше никогда не понимать таких ситуаций. Война это страшная вещь.

0

463

Ну вот на этом и всё. Был прекрасный день, удалось сделать то, о чём нам оставалось только мечтать! Думаю, Николай, запомнит эти дни на всю жизнь) А, кстати, чуть не забыл. Был перед стадионом мальчуган, лет 10-ти наверное, а может и меньше. Уже сейчас он болеет именно за Боруссию, попросил маму и папу привести его на тренировку, чтобы сфоткаться с его кумиром Ройсом. Мокнул, мёрз, но на лице его была растерянность и одновременно радость, когда его один на один фоткали с Ройсом, Обамой и многими другими игроками, которых он всех знал и которые наверное будут сниться ему сегодня ночью) По словам матери он занимается футболом в футбольной школе Манчестер Юнайтеда, которую открыли у нас в прошлом году и их тренер англичанин постоянно ворчит на мальчугана, что тот болеет не за МЮ, а за Боруссию!) Красава, расти большим и здоровым, а также настоящим нашим фанатом, которым он сейчас уже является!)

http://s6.uploads.ru/D6zog.jpg

0

464

Кстати, Ройс поставил на его футболке свой автограф, который также виден на фото!)

0

465

Фото Дортмундера не сходит с первых полос немецких изданий))

http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb … 35,2850419

0

466

В фотоотчёте с Рурнахрихтена и мы засветились) На 13, 17 фотках) А на 12 фотке болельщик с которым мы успели пообщаться порядка минут 10.

http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb … 81,5397384

0

467

а давайте толкнем инфу про Николая в русские интернет СМИ, типа sports.ru и championat.com,  пусть знают героя, который проколесил столько тысяч км и часов ради любимой команды)))

0

468

Серый написал(а):

а давайте толкнем инфу про Николая в русские интернет СМИ, типа sports.ru и championat.com,  пусть знают героя, который проколесил столько тысяч км и часов ради любимой команды)))

Давайте, он этого достоин. Просто каким образом?

0

469

на sports.ru у пользователей есть возможность самим добавлять новости и посты

0

470

Сейчас чуть не описался)))) Вконтакте на страничке Боруссии под нашими фотками один из комментариев:

"Офигеть... Сколько же там глоров!")))

0

471

Dr_Taurus написал(а):

На себя посмотри:) Быть в Дюссельдорфе и не найти 5 минут для встречи...ну-ну...

Тау привет! Действительно очень хотели увидится, но Рауф прав. Этот Роермонд настолько задержал и утомил нас, что приехав в Дюссельдорф сил не было никаких)
Я надеюсь в следующий раз обязательно получится состыковаться вам, или нам)
И конечно же всегда ждём в гости!!!

0

472

Мы на стадионе

0

473

Что за детское время для начала игры выбрали

0

474

Весело начали)

0

475

Пора нашим и подсобраться, почти двушку получили

0

476

Открытый футбол идет

0

477

Красиво!

0

478

0

479

А где все? Почему никто не реагирует на хет-трик Обамеянга и нашу очередную победу?

0

480

Рауф написал(а):

А где все?

« Здесь все: Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин»

Рауф написал(а):

Почему никто не реагирует на хет-трик Обамеянга и нашу очередную победу?

Видимо уже приелись голы Обамы))) Ну, а если серьезно, то вначале команда играла как против Одда, только лишь не пропустила. А дальше собралась и на классе обыграла.  Такое ощущение, что против менее именитых команд игроки Боруссии не настраиваются должным образом. Хорошо хоть без нервотрепки победили.

0