Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2014/15

Сообщений 341 страница 360 из 444

341

Очень странный матч в исполнении Реала, команда просто гуляла по полю. Давно такого наплевательского отношения в футболе не видел. А голубые молодцы, хотя бы не ударили в грязь лицом.

0

342

Очень хочется чтоб ПСЖ забил, классно играют в меньшинстве в гостях против Челси.

0

343

Супер игра! И Париж героически протаскивает себя дальше. Очень крутые ребята

0

344

Ну что, кто верит в положительный исход поединка с Юве? У меня как то настроение поубавилось после двух подряд бесцветных нулевых ничьих.

0

345

Тоже настроение не айс, но все-таки до последнего предпочитаю верить что именно ради этого матча копились силы, и покажем место итальянскому футболу, точней его сегодняшнему флагману. А именно - на параше, как и положено. Главное чтобы парни вышли с мыслями о том, что если сыграют как положено - в их огород никто камня не кинет, даже если не пройдем. А если так как в последних 2 матчах... ну не должны они сыграть как в последних 2 матчах...

0

346

Пирло не будет 99%

0

347

Эй, народ, просыпайтесь! Сегодня важнейший матч сезона! Где вы все???

Я уже восстановился и воспрял духом после ничьих, пора побеждать!!! Вместе мы сила, сегодня все болельщики должны быть активны! Отзывайтесь, кто что думает о матче?

0

348

Без Шахина повода для оптимизма нет.

0

349

Нужно забить в первые 20 минут, просто даже не кровь из носа, а сыграть лучшие 20 минут в сезоне. Тогда Ювентус будет вынужден идти забивать, и тут уже наша стихия, на кураже мы сильны. Но, если Юве загасит игру, и сыграем хотя бы первый тайм по нулям, или того хуже Ювентус забьет, тогда поводов для оптимизма будет ну вообще мало. Итальяшки это понимают, наши тоже, поэтому будет нервотрепка, такая, с куражом, коих матчей у нас мало в этом сезоне. Поэтому жду матч с нетерпением, но посмотрю скорее всего в записи после работы. Или сейчас лягу посплю... думаю :) Просто эмоционально измотанным быть уже в 5 утра, стар становлюсь, что ли)) Перед глазами все гребаный финал ЛЧ, это пипец был... Думаю, именно этот матч многое "сделал" с нашей командой.
Не исключаю и тот вариант, что если не забьем вначале, будем играть на 1:0, но тут блин очень опасная тропа, и привести она нас может скорее всего не в лучшую сторону. Не с итальянцами играть на 1:0... имхо

0

350

надо тащить себя в 1/4

0

351

Согласен ,нужно в начале матча нагрузить Юве и забить ,ну и самое главное очень внимательно в обороне без пожара.Очень важно для команды выйти в следующий раунд и с точки зрения психологии.В 1/4 давления будет меньше учитывая проблемы нынешнего сезона.К тому же у БЛ уже минус две команды в ЛЧ.

0

352

Сегодня бакинцы бок о бок будут болеть за нашу родную Боруссию! Эмин, Хази, Мика, Я, Нияз - все как в старые добрые времена. Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться...

0

353

Какие новости по составу?

0

354

Вайденфеллер - Кирх, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - Бендер, Гюндоган - Мхитарян, Ройс, Кампль - Обамеянг

0

355

В запасе кто?

0

356

не, не так, состав уже дважды поменяли....хм

0

357

на сайте uefa:
Weidenfeller; Kirch, Subotić, Hummels, Schmelzer; S Bender, Gündoğan; Błaszczykowski, Kampl, Reus; Aubameyang.

0

358

на сайте кикера:
Weidenfeller - Sokratis , Subotic , Hummels , Schmelzer - S. Bender , Gündogan - H. Mkhitaryan , Reus , Kampl - Aubameyang

0

359

Непонятки по Суботич-Сократис и Куба-Мхит

0

360

В итоге официалка Боруссии выдала третий состав))) Без Кирха, но с Субо и Сократисом.
Weidenfeller - Sokratis, Subotic, Hummels, Schmelzer - Bender, Gündogan - Kampl, Reus, Mkhitaryan - Aubameyang

0