Совсем не бесплатно
Рамос нам помоему чуть ли не в 10 лимонов обошелся.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Бундеслига 2014/15. 34 тур. Боруссия - Вердер
Совсем не бесплатно
Сегодня сборная Германии U17 проводила последний матч в группе с итальянцами, игра была за первое место в группе, немцам хватала и ничья для 1-го места. В итоге оставшись вдесятером немцы все-таки смогли отыграться и вырвать ничью 2-2. Наш Феликс Паслак, капитан данной сборной, вновь был одним из лучших на поле и принял непосредственное участие во втором голе сборной. Вот обзор игры, напоминаю Паслак играет под 2ым номером.
Колумбия тем временем обыграла Бахрейн в товарняке со счетом 6-0, все еще наш Рамос отметился забитым голом.
А это видео U17 с Украиной, вторая игра в группе. Посмотрите какой Паслак шедевр со штрафного положил, кстати фол на нем же и был заработан.
Совсем не бесплатно
Значит попутал я что-то... Помню, что из Герты к нам кто-то бесплатно пришел. Может с Пищеком попутал...
Для Хофмана сезон окончен, сделали очередную операцию на колене.
До Баварии 5 дней.
Тухель со следующего сезона возглавит Гамбург.
Классный тренер, интересно как Гамбург при нем заиграет.
Рибери таки сыграет с нами? Если его и Роббена не будет - шансов на положительный результат будет побольше.
Теперь самое главное, чтобы Гамбург прописку сохранил)
Рибери таки сыграет с нами?
Рибери вроде как не будет.
Появление Рибери возможно, но вроде как выход опасен рецедивом, так что скорее всего приберегут.
Интересно для баварцев данный матч всё ещё остаётся принципиальным или ничем не отличается от матчей с теми же Гамбургами, Ганноверами и т.д.
Конечно принципиально. Изнасилования были сравнительно недавно, и не все отверстия у Мюнхена успели зарасти..
А для Гетце с Левоном особенно.
Можете считать меня неправильным человеком, но буду рад, если кто-то из наших сломает Гетце ну как минимум на полгода.
Рауф, как можно такому радоваться?
Пусть живет маленький скотенок, я буду рад если мы обыграем Баварию и все наши будут здоровы.
А если желать сломаться игроку соперника - все возвращается бумерангом постоянными травмами наших игроков. Жизнь так устроена:)
Рауф, как можно такому радоваться?
Пусть живет маленький скотенок, я буду рад если мы обыграем Баварию и все наши будут здоровы.
А если желать сломаться игроку соперника - все возвращается бумерангом постоянными травмами наших игроков. Жизнь так устроена:)
Сломаем мы его или нет, наши все равно будут травмироваться или неделями поносить, это уже не исправить.
Полузащитник «Баварии» и сборной Австрии Давид Алаба получил травму в товарищеском матче с Боснией.
22-летний игрок был заменен в перерыве из-за повреждения колена.
По словам врача сборной Австрии Рихарда Эггенхофера, Алаба выбыл из строя на 6-8 недель.
P.S. Рауф - ведьма)
Интересно для баварцев данный матч всё ещё остаётся принципиальным или ничем не отличается от матчей с теми же Гамбургами, Ганноверами и т.д.
Я думаю, что они и в предматчевых интервью и всем видом своим будут показывать, что это очередной заурядный матч Бундеслиги. Рибери имхо на поле если и появится, то на замену, и при условии что Мюнхену будет за что в этом матче зацепиться.
Так они себя обезопасят, если проиграют - мол, у нас полсостава травмированных да и устали все, не можем же постоянно выигрывать. А победят - скажут, что этом матч был им очень важен, и остальные пироги с котятами про настрой и прочее.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Бундеслига 2014/15. 34 тур. Боруссия - Вердер