Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Бундеслига 2014/15. 34 тур. Боруссия - Вердер

Бундеслига 2014/15. 34 тур. Боруссия - Вердер

Сообщений 201 страница 220 из 637

201

Vasnecov написал(а):

Совсем не бесплатно

Рамос нам помоему чуть ли не в 10 лимонов обошелся.

0

202

Сегодня сборная Германии U17 проводила последний матч в группе с итальянцами, игра была за первое место в группе, немцам хватала и ничья для 1-го места. В итоге оставшись вдесятером немцы все-таки смогли отыграться и вырвать ничью 2-2. Наш Феликс Паслак, капитан данной сборной, вновь был одним из лучших на поле и принял непосредственное участие во втором голе сборной. Вот обзор игры, напоминаю Паслак играет под 2ым номером.

http://tv.dfb.de/video/u-17-junioren-hi … and/10678/

0

203

Колумбия тем временем обыграла Бахрейн в товарняке со счетом 6-0, все еще наш Рамос отметился забитым голом.

0

204

А это видео U17 с Украиной, вторая игра в группе. Посмотрите какой Паслак шедевр со штрафного положил, кстати фол на нем же и был заработан.

http://tv.dfb.de/video/u-17-junioren-hi … ine/10637/

0

205

Vasnecov написал(а):

Совсем не бесплатно

Рауф написал(а):

Рамос нам помоему чуть ли не в 10 лимонов обошелся.

Значит попутал я что-то... Помню, что из Герты к нам кто-то бесплатно пришел. Может с Пищеком попутал...

0

206

Для Хофмана сезон окончен, сделали очередную операцию на колене.

0

207

До Баварии 5 дней.

0

208

Тухель со следующего сезона возглавит Гамбург.

0

209

Серый написал(а):

Классный тренер, интересно как Гамбург при нем заиграет.

0

210

Рибери таки сыграет с нами? Если его и Роббена не будет - шансов на положительный результат будет побольше.

0

211

Серый написал(а):

Теперь самое главное, чтобы Гамбург прописку сохранил)

0

212

Рауф написал(а):

Рибери таки сыграет с нами?

Рибери вроде как не будет.

0

213

Появление Рибери возможно, но вроде как выход опасен рецедивом, так что скорее всего приберегут.

0

214

Интересно для баварцев данный матч всё ещё остаётся принципиальным или ничем не отличается от матчей с теми же Гамбургами, Ганноверами и т.д.

0

215

Конечно принципиально. Изнасилования были сравнительно недавно, и не все отверстия у Мюнхена успели зарасти..
А для Гетце с Левоном особенно.

0

216

Можете считать меня неправильным человеком, но буду рад, если кто-то из наших сломает Гетце ну как минимум на полгода.

0

217

Рауф, как можно такому радоваться?
Пусть живет маленький скотенок, я буду рад если мы обыграем Баварию и все наши будут здоровы.
А если желать сломаться игроку соперника - все возвращается бумерангом постоянными травмами наших игроков. Жизнь так устроена:)

0

218

Серый написал(а):

Рауф, как можно такому радоваться?
Пусть живет маленький скотенок, я буду рад если мы обыграем Баварию и все наши будут здоровы.
А если желать сломаться игроку соперника - все возвращается бумерангом постоянными травмами наших игроков. Жизнь так устроена:)

Сломаем мы его или нет, наши все равно будут травмироваться или неделями поносить, это уже не исправить.

0

219

Полузащитник «Баварии» и сборной Австрии Давид Алаба получил травму в товарищеском матче с Боснией.

22-летний игрок был заменен в перерыве из-за повреждения колена.

По словам врача сборной Австрии Рихарда Эггенхофера, Алаба выбыл из строя на 6-8 недель.

P.S. Рауф - ведьма)

0

220

Рауф написал(а):

Интересно для баварцев данный матч всё ещё остаётся принципиальным или ничем не отличается от матчей с теми же Гамбургами, Ганноверами и т.д.

Я думаю, что они и в предматчевых интервью и всем видом своим будут показывать, что это очередной заурядный матч Бундеслиги. Рибери имхо на поле если и появится, то на замену, и при условии что Мюнхену будет за что в этом матче зацепиться.
Так они себя обезопасят, если проиграют - мол, у нас полсостава травмированных да и устали все, не можем же постоянно выигрывать. А победят - скажут, что этом матч был им очень важен, и остальные пироги с котятами про настрой и прочее.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Бундеслига 2014/15. 34 тур. Боруссия - Вердер