Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)

Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)

Сообщений 381 страница 400 из 524

381

Удар по воротам!!!

0

382

Если кто знает где посмотреть статистику сколько мы забиваем голов после станлартов, будьте так любезны :)
Потому чт помнится как-то в лучшие годы угловые и навесы со штрафных были прям опасными и голевыми у нас, но всё куда-то ушло вместе с игрой.

0

383

Гоооооол!!!!

0

384

Ооооооо, ничегосе! Мхитарян на Обаму и гооол)

0

385

Ой бля, Нойер, не выёбуйся, мяч на метро в воротах был.

0

386

даааааааа 1-1

0

387

Бавария привыкла, что если мяч в воротах в воздухе, то его еще можно выбить. Разве ввели другое правило?

0

388

Ох прикол будет, если выиграем, с такой то игрой, да неназначенным пенальти, бавария изойдёт в говно, тогда точно Гюндогана купят :)

0

389

Явно наигранный на тренировке розыгрыш углового от Шмельцера

0

390

А Бавария-то подсдохла

0

391

Лол, лысый уебок набегался)

0

392

Теперь и ЛЧ пропустит, Пеп молодец, что выпустил хрустального.

0

393

Наверн я не признал супер-план на игру, усыпляем Баварию 75 минут, прикидываемся, что играть не умеем, потом выпускаем джокера Мхита и снимаем маскировку :)

0

394

Я или умру или не знаю что со мной будет, весь на нервах

0

395

напомните, в КГ есть золотой гол?

0

396

У Баварии там штаб собрался на совещание, а у нас батончики раздают, массаж делают, Матс с фанами Мюнхена разговаривает :)

0

397

Синий написал(а):

напомните, в КГ есть золотой гол?

Нет. Где он вообще сейчас есть?

0

398

Сейчас им Кель с 50 метров заебашит

0

399

Лёша написал(а):

Нет. Где он вообще сейчас есть?

а что, а вдруг? (С)  :-)

0

400

Судья блеать, как можно в такой момент свистеть?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)