я разговариваю по-немецки)) в Германии часто бывал)))
Все равно освежи в памяти. Мало ли, понадобится.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Еврокубки 2015/16
я разговариваю по-немецки)) в Германии часто бывал)))
Все равно освежи в памяти. Мало ли, понадобится.
Weidenfeller - Ginter , Sokratis , Hummels , Schmelzer - Gündogan , J.-H. Park - Castro , Januzaj , H. Mkhitaryan - Aubameyang
Что то не могу понять, где будет играть кореец ? не ужели он вместо Вайгля играть будет ? И зачем сразу 2 новичков ставить в основу ? странный состав. Или наши считают что Краснодар слишком слабый соперником для БВБ ?
Я конечно уверен в победе, но боюсь состав придется менять уже после первого тайма.
Судя по составу Тухель тупой и с первого раза на своих ошибках не учится.
Экономить силы перед Леверкузеном в матче с главным конкурентом в группе? Хм...
Экономить силы перед Леверкузеном в матче с главным конкурентом в группе? Хм...
не стоит преувеличивать серьезность соперников в группе. Краснодар самый сильный из них - но уверен что их уровень второй БЛ
Этот тупой тренер выиграл все официальные матчи.
Гинтера как мальчика
Началось...всем привет.
вспоминаем ОДД ))
и почему я не удивлен
и почему я не удивлен
потому что не за Барсу топишь, мы ко всему приучены))
но уверен что их уровень второй БЛ
я не знаю по каким ты критериям судишь, Краснодар в 1БЛ был бы в 10-ке по-любому.
Гинтерррр)))
Гинтер бог )))) !!!
Гинтеееер! Красавиц, исправился)
Сопка повисла, трансляции глючат гол не видел, надеюсь красивый.
не стоит преувеличивать серьезность соперников в группе. Краснодар самый сильный из них - но уверен что их уровень второй БЛ
Посмотрим,что ты скажешь когда клуб уровня второй бл разгромит Габалу с крупным счетом)
Если Боруссия сегодня не выиграет,на работу завтра лучше не выходить)))
я не знаю по каким ты критериям судишь, Краснодар в 1БЛ был бы в 10-ке по-любому.
Так он даже в России особо не выделяется. В БЛ даже Боруссия на 7 месте бывает, Краснодаром там и не пахнет. Во второй БЛ если повезет в 10-ку попадет. Российский чемпионат не возможно ставить на один уровень с БЛ. Даже Зенит не сможет играть на таком высоком уровне который есть в БЛ.
Была бы эта игра в ЛЧ - Боруссия поставила бы основной состав и разнесла бы их 5,6 -0.
Так он даже в России особо не выделяется. В БЛ даже Боруссия на 7 месте бывает, Краснодаром там и не пахнет. Во второй БЛ если повезет в 10-ку попадет. Российский чемпионат не возможно ставить на один уровень с БЛ. Даже Зенит не сможет играть на таком высоком уровне который есть в БЛ.
Была бы эта игра в ЛЧ - Боруссия поставила бы основной состав и разнесла бы их 5,6 -0.
Краснодар добрую половину второго круга шёл на втором месте,это неплохой клуб, который будет только развиваться с возможностями Галицкого.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Гостевая книга болельщиков BVB09 » Еврокубки 2015/16