Очень красиво, прям как в старые добыре времена разыграли
Гроссс хорошо играет как с Ройсом так и с Кагавой. Теперь нужно чтоб другие игроки почувствовали друг друга - тогда игра пойдет
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)
Очень красиво, прям как в старые добыре времена разыграли
Гроссс хорошо играет как с Ройсом так и с Кагавой. Теперь нужно чтоб другие игроки почувствовали друг друга - тогда игра пойдет
Кель вьебал с ноги в пузо Кринге))
На форуме Рауф, Лёша, Эмин, Тау и я.
Ностальгия)))
И не говори... Мне вообще вот, что интересно, если не дай Бог сезона 2 подряд останемся вне еврокубков, потеряем Ройса и т.д., сколько активных посетителей останется на других сайтах?
Лангерак первый сейв. Ромке реально нужно было передохнуть, а Лангераку напомнить о себе.
Кринге, что чем-то на нас обижен? Что так грубо играет то???
Его понять можно. Пусть лучше в прошлом свои пожалуются, что играл жетскол, чем нынешние свои обвинят в мягкости против в прошлом своих:)
Елки-палки...
Имобиле по своим попаданиям в офсайд чем-то напоминает Индзаги
Имобиле по своим попаданиям в офсайд чем-то напоминает Индзаги
Гражданством, не более))
У Кагавы новый способ подавать угловые?
Суууупер Ройсссс
Крассоооотииищщщееее!!! Наконец-то Ройса прорвало!
2-0 это уже хорошо
маркооооо0-2
Дааа, Ройсик!!!
Ну и Имобиле пока молоток!)
ТОлько погрешил на Чиро, а тут он оп и голевую, так держать)
С каким облегчением Клопп выпустил воздух!
Все первый тайм 2-0!отлично. Надеюсь второй будет не хуже))
Перерыв. Самое время напомнить запасных:
Вайде, Гинтер, Пищек, Бендер, Йойич, Маруока, Рамос.
Гюндогана даже в запасе нет.
Вот смотрю на Боруссии уже третью игру и забываю её положение в таблице, но посомтрю на таблицу и предстоящий календарь груть-тоска)
Гюндогана даже в запасе нет.
Батарейки заряжает:)
А про Йоича я и забыл уже как-то
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)