Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)

Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)

Сообщений 241 страница 260 из 524

241

По игре отмечу слабую игру Кагавы, совсем не вошел в игру япошка. Куба играл сумбурно видно не хватвет игровой практики ну и Писчека. Илкай молодчик. Надеюсь он продлит контракт- что то ничего не слышно о его решении

0

242

И в очередной раз по поводу Чиро. Верю в него, хорошие задатки, хорошая реализация. Есть ещё большое непонимание своих коллег, но мне кажется, что ещё сильно прибавит. Пусть немецкий учит :)
А поводу всех раздутых интриг по поводу его интервью, то все вопросы мне кажется снял Клопп сегодня после матча.

+1

243

Юрген Клопп: «У Ройса просто ушиб»

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп после победы над дрезденским «Динамо» (2:0) в матче 1/8 финала Кубка Германии рассказал о травме полузащитника команды Марко Ройса.

«Все обошлось, у Марко просто ушиб. А рассердился я, потому что все смотрели на меня так, словно он сломал ногу, и я сам этому поверил. Надеюсь, в следующий раз в таких случаях мне будут сообщать, что произошло на самом деле, оперативнее.

Я уже говорил об этом раньше: не нужно так фолить. Мяч находился далеко от ворот, и Марко хотел обыграть Эрдманна, а тот ударил ему коленом в бедро.

Совсем необязательный фол», – резюмировал Клопп.

+1

244

Следующая игра с деревней дома.

0

245

остальные:
Байер-Бавария

0

246

вольфсбург фрайбург и арминия гладбах

0

247

мы дома, а Бавария в гостях? Чудеса

0

248

Интересный жребий. Если все фавориты пройдут дальше то полуфиналы будут супер интересными в любом составе.

0

249

а известно какая пара с кем дальше пересекается или опять жеребьевка?

0

250

Насколько я помню, в Кубке Германии в каждом раунде идёт процесс жеребьёвки

0

251

Ну что же, из Лиги чемпионов вылетели,в чемпионате проиграли последний принципиальный матч в сезоне и упустили последний шанс на борьбу за попадание в четверку, даже о попадание в шестерку речи пока не идет...
Осталась одна надежда на Кубок. Уже через 2 дня играем с Хоффенхаймом в рамках 1/4 финала кубка, вот реально важнейший матч для нас будет. Кстати, учитывая, что шансов на попадание даже в Лигу Европы через чемпионат у нас практически не осталось, важной информацией является то, что в этом году финалист Кубка не получит путевку в ЛЕ, она достанется 7 месту чемпионата. Так что нужно побеждать в этом турнире, если хотим играть в еврокубках на следующий сезон.

0

252

Рауф написал(а):

даже о попадание в шестерку речи пока не идет...

до 7-го места 4 балла. До 6-го - 6 баллов. Более чем реально. По крайней мере не менее реальней, чем победа в КГ.

0

253

Через час игра. Надеюсь, хоть сегодня ночью буду засыпать с хорошим настроением.

0

254

Пиздец, только у нас такое возможно. Ройс и Хуммельс пропускают сегодняшний матч. Из-за травм. Оба прошли МРТ, серьезных травм нет, но из-за болей участие в сегодняшнем матче оказалось невозможным...

0

255

Langerak - Durm , Суботич , Sokratis , Шмельцер - С. Бендер , Гюндоган - Блащиковски , Кагава , H. Мхитарян - Aubameyang

0

256

Наш запас:

Вайде, Гинтер, Гросс, Кампль, Кель, Чиро и Рамос.

0

257

Волки и Фрайбург после 1-го тайма по нулям.

0

258

Поехали!!! У нас по турецкому НТВ показывают.

0

259

Волки выигрывают у Фрайбурга и близки к выходу в полуфинал.

А мы именно в этом матче должны были сыграть без двух своих лучших игроков.

0

260

Пишите как игра. Первый тайм не успеваю, за рулем

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Кубок Германии. ФИНАЛ. "Боруссия" : "Вольфсбург" (30.05.2015, Берлин)