Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2015/16

Сообщений 281 страница 300 из 773

281

Может съезжу в Краснодар на игру. Известно когда в России игра?

0

282

Серый написал(а):

Может съезжу в Краснодар на игру. Известно когда в России игра?

26 ноября
Краснодар - Боруссия Д

0

283

Ужасно загорелся съездить впервые в жизни на Боруссию.
Как ни странно, получается что мне что до Баку, что до Краснодара сегодня фактически одна цена.
Возможно, в конце ноября до Краснодара будет дешевле...
Как обычно, все упирается в деньги, как бы накопить...
Рауф, сколько примерно будет стоить билет на Боруссию?
Да и визовый режим же вроде еще... а паспорт просрочен короче я весь в раздумьях)

0

284

Dortmunder написал(а):

Как ни странно, получается что мне что до Баку, что до Краснодара сегодня фактически одна цена.
Да и визовый режим же вроде еще... а паспорт просрочен короче я весь в раздумьях)

Билет на Боруссию я тебе найду. Об этом можешь не беспокоиться - совершенно бесплатно.

0

285

Dortmunder написал(а):

Поменяй паспорт и вперёд в Баку!)

0

286

Эмин написал(а):

Билет на Боруссию я тебе найду. Об этом можешь не беспокоиться - совершенно бесплатно.

Рауф написал(а):

Поменяй паспорт и вперёд в Баку!)

Блин, ну раз так настаиваете просто выбора нет)))
Сейчас неделю отдыхаю - займусь паспортом.
И нужно договориться с начальством чтоб вторую неделю отпуска дали в нужных числах октября...
Я бы прямо сейчас уже поехал))) Не хочу каркать, но вот из кожи вылезу, но приеду.

0

287

Эмин написал(а):

Прикольно. А ты к клубу имеешь отношение или у тебя там есть кто?
А на другие матчи Боруссии есть возможность доставать (в германии)?

0

288

Dortmunder написал(а):

Блин, ну раз так настаиваете просто выбора нет)))
Сейчас неделю отдыхаю - займусь паспортом.
И нужно договориться с начальством чтоб вторую неделю отпуска дали в нужных числах октября...
Я бы прямо сейчас уже поехал))) Не хочу каркать, но вот из кожи вылезу, но приеду.

Обязательно приезжай!! Не пожалеешь!

+1

289

Серый написал(а):

Прикольно. А ты к клубу имеешь отношение или у тебя там есть кто?
А на другие матчи Боруссии есть возможность доставать (в германии)?

Нет конечно не имею отношения. Но в Баку достать билет не проблема. Думаю если постараться то можно и на фан сектор попасть. Даже в Донецке нам предлогали 2 билета в фан сектор, жаль нас трое было. Но билеты на матч - Рауф не даст соврать,  я организовал даже в Донецке, и довольно не плохие места были)))

Отредактировано Эмин (2015-08-31 18:27:16)

0

290

ПАОК так испугался Боруссию, что на финишной прямой трансферного окна подписал Бербатова:)

0

291

Dr_Taurus написал(а):

ПАОК так испугался Боруссию, что на финишной прямой трансферного окна подписал Бербатова:)

Наш Габала уже проходил в этом  ЛЕ другой греческий клуб Панатинаикос - за который играл Младен Петрич. Что то стариков потянуло в Грецию. Но скорее всего как и Петрич Бербатов не будет особо опасен как был некогда в Байере.

0

292

Мне невороятно повезло, что я живя в Краснодаре смогу наконец-то увидеть Боруссию. Но вот хотелось бы пробить билет на гостевой сектор, кто знает как?

0

293

Schönrock написал(а):

Мне невороятно повезло, что я живя в Краснодаре смогу наконец-то увидеть Боруссию. Но вот хотелось бы пробить билет на гостевой сектор, кто знает как?

+1! Хочу приехать

0

294

Судя по предыдущем выездам в Питер и Донецк, всё решается деньгами через Стюартов.
Вы лучше решите вообще вопрос с билетами, а то судя по моим данным 16 ноября билетов не будет в продаже, ну или совсем мало.
Мы себе уже купили абонемент на 3 матча, но естественно пойдём только на последний ))
Ажиотаж очень большой, а при цене абонемента в 1100 рублей например, до общей продажи билеты не дойдут.

Вылетаю из МСК рейсов в 10 часов из Домодедово, присоединяйтесь ))

Пфф в Дортмунде билет на матч 46 евро, обалдеть.

Отредактировано ViktuK (2015-09-07 14:04:49)

0

295

ViktuK написал(а):

Мы себе уже купили абонемент на 3 матча, но естественно пойдём только на последний ))
Ажиотаж очень большой, а при цене абонемента в 1100 рублей например, до общей продажи билеты не дойдут.

можешь подробнее?

0

296

На сайте Краснодара было описание процедуры продажи билетов

Если вы не являетесь владельцем сезонного абонемента:

1. С 1 по 30 сентября вы можете приобрести абонемент на все матчи группового этапа Лиги Европы на любое место, которое не занято владельцами сезонных абонементов на матчи ФК «Краснодар.
    2. Вы можете приобрести билет на каждый матч Лиги Европы отдельно, на места не занятые владельцами абонементов. После снятия приоритетных броней билетов с владельцев сезонных абонементов, их места поступают в свободную продажу. График снятия броней с мест, занятых сезонными абонементами, представлен выше.

А вот график поступления билетов в свободную продажу

«Краснодар» -«Габала» с 10 сентября свободная продажа;

«Краснодар» - ПАОК с 12 октября свободная продажа;

«Краснодар» - «Боруссия» с 16 ноября свободная продажа.

Самый дорогой абонемент (не берём Вип в расчёт) стоит 1600.
И я сомневаюсь, что билеты поступят в общую продажу, всё купят по абонементам.

Да и тем более в одни руки дают 4 абонемента...

Договаривайтесь с "Schönrock", может он поможет купить, если что осталось в кассах.

Отредактировано ViktuK (2015-09-07 14:24:54)

0

297

ViktuK написал(а):

На сайте Краснодара было описание процедуры продажи билетов

А вот график поступления билетов в свободную продажу

Самый дорогой абонемент (не берём Вип в расчёт) стоит 1600.
И я сомневаюсь, что билеты поступят в общую продажу, всё купят по абонементам.

Да и тем более в одни руки дают 4 абонемента...

Договаривайтесь с "Schönrock", может он поможет купить, если что осталось в кассах.

Отредактировано ViktuK (Сегодня 12:24:54)

Я не думаю, что клуб продаст все абонементы! По любому есть расчет на то, что продадут тысяч 10 абонементов, а все остальное будет продаваться с 16 ноября. Как именно пройти через стюардов? Может надеть футболку и шарф Боруссии и по немецки с ними начать разговаривать?)))

0

298

Ну тут на сколько фантазии хватит ))
Посмотрим сколько билетов выложат 10 сентября.

0

299

Schönrock написал(а):

Как именно пройти через стюардов? Может надеть футболку и шарф Боруссии и по немецки с ними начать разговаривать?)))

Вот тут посмотри. Сразу пустят.

https://reibert.info/threads/nemeckij-mat.22403/

0

300

Vasnecov написал(а):

Вот тут посмотри. Сразу пустят.

https://reibert.info/threads/nemeckij-mat.22403/

я разговариваю по-немецки)) в Германии часто бывал)))

0