Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2014/15

Сообщений 121 страница 140 из 444

121

Сократис корпус как по учебнику положил. Заправский форвард!  :flag:

0

122

Почему Мельников делает ударение на букву О в фамилии Сократиса?

0

123

Рауф написал(а):

Почему Мельников делает ударение на букву О в фамилии Сократиса?

Точно по той же причине, как склоняют фамилию Блащиковски и Левандовски. А именно незнания.

0

124

Ювентус умудряется проигрывать на своём поле Олимпиакосу! Это такой слабый Юве или такой сильный Олимпиакос нынче?

+2

125

Лёша написал(а):

Точно по той же причине, как склоняют фамилию Блащиковски и Левандовски. А именно незнания.

Ну вроде уже какой год Боруссию комментирует...

0

126

Ну что же Гюндоган вновь в ЛЧ! С возвращением!

0

127

Рауф написал(а):

Ну вроде уже какой год Боруссию комментирует...

Я от многих комментаторов, которые Боруссию видят тоже не в первой, слышал Блащиковскому, Левандовскому. Что, я считаю, абсолютно неверным, так как их фамилии не должны склоняться. А Мельников решил для себя, видимо, что у Сократиса ударение в имени на первый слог.

Отредактировано Лёша (2014-11-05 00:08:32)

0

128

В Турине весёлая игра, уже 3-2 впереди Юве, за 5 минут всё перевернулось с ног на голову.

0

129

Лёша написал(а):

Я от многих комментаторов, которые Боруссию видят тоже не в первой, слышал Блащиковскому, Левандовскому. Что, я считаю, абсолютно неверным, так как их фамилии не должны склоняться. А Мельников решил для себя, видимо, что у Сократиса ударение в имени на первый слог.

Отредактировано Лёша (Сегодня 01:08:32)

Мельников вообще сегодня в ударе, то пропал на 10 минут. То Муслеру с Вайде путать стал, Суботича уже отправил в МЮ, причём  уже этой зимой. А в первом тайме и вовсе назвал наигранной комбинацией, ту в которой игрок Галатасарая пробивал через себя. Говорит: "Обратите внимание, навес был именно на удар через себя, наигранная комбинация"))

0

130

Ну как обычно. Пожарище во вратарской

0

131

Пропустили очередной ненужный гол. Пищек проспал. Кстати первый пропущенный гол в ЛЧ. Теперь главное не поплыть и не доигрывать матч.

0

132

Олеее 3-1! Имобиле просто феерит в ЛЧ! Уже третий гол его.

0

133

чироооооооооооооооооооо голллллллллллллллллллллл 3-1

0

134

чиииииироооо

0

135

А мяч перехватил и отдал на Обаму помоему никто иной, как Гюндоган.

0

136

)))) 4-1!

0

137

4-1 аааааааааааа

0

138

Последние паскуды эти болельщики Галатасарая. Бараны.

0

139

Ебаные обезьяны

0

140

У Имобиле что-то со спиной чтоли.

0