Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2014/15

Сообщений 381 страница 400 из 444

381

а как объяснить замену Шмельцера?

0

382

Серый написал(а):

а как объяснить замену Шмельцера?

у него мышечные проблемы бедра

0

383

все. можно идти спать.

+1

384

Как на тренировке!все-таки нужно признать,что трансферную политику провалили,нужны серьезные изменения.

0

385

Позорррр

0

386

Тевез должен Ромке ящик шампанского..

0

387

Все Байер хаяли ,а сегодня Дортмунд эпично проиграл.Этот состав все-таки не тянет,даже в БЛ серьезные проблемы.Теперь даже неизвестно когда их в ЛЧ увидим.Ладно,понятно что сезон провален ,с такой игрой в Кубке тоже будет тяжело,нужно до мая дотянуть,а летом продавать баласт и реально новую команду строить.

0

388

Замены Клоппа на удивление только усугубили ситуацию. Не понятно зачем он оставил на поле мертвого Обаму, уж лучше бы Кагаву выпустил. Снял с игры Бендера который рубился вместо Гюндогана который провалил игру.
И снова куча индивидуальных глупых ошибок. Ромка оба гола от тевеза мог тащить, второй гол Куба ловушку словил. Все плохо.

0

389

А в целом по итогам противостояния и особенно сегодняшней игры - победа Юве на классе. Увы.

0

390

http://giant.gfycat.com/AnnualCorruptGemsbuck.gif

0

391

Юве молодцы, очень классно сыграли. Грамотно прикрыли все зоны, мы тыкались как слепые котята. Что говорить, Алегри переиграл Клоппо по каждому из пунктов.
Для Вайде последний сезон. Спасибо за всё, но время уступать молодым.
Да и грядет перестройка команды и надеюсь всей игры, к нам привыкли, нас знают, и теперь мы никого не удивляем, пора Юргену снова удивлять.

0

392

По Вайде согласен. Весь этот сезон очень не стабильный. Такое ощущение, что как только его вызвали в сборную, он перестал работать над собой, не верю, что он так сдал  только из-за возраста, да и 34 года для кипера не такой уж и крайний срок. Правда ставить в ворота Лангерака, которому в этом году исполнится уже 27 тоже не супер вариант. Я был бы не против покупки Траппа из Айнтрахта или ещё кого из молодых, подающих надежды.

0

393

Надеюсь, на меня не начнут вновь вешать различные ярлыки, но я буду рад, если  в межсезонье команду покинет Мхитарян. Парень деградирует семимильными шагами, если раньше у него хотя бы удар был и он использовал свою скорость, то сейчас такое ощущение, что с его выходом на поле мы остаёмся вменьшинтсве. Что самое интересное, свою победную серию мы провели без него, когда он сидел на скамейке, как только он вышел в основе в матче с Юве, так мы снова заиграли на старый лад. Матч с Шальке не стал бы выносить в отдельный ряд, так как там не Мхитарян сыграл хорошо, а вся команда без исключения сыграла в отличный футбол. Вчера вновь он был просто ужасен, невероятно ужасен. Ни пас отдать, ни ударить, ничего, кроме потерь мяча. Да, Гюндоган сыграл не лучше, но Мхитарян играет так практически весь сезон, а это уже показатель.

Правда в том, что он не игрок уровня той Боруссии, которую мы видели пару сезонов назад. В Шахтере ему самое место. И пусть на меня никто не обижается и не пытается вновь вывести данный разговор на тропу национальности, результат на лицо.

Тоже самое касается и Кагавы. Не знаю, что произошло у него в голове, после ухода в МЮ, но он до сих пор играет как будто в заторможенном режиме. Мы то видели насколько он может быть хорош, и от этого ещё более обидно видеть его таким. Но тут другой случай, думаю, стоит дать ему шанс на ещё один сезон, но если и в следующем году он останется на том же уровне, то ему дорога вслед за Мхитаряном.

+1

394

Эх, Рауф, если б все было так просто, и проблема была только в Мхитаряне и немного в Кагаве))

0

395

Поглядел в записи, к собственному счастью не глядел в прямом эфире. Последние 30 минут и 2 гола проглядел тупо в промотке, не стал досматривать, к 60 минуте стало ясно что нам не забить.
Думаю, "достойное" завершение этого сезона. Даже писать ни про кого отдельно не хочу, все уже было написано и сказано всеми и много раз, и до этого матча еще сказано. Матч ничего не изменил, и ничего нового не показал. Все мы думали, уверен надеялись, что команда к ЛЧ "проснется". Не случилось.
Даже не знаю, что нужно менять в игре. Полсостава просто разучились играть в футбол. (??!!) Видно не было никого, просто бездарно проебали игру. С такой игрой, нам не место в ЛЧ. Да и сезон то еще в разгаре, осталось чтобы чемпионат показал что нам еще и не место вообще в Еврокубках. Привыкли мы к победам, и возвращаться к тому от чего ушли - как-то не с руки, НО... Нужно заново собирать команду. (??!!) Я не знаю, что изменит продажа 2-3 футболистов, и покупка 2-3, за нормальные деньги, и уровня Мхитарянов наших сегодняшних. Все команды переживали кризис, как-то и нам придется его пережить... заново.
Настроение просто пиздец.
У Чиро что, понос, или кошка рожала? Выпускать Рамоса, но не выпускать Иммобиле. Вроде недавно в Кубке забивал, матч кубковый, неважно как хоть жопой запихни, Чиро это может. Но вышел Рамос. Объясните мне... Неужели он в настолько хуевой форме, что Рамос лучше. Ну критиковать замены я не люблю, просто мне интересно...

0

396

Рамос вышел, потому что по такой игре нужен был нап аля Левон, потолкаться, создать глубину, плюс на то, что мы были способны в этой игре, то это только навесы, а он на втором этаже предпочтительнее.
Другое дело почему Клоппо так тянул с заменамі, понятно что он не любітель делать замены в перерыве, тем более Шмеля вынуждено поменяли, но по игре мы просто горели. При этом упрямо сунулись в центр, где просто оборонительные эшелоны у Юве. Так что команда конечно сыграла плохо, но и к тренеру большие вопросы, не смог перестроиться под новые условия, а с упрямством гнул свою линию, которая после первого тайма потерпела крах.

0

397

Да и что не гвоорите, но роме отдельное спасибо за гол на второй минуте. Так бы может и пихнули бы на дурачка первые, а там и Юве раскрылся бы. Но Карлитос ляпнул, Вайде проспал, ну а дальше против нас сыграли отличным противоядием, которое уже приняли на вооружение все клубы Бундеслиги, закрыли зоны, максимально плотно, прессинг, а там где не успеваешь можно и по ногам пройтись аккуратненько.

0

398

Да, что и говорить я только рот раскрыл от изумления - наихудший сценарий игры уже к 3-й минуте - о чем еще мечтать можно?

0

399

Если бы не Роман, нас бы 5:0 или 6:0 вынесли. Поэтому прекратите чморить стрелочников, а ищите виноватых там, где допустили этот удар по воротам, которого Роман просто не видел....просто физически не мог его видеть.

0

400

http://se.uploads.ru/t/F2klP.jpg

0