=.
Отредактировано Vasnecov (2015-04-11 17:34:17)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Бундеслига 2014/15. 34 тур. Боруссия - Вердер
=.
Отредактировано Vasnecov (2015-04-11 17:34:17)
Боюсь разгром будет сегодня
Рамос неплохо вошел в игру, какая разница какой Боруссии ассистировать
Пойду фильм какой посмотрю.
Вау, Илкаша решил хоть что-то положительное сделать
СЕйчас ещё бахнем дурачка, так вообще интрига будет
Я че-то с часовыми поясами напутал. .. уже сыграли блять.
Сегодня ранний тур что ли?
Хотя может и к лучшему что не увидел. На отдыхе вредно нервничать)))
Как знал, решил не смотреть, слишком много нервов уже потеряно в этом сезоне. Удачно я забил на матч.
Скорее команда на матч забила, а не ты)
Самое обидное, что все команды выше нас, которые претендуют на ЛЕ потеряли очки. Надеюсь, что хоть дома с Падернборном в следующем туре не подведут
А тем временем вторая команда вырвала победу у соседа по таблице Унтрехахинга и сохраняет шансы на прописку в третьей Бундселиги на следующий сезон. При этом гол забили после того, как удалили Аломеровича, а вышедший на замену Бонман потянул пенальти. Молодца.
Да, в важном матче победили малыши, но еще очень много чего надо сделать, чтобы сохранить прописку в третьей Бундеслиге.
По итогам тура 6 очков до 6-го еврокубкового места и 6 очков до зоны вылета. Посмотрим куда нас сезон доведёт
Но календарь у нас такой, что в следующие 3-4 тура при нашей успешной игре можем спокойно добраться до 6-7 места. Правда с такой игрой как вчера скорее нужно ставить задачу не вылететь.
По информации кикер есть вероятность, что лучший бомбардир Бундеслиги на данный момент Алекс Майер из франкфуртского Айнтрахта может пропустить оставшиеся 6 туров из-за травмы. На данный момент на счету Майера 19 голов, вторым идёт Роббен - 17, третьим Левандовски - 16. Думаю, если Майер всё-таки пропустит последние 6 туров, то именно Левандовски станут лучшим бомбардиром.
Наш Обама 6-ой в списке бомбардиров, на его счету 12 мячей.
По информации кикер есть вероятность, что лучший бомбардир Бундеслиги на данный момент Алекс Майер из франкфуртского Айнтрахта может пропустить оставшиеся 6 туров из-за травмы. На данный момент на счету Майера 19 голов, вторым идёт Роббен - 17, третьим Левандовски - 16. Думаю, если Майер всё-таки пропустит последние 6 туров, то именно Левандовски станут лучшим бомбардиром.
Наш Обама 6-ой в списке бомбардиров, на его счету 12 мячей.
Обаме надо начать забивать по дублю в каждом матче
Обаме надо начать забивать по дублю в каждом матче
И после этого свалить в Баварию за 35 млн)
"В третий раз в этом сезоне мы пропускаем гол на первой минуте матча. Я думаю, это мировой рекорд" - Михаэль Цорк.
Ройс и Бендер сегодня тренировались индивидуально, через два дня должен приступить к тренировкам и Кампль. Пищек начал совершать пробежки.
Бильд написал большую статью, где сравнил Боруссию этого сезона без Ройса в составе и с Ройсом. Разница огромная. Из 28 проведённых туров Ройс не принял участие в 11. В данных 11 матчах команда 2 раза выиграла, 2 раза сыграла вничью и 7 раз проиграла. То есть, за 11 туров без Ройса команда набрала всего 8 очков. Для сравнения после 11 тура замыкавшие таблицу Гамбург и Штутгарт имели на своём счету 9 очков.
В 17 играх, где Ройс сыграл, он принял непосредственное участие в 12 из 14 голов Боруссии, при этом забил сам 7.
С Ройсом / Без Ройса
17 | Матчей в Бундеслиге | 11
1.47 | Среднее кол-во очков за игру | 0.73
1,41 | Среднее кол-во забитых мячей за игру | 1,00
1,18 | Среднее кол-во пропущенных мячей за игру | 1,64
Итого в 79 матчах Бундеслиги за Боруссию Ройс забил 37 раз и 33 раза отдал голевые передачи.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Бундеслига 2014/15. 34 тур. Боруссия - Вердер