Конечно, проще на личности переходить и твердить про провокации. Тоже жизненный подход.
Закончили.
Кто бы говорил.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Еврокубки 2015/16
Конечно, проще на личности переходить и твердить про провокации. Тоже жизненный подход.
Закончили.
Кто бы говорил.
Думаю, большей гарантии безопасности, чем президент страны быть не может.
Потрясающий жест Алиева, но тем не менее сдерживающая сила его руки, каким бы он там гарантом не был, предельно ограничена, если с трибун полетят плевки, тара из под напитков, зажигалки и прочие предметы. А именно с этим и нужно считаться в контексте отказа Боруссии задействовать Генриха. От фанатиков никакая рука не поможет. Они есть и они непредсказуемы. И активность их прямопорорциональна степени известности жертвы. Даже если представить себе, что весь стадион овациями встретит Генриха, достаточно одного недоумка, чтобы все потом говорили о том, как с Генрихом некрасиво поступили.
Без Генриха мы совсем не та команда. Он наш самый стабильный игрок этого сезона. Габала, надеюсь, приедет к нам без игроков азербайджанской национальности. Не то чтобы я лично не хотел их тут видеть. Только тут проживают все-таки 50000-60000 выходцев из Армении. Пусть от греха подальше дома посидят, там им будет комфортно.
Без Генриха мы совсем не та команда. Он наш самый стабильный игрок этого сезона. Габала, надеюсь, приедет к нам без игроков азербайджанской национальности. Не то чтобы я лично не хотел их тут видеть. Только тут проживают все-таки 50000-60000 выходцев из Армении. Пусть от греха подальше дома посидят, там им будет комфортно.
Тау к чему ты это написал? Ерунду пишешь - не ожидал от тебя такого. Я вроде к вам приезжал и ты тогда такими разговорами не запомнился. Там в Германии и наших много и армян и евреев к чему вся эта херня? Игроку пустили приехать сюда, но клуб решил его оставить не брать с собой. В чем проблема? 40 армян вышло на европейских играх на стадион с 60000 чнловек вроде все живы. А если он боиться что кто то тут на него нападет то пусть из дому не выходит - везде есть больные
Эмин, ты самовнушением занимаешься, повторяя одну и ту же фразу в каждом 3 сообщении?
Выделю для тебя причину из ТВОЕГО же поста по какой причине не берут Генриха.
Ханс-Йоахим Ватцке: Мхитарян, вероятно, не полетит на матч с «Габалой». Мы изучили ситуацию. Между Арменией и Азербайджаном есть конфликт. А мы должны заботиться о своих игроках. С обеспечением безопасности есть сложности. Если футболист не будет чувствовать себя комфортно, если он может испытывать страх, то мы, конечно, учтем эти обстоятельства.
Так понятно?
Серый - Вацке прав в том что армянину тут в Баку будет не комфортно, и они в клубе считают что ему будет не безопасно тут. Это их право так думать и я рад что они именно так и думают. Наши в свою очередь правы в том что уже много армян приезжало сюда и ни с одним из них ничего не случилось так как обеспечиваеться безопастноть их прибыванию тут. Это факт что Баку смог им всем обеспечить безопасность - какой смысл это оспаривать? Ароян и вовсе гулял по Баку и никто его не убил никто на него не напал. Могу сто раз повторить что Вацке прав с его стороны и очень прав что не берет его сюда. И наши правы что разрешили ему сюда приехать. А все эти разговоры разжигают СМИ и тупые провокаторы.
Ребята, давайте лучше о футболе говорить, а не о политике. Ее слишком много и так, за пределами этого Желтого Гэста)
Да уж, Тау совсем постарел...
а что там с капитаном габалы, в тюрьме?)
Да, там ему и место. Хотя история темная и пока нет точных данных что было да как.
Вчера к нам в гости прилетел Дортмундер, Николай с нашего форума. Весь вечер провели вместе, приятно когда столько лет переписываемся и в итоге встречаемся в живую! Сегодня с утра Эмин показывает ему город, сейчас к ним присоединюсь и я, поедем в аэропорт, может получится встретить кумиров, вечером на тренировку команды. Жаль, что у вас не получилось приехать, неплохо бы погуляли.
Да, там ему и место. Хотя история темная и пока нет точных данных что было да как.
Так а что там за история и когда это произошло? Потому чт в прессе про это только вчера прочитал
"Габала" сыграет без своего капитана-Джавида Гусейнова,который на данный момент предварительно заключён в тюрьму. Он подозревается в причастности к убийству журналиста,который критично писал о нем.
Так а что там за история и когда это произошло? Потому чт в прессе про это только вчера прочитал
Это было после игры с кипрской командой, журналист не лестно о нем написал, а его родственник решил разобраться с журналистом. Избили его тот попал в больницу - даже интервью успел дать, но потом его состояние резко ухудшилось и он скончался. Всех кто его избил посадили. Но считают что сам игрок знал что его родственники хотят избить журналиста - поэтому его отстранили от команды и пока идет следствие он задержен.
Ребята, мы вновь сфоткались с нашими героями!!!
Николай (Dortmunder) и Эмин с Хуммельсом
Отредактировано Эмин (2015-10-21 18:29:26)
Обама и Рауф
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Еврокубки 2015/16