Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2015/16

Сообщений 261 страница 280 из 773

261

да  как с детьми. могли и вовсе 15 забить.

0

262

Рауф написал(а):

Сегодня прям супер вечер, сначала азербайджанский Гарабах выиграл у Янг Бойс 3-0 и вышел в групповой этап, только что ещё один наш клуб Габала сыграл на выезде 2-2 с Панатинайкасом и также обеспечил себе выход в групповой этап! Супер просто! Боруссия также радует!)

Не мало шансов что Боруссия приедет к нам опять !   Завтра все узнаем.

0

263

Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!

0

264

Всех с победой! Надеюсь и в воскресенье продолжим традицию забивать как минимум 4 за игру))

0

265

Ну и завтра ждём жеребьёвки!

0

266

в Норвегии отныне буду топить за Одд)
Они большие молодцы, что заставили Боруссию играть на полную.
При том что они пропустили 11 мячей в 2 играх, надо учесть, что они забили Боруссии целых 5!
Молодцы, что не стали выставлять автобус. И сами от души сыграли, и Боруссии дали порезвиться)))
Ждем жеребьевку.

+1

267

Синий написал(а):

о как... пропустил я эту инфу

Не один ты:) Для меня это тоже новость:)

0

268

Хотелось бы жребия, который прокатит нас по ближнему зарубежью, чтобы обошлось без многочасовых переездов и перелетов.

0

269

Эмин написал(а):

Не мало шансов что Боруссия приедет к нам опять !   Завтра все узнаем.

Я наоборот не хочу, чтобы они к нам приезжали. Всё-таки, хочется параллельно и за своих поболеть и за Боруссию) А так без шансов)

0

270

Все участники жеребьевки Лиги Европы

Корзина 1: «Шальке» (Германия), «Боруссия» Д. (Германия), «Базель» (Швейцария), «Наполи» (Италия), «Тоттенхэм» (Англия), «Аякс» (Голландия), «Вильярреал» (Испания), «Рубин» (Россия), «Атлетик» (Испания), «Спортинг» (Португалия), «Марсель» (Франция), «Днепр» (Украина).

Корзина 2: «Брага» (Португалия), «Фиорентина» (Италия), «Лацио» (Италия), «Андерлехт» (Бельгия), «Ливерпуль» (Англия), «АЗ Алкмар» (Голландия), «Виктория» (Чехия), «Брюгге» (Бельгия), ПАОК (Греция), «Селтик» (Шотландия), «Бешикташ» (Турция), АПОЭЛ (Кипр).

Корзина 3: «Монако» (Франция), «Спарта» (Чехия), «Фенербахче» (Турция), «Легия» (Польша), «Бордо» (Франция), «Локомотив» (Россия), «Лех» (Польша), «Сент-Этьен» (Франция), «Слован» (Чехия), «Аугсбург» (Германия), «Рапид» (Австрия), «Краснодар» (Россия).

Корзина 4: «Партизан» (Сербия), «Астерас» (Греция), «Белененсеш» (Португалия) «Альтах» (Австрия), «Русенборг» (Норвегия), «Карабах» (Азербайджан), «Мольде» (Норвегия), «Динамо» Минск (Белоруссия), «Гронинген» (Голландия), «Сьон» (Швейцария), «Мидтьюлланд» (Дания), «Скендербеу» (Албания), «Габала» (Азербайджан).

0

271

В первых трёх корзинах практически нет ни одной малоизвестной команды, ну может за исключением Слована. А так состав очень даже ничего в этом сезоне.

0

272

Хочу чтоб локомотив выпал.

0

273

Серый написал(а):

Хочу чтоб локомотив выпал.

Да, было б неплохо сходить на игру в Москве.  Сегодня в 14 часов жеребьевка, тогда все и знаем.

0

274

Да, Локо выпадет если может и мы приедем)

0

275

Рауф написал(а):

уже не выпадет, но вам в краснодар даже ближе

"Боруссия" Д, ПАОК, "Краснодар".

0

276

Синий написал(а):

Рауф написал(а):

уже не выпадет, но вам в краснодар даже ближе
"Боруссия" Д, ПАОК, "Краснодар".

"Боруссия" Д, ПАОК, "Краснодар", "Габала".

теперь можно вообще не ехать, сама к вам приедет)))

0

277

Да уж))) Для Боруссии очень лёгкая группа)

0

278

Рауф написал(а):

Да уж))) Для Боруссии очень лёгкая группа)

про Одд тоже так говорили, а к 20 минуте первой игры было не легко)))  думаю Боруссия и Краснодар выйдут.

0

279

Dr_Taurus написал(а):

Хотелось бы жребия, который прокатит нас по ближнему зарубежью, чтобы обошлось без многочасовых переездов и перелетов.

+1, но к сожалению придётся полетать.

0

280

Отлично, начинаем дома с Краснодаром, 17 сентября! Перед важным матчем в чемпе с Байером не придется делать перелеты, а самое главное я буду в Германии в это время!)

0