Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)

Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)

Сообщений 81 страница 100 из 524

81

Лёша написал(а):

Вот смотрю на Боруссии уже третью игру и забываю её положение в таблице, но посомтрю на таблицу и предстоящий календарь груть-тоска)

Да надо было начать выиграть в БЛ до игр с Баварией и Боруссией. Теперь проиграй мы оба этих матча - будет катастрофа

0

82

Лёша написал(а):

но посомтрю на таблицу и предстоящий календарь груть-тоска)

А что нам календарь?! Вернемся к своему уровню, то никто не страшен, а не вернемся - так ведь и против Падерборна 5 раз подряд проиграть можем. Поэтому не в сопернике дело.

0

83

Статистика после первого тайма

Санкт Паули - Боруссия

Счёт: 0 - 2
Голевые моменты: 2 - 9
Кол-во пасов: 177 - 272
Кол-во точных пасов: 129 - 237
Неточные пасы: 48 - 35
Процент точных передач: 73% - 87%
Владение мячом: 39% - 61%
Процент выигранных единоборств: 44% - 56%
Нарушения: 6 - 6
Офсайды: 1 - 5

0

84

Эмин написал(а):

Да надо было начать выиграть в БЛ до игр с Баварией и Боруссией. Теперь проиграй мы оба этих матча - будет катастрофа

Вот будет хохма, если обыграем и Баварию и Мёнхенгладбах)

0

85

Dr_Taurus написал(а):

А что нам календарь?! Вернемся к своему уровню, то никто не страшен, а не вернемся - так ведь и против Падерборна 5 раз подряд проиграть можем. Поэтому не в сопернике дело.

Ну не скажи, когда команда не совсем на ходу и в английские недели ей предстоит сыграть подряд с первым и вторым местом, при этом в таблице мы на 15-ом месте, то это добавляет дополнительной напряженности и в не без того сложный период.

0

86

Лёша написал(а):

это добавляет дополнительной напряженности и в не без того сложный период.

Мы играли против Кельна и Ганновера. Напряженность у нас на лбу была написанна. А когда пропустили против Ганновера, то вообще линию потеряли. Я понимаю, что ты имеешь в виду, а именно вероятность. Вероятность того, что против более слабых больше шансов выиграть. Но мне кажется это не совсем так. По крайней мере в бундеслиге.

0

87

Поживем увидим, Виталик. Я например вполне верю в победу и над Баварией и Гладбахом. Но поражения в этих матчах добавит излишней пикантности в наше турнирное положение.

0

88

Против Ганновера и Кельна я пил Spaten.
А против Галатасарая и сегодня Krombacher!
Вот в чем дело..

0

89

Начали чудить в обороне.

0

90

А тем временем вслед за Ганновером вылетела и Герта, проигравшая Арминии.

0

91

Суботич сегодня надежен.

0

92

Гросскройц активизировался

0

93

Ну и Лангерак! Всё тащит!!! Молодчик! Мне кажется можно ему дать шанс даже в матче с Баварией, а Ромке стоит немного передохнуть.

0

94

Серый написал(а):

Против Ганновера и Кельна я пил Spaten.
А против Галатпсаря и сегодня Krombacher!
Вот в чем дело..

Это объясняет многое....Spaten - "лопата" на немецком...

0

95

Удивительно, как Боруссия ведя игру умудряется в какие-то промежутки времени напрочь выпадать из неё и начинать пожарить.

0

96

А мне удивительно, что даже против такого соперника как Паули мы не можем создать массу голевых моментов.

0

97

КУда-то наша легкость подевалась...

0

98

как тупо теряем мяч...

0

99

Бендер вместо Ройса, видимо, Клопп решил дать отдохнуть Марко.

0

100

Нужен третий гол и спокойно доигрывать матч. У Имобиле всё-таки слишком много брака в передачах

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)