Это называется "собрались"))
Хотя 75 минут были близки к другому варианту)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)
Это называется "собрались"))
Хотя 75 минут были близки к другому варианту)
Всех С ПОБЕДОЙЙЙ
и ФИНАЛОМ
Митч герой. Его сейвы против Швайни, и такое самообладание.. Он должен быть первым номером.
Отдельно рад за шлюху. Когда Левон забивал, то чуть не уссался от радости на скамейке, но Митч поставил на место
Мхит кстати классно оживил игру, да и ассист отдал. Вообще в последнее время прям взялся за себя, цену поднимает
с ПОООООБЕДОЙ !!!
p.s. ждем Арминию в финале)))
Вот что значит фортуна в футболе)) без нее бы сейчас обсирали пацанов)))
Да, Мхитарян хорошо вошел сегодня. Да и Гюндоган в конце заиграл на загляденье.
Последний матч Клоппо за Боруссию - финал кубка Германии. Красиво блиать)))
Я правильно понимаю, что если завтра волки проходят Арминию, то мы обеспечиваем себе участие в еврокубке вне зависимости от итогового места в БЛ?
Я правильно понимаю, что если завтра волки проходят Арминию, то мы обеспечиваем себе участие в еврокубке вне зависимости от итогового места в БЛ?
Вроде как только победитель Кубка уходит в ЛЕ.
Всех с победой!эта игра войдет в историю ,ее будут помнить!Теперь нужна победа в Финале ,чтобы красиво проводить Клоппа!
Последний матч Клоппо за Боруссию - финал кубка Германии. Красиво блиать)))
Нет, начиная с этого года, если кубок берет команда, которая и так вышла в еврокубки, то не финалист выходит в уефа, а 7 место бундеслиги.
Лангерак просто зверь, МУЖИК!!!
Мхит зачет!
Лангераку памятник поставить нужно!!! Как он отбил удар головой!!!! И как он уничтожил этого г... Урааааааааааа
Мы в финале !!!!!!! Никак немогу поверить!
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал победу в полуфинале Кубка Германии над «Баварией» (1:1, по пенальти — 2:0).
«Это была адская игра. Несомненно, нам повезло. Обе команды сделали все возможное.
«Бавария» должна была забивать в первом тайме больше. 0:1 – это лучший счет, если посмотреть на нашу игру до перерыва. Во втором тайме была более равная игра.
Это должно было случиться сегодня. Мы невероятно рады. Мы прошли очень сильного соперника. Теперь мы готовы к большему», – сказал Клопп.
Футболисты дортмундской «Боруссии» в полуфинале Кубка Германии победили «Баварию» (1:1, по пенальти – 2:0).
Мюнхенский клуб впервые в истории не забил ни одного пенальти в послематчевой серии.
Напомним, что Филипп Лам и Хаби Алонсо поскользнулись и пробили мимо ворот, удар Марио Гетце парировал Митчелл Лэнгерак, а голкипер «Баварии» Мануэль Нойер, который отправился к точке четвертым, попал в перекладину.
Добавим, что у «Боруссии» отличились Илкай Гюндоган и Себастьян Кель.
«Я очень горд за свою команду, я горд как никогда. Если команда играет так, как сыграла сегодня, то её не в чем упрекнуть. Мы сделали всё, что могли, я очень доволен. Мы играли хорошо, лишь в течение 15 минут у нас были проблемы после того, как на поле вышел Мхитарян. Это был наш лучший матч с „Боруссией“ за время моей работы здесь. В серии пенальти мы выглядели немного уставшими. Я поздравляю „Боруссию“ и желаю ей удачи в финале», — цитирует Гвардиолу официальный сайт «Баварии».
Гвардиола посмешил, если вы в своём лучшем матче против нас всё равно нам проигрываете, то не лузеры ли вы?)
А Лангерак просто герой, мужик, шедевр! В одном матче сломать Левона и отбить пеналь Гётце, это просто круто!
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)