Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2014/15

Сообщений 401 страница 420 из 444

401

мне так было больно на душе за нашу команду когда три гола пропустили, а ведь надеялся на лучший исход матча в нашу пользу увы не повезло.

0

402

Dr_Taurus написал(а):

Если бы не Роман, нас бы 5:0 или 6:0 вынесли. Поэтому прекратите чморить стрелочников, а ищите виноватых там, где допустили этот удар по воротам, которого Роман просто не видел....просто физически не мог его видеть.

Если бы у бабки был.. Фразу которую ты любишь повторять. Так вот про Вайде я пишу весь сезон, что он очень сдал, а сдавать он начал ещё за год до этого. А вот в этом сезоне когда Боруссия приболела, то и наиболее стали видны совсем слабые места. И вот косяков у него очень много и не похоже, что он идет на поправку. Митч чтоль внезапно на воротах в первом круге появился?
Да, его закрывали, но удар был в ближний угол, в котором он стоял, удар был сильный, но без диких траекторий.
Про 5-0 и 6-0, ну спасибо ему конечн, что хоть что-то отбил, а то я начинаю забывать для чего у нас вратарь на раме, а то что не гол, то виноваты все кроме вратаря. Благо хоть вчера мяч в игру вводил не через затылок Мхитаряна, хотя может и стоило бы, чтобы его взбодрить.

Отредактировано Лёша (2015-03-20 10:32:20)

+1

403

Weidenfeller (3) - Sokratis (4) , Subotic (4) , Hummels (2,5)     , Schmelzer (4,5)     - S. Bender (4)     , Gündogan (4) - Reus (5)     , Kampl (3,5) , H. Mkhitaryan (5,5)     - Aubameyang (5)

0

404

прикольно когда при 0-3 у ЦЗ оценка 2,5)

0

405

Ювентус попал на Монако...

0

406

ни одной супер пары по сути, прям четко поделили на "супер фаворит" - "не фаворит". Тем интереснее будут полуфиналы и финал)

0

407

Dr_Taurus

Удар в ближний с метров 26. Чистый гол вратаря. И далеко не первый раз такое. Всегда можно спихнуть, что кто-то не накрыл или заслонил - но по этому голу все очевидно.  Давай еще если с 40 метров прилетит ты будешь искать - кто же вратаря заслонил.

+1

408

20 мин Порто 2-0 Бавария

0

409

Через полчаса Бавария - Порто. Думаю, Бавария точно пройдет дальше, но буду рад ошибиться.

0

410

Как можно говорить "точно" после 1-3?)
Порту пройдет.

0

411

Ну уже 1-0, а Порто полностью сел в оборону.

0

412

3-0, я был прав) Боюсь минимум 5 Порто сегодня пропустит.

0

413

Левандовски велик)

0

414

Порто тоже лохи

0

415

Рауф написал(а):

3-0, я был прав) Боюсь минимум 5 Порто сегодня пропустит.

ты денег хоть поставил?)))

0

416

Пусть Порто почувствует себя БАТЭ. Хотя сегодня болел за португальцев, но с такой игрой, как они начали матч на поле Баварии далеко не уедешь.

0

417

Серый написал(а):

ты денег хоть поставил?)))

Интересно, а какой коэффициент был на проход Баварию? Наверняка, не столь уж и большой

0

418

Ну хоть гол престижа забили.

0

419

Джексон Мартинес должен уже переходить в нормальный чемпионат.
Если продать Чиро и Рамоса наскребем на него?

0

420

Интересно было бы посмотреть, если бы Порто и второй забил бы

0