Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2015/16

Сообщений 301 страница 320 из 773

301

Schönrock написал(а):

я разговариваю по-немецки)) в Германии часто бывал)))

Все равно освежи в памяти. Мало ли, понадобится.

0

302

Weidenfeller - Ginter , Sokratis , Hummels     , Schmelzer - Gündogan , J.-H. Park - Castro , Januzaj , H. Mkhitaryan - Aubameyang

0

303

Что то  не могу понять,  где будет играть   кореец ?  не ужели он  вместо Вайгля играть будет ? И зачем сразу 2 новичков ставить в основу ?  странный состав. Или наши считают что  Краснодар слишком слабый соперником  для БВБ ? 
Я конечно уверен в победе, но боюсь  состав придется менять уже после первого тайма.

0

304

Судя по составу Тухель тупой и с первого раза на своих ошибках не учится.
Экономить силы перед Леверкузеном в матче с главным конкурентом в группе? Хм...

0

305

Серый написал(а):

Экономить силы перед Леверкузеном в матче с главным конкурентом в группе? Хм...

не стоит преувеличивать серьезность соперников в группе.  Краснодар самый сильный из них - но уверен что их уровень второй БЛ

0

306

Серый написал(а):

Этот тупой тренер  выиграл все официальные матчи.

0

307

Гинтера как мальчика

0

308

Началось...всем привет.

0

309

вспоминаем ОДД ))

0

310

и почему я не удивлен

0

311

Серый написал(а):

и почему я не удивлен

потому что не за Барсу топишь, мы ко всему приучены))

0

312

Эмин написал(а):

но уверен что их уровень второй БЛ

я не знаю по каким ты критериям судишь, Краснодар в 1БЛ был бы в 10-ке по-любому.

0

313

Гинтерррр)))

0

314

Гинтер бог )))) !!!

0

315

Гинтеееер! Красавиц, исправился)

0

316

Сопка повисла, трансляции глючат гол не видел, надеюсь красивый.

0

317

Эмин написал(а):

не стоит преувеличивать серьезность соперников в группе.  Краснодар самый сильный из них - но уверен что их уровень второй БЛ

Посмотрим,что ты скажешь когда клуб уровня второй бл разгромит Габалу с крупным счетом)

0

318

Если Боруссия сегодня не выиграет,на работу завтра лучше не выходить)))

0

319

Серый написал(а):

я не знаю по каким ты критериям судишь, Краснодар в 1БЛ был бы в 10-ке по-любому.

Так он даже в России особо не выделяется.   В БЛ  даже Боруссия на 7 месте бывает,  Краснодаром там и не пахнет.   Во второй БЛ если повезет в 10-ку попадет.  Российский  чемпионат не возможно ставить на один уровень с БЛ.  Даже Зенит не сможет играть на таком высоком уровне который есть в БЛ.
Была бы эта игра  в  ЛЧ - Боруссия поставила бы основной состав и разнесла бы их 5,6 -0.

0

320

Эмин написал(а):

Так он даже в России особо не выделяется.   В БЛ  даже Боруссия на 7 месте бывает,  Краснодаром там и не пахнет.   Во второй БЛ если повезет в 10-ку попадет.  Российский  чемпионат не возможно ставить на один уровень с БЛ.  Даже Зенит не сможет играть на таком высоком уровне который есть в БЛ.
Была бы эта игра  в  ЛЧ - Боруссия поставила бы основной состав и разнесла бы их 5,6 -0.

Краснодар добрую половину второго круга шёл на втором месте,это неплохой клуб, который будет только развиваться с возможностями Галицкого.

0