Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2014/15

Сообщений 141 страница 160 из 444

141

Уха-ха, Арсенал 3-3 с Андерлехтом!

0

142

Там при контакте с Муслерой вроде задело немного, может кожу содрало. Туркообезьяны надеюсь останутся без стадиона на ближайшие матчи ЛЧ.

0

143

Всех с победой! Всех с выходом в 1/8 финала! Всех практически с обеспеченным 1-ым местом в группе!!!

0

144

Шикарно, всех с победой! Бельгийцы красавы. Мы почти обеспечили себе первое место, ура!

0

145

Лёша написал(а):

Там при контакте с Муслерой вроде задело немного, может кожу содрало. Туркообезьяны надеюсь останутся без стадиона на ближайшие матчи ЛЧ.

Ну при чём тут народ? Что за туркообезьяны? Да, болельщики Галатасарая проявили себя как последние свиньи, но зачем обсирать весь народ?

0

146

Рауф написал(а):

Ну при чём тут народ? Что за туркообезьяны? Да, болельщики Галатасарая проявили себя как последние свиньи, но зачем обсирать весь народ?

Ой, только не начинай тут, пожалуйста. Я говорил про весь народ? Я гвоорил про тех турков, которые были на секторе. Которым свои же показывали в микс-трибуне, что они ебнутые. Не надо переворачивать мои слова.

0

147

Лёша написал(а):

Ой, только не начинай тут, пожалуйста. Я говорил про весь народ? Я гвоорил про тех турков, которые были на секторе. Которым свои же показывали в микс-трибуне, что они ебнутые. Не надо переворачивать мои слова.

Если так, то значит я не правильно понял твои слова. Всё ок.

0

148

Главное теперь уже переломить ход в Бундеслиге. Матч вроде был не самый энергозатратный, хотя мы и пробежали больше :)

0

149

С победой!
Дальше рвать Гладбах.

0

150

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

151

Надеюсь, что и ФИФА примет меры. Такое поведение абсолютно неприемлимо, ладно на поле кидать, но в трибуну с болелами, при чем где сидели тоже свои. Или тем мразям, кто это сделал нужно прокрутить видео, как кажется в Бразилии фаером убили человека на трибуне.

0

152

Матч с Гладбахом крайне важный. Я бы даже назвал его самым важным в первом круге. Или мы выигрываем и начинаем свой подъём по турнирной таблице, или мы проигрываем и я тоже примкну к тому кругу людей, которые перестанут верить в наш выход в ЛЧ в следующем сезоне.

+1

153

Да и не пойму судью, который добавил и доигрывал 4 минуты, нужно было свистеть сразу же по истечению 90 минут, Клопп мне кажется по этому и негодовал на бровке.

0

154

Ладно, главное, что мы победили, а бельгийцы поднапряглись и помогли нам с первым местом :)

0

155

С победой!
С ЛЧ вроде разобрались. Теперь есть свободное время до зимнего перерыва - пора в Германии показать, кто в доме хозяин!!

0

156

Кстати, Леверкузен тоже имеет отличные шансы на выход в плей-офф. Немецкие клубы продолжают радовать.

0

157

Рауф, если не секрет, кому в чемпионате Турции симпатизируешь?  :blush:

0

158

Служба Спасения 09 написал(а):

Рауф, если не секрет, кому в чемпионате Турции симпатизируешь?

Никому, абсолютно не интересен мне данный турнир. Да и вообще абсолютно нейтрально отношусь к турецкому футболу.

+1

159

Фавр очень мощно готовит команду тактически к каждой игре. В вск смотрел матч с деревней, довольно веселая была, нетипичная для Гладбаха, на высокиз скоростях, а главное с провалами в защите :) Только вот с нами они будут совсем по другому играть, очень сложный матч предстоит, но пора бы уже и начать побеждать .

+1

160

С Гладбахом главное не пропустить первыми, так как их игра на контратаках в этом сезоне поставлена просто на высочайшем уровне. Пропустим первыми, то можно практически наверняка выключать трансляцию.

0