Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2014/15

Сообщений 321 страница 340 из 444

321

Лёша написал(а):

Ты за Юве сегодня топил

По оценкам от «RuhrNachtrichten» лучшим игроком стал Марсель Шмельцер. Худшим признали Сократиса.

Кроме него в обоих голах накосячили все и в большей степени - Сократис,Хумми,Вайде был небезгрешен.Но Шмель был активен на своей позиции,подчищал некоторые моменты,особенно когда в конце матча он выбил мяч выходящего один на один игрока Юве.Сейчас по опросам  на разных сайтах Шмель лучший в этой игре или один из лучших.

По оценкам от «RuhrNachtrichten» лучшим игроком стал Марсель Шмельцер. Худшим признали Сократиса.

Марсель Шмельцер: левый защитник занял свободное место и играл на фланге. Снова и снова он вмешивался и в одиночестве не позволял противнику получить место для полноценной контратаки. То, что при 0:1 (13') и 1:2 (43') он приходил слишком поздно, не было связано с его виной. Он был лучшим в защите.
Оценка: 2.5

Сократис: Грек появился в составе только потому, что Невен Суботич был прикован к кровати с гриппом. Этим он, очевидно, не сделал ничего хорошего, потому что и 0:1 (13') и, более того, 1:2 (43'), были голами его вины. Замена его в перерыве из-за мышечных проблем была вполне логичной.
Рейтинг: 5.0

Отредактировано ОЛЕГ (2015-02-25 11:10:30)

0

322

uefa.com

Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп:

Убежден, что в первом тайме мы пару раз могли сыграть в нападении получше. До перерыва мы выглядели здорово, доставляли "Ювентусу" проблемы. Но, конечно, пропустили обидные голы. Пропустив первый мяч, мы не опустили рук, продолжали гнуть свою линию.

Незадолго до второго гола хозяев мы стали действовать пассивно. Мы можем и должны лучше играть в защите. Во втором тайме нам удалось создать всего один-два шанса для взятия ворот. У "Ювентуса" же было два вернейших голевых момента. Учитывая это, результат считаю нормальным.

Этот результат соответствует сценарию встречи. В первом тайме мы очень многое делали правильно, но пропустили два абсолютно необязательных мяча. Поэтому мне пришлось идти на перестановки в перерыве. Если нам суждено было уступить, то лучше было сохранить счет 1:2. Так и вышло, жизнь продолжается.

Я не могу сказать, что соперник нас чем-то удивил. "Ювентус" всегда играет в такой футбол. Просто мы неудачно теряли мяч, и нас тут же наказывали на контратаках. Сюрпризов для меня сегодня не было. Мы не могли добиться большего, так что надо принять все как есть.

С уважением относимся к "Юве", потому и оборонялись так глубоко. А второй мяч пропустили из-за того, что "сели" уж слишком глубоко. Не думаю, что это хорошая идея - дать Морате пространство в паре метров от ворот. Это необязательные голы! Не думаю, что "Ювентус" часто оказывается под таким давлением, как сегодня. Мы действительно большие молодцы, хотя ничего за свои старания не получили. Но этот результат оставляет нам шансы, а это самое главное.

"Ювентус" - очень сильная и опытная команда, которая уверена в себе, когда все лидеры в строю. Поверьте, биться с ними непросто любому. Но в Европе есть еще много хороших команд, и это плохие новости и для нас, и для "Юве". В любом случае, мы не возвращаемся домой в плохом настроении.

0

323

Массимилиано Аллегри: «В серии А нам не приходится 70 минут действовать без мяча и просто защищаться»

0

324

sports.ru:

Представители «Интера» во время первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Ювентус» – «Боруссия» (2:1) следили за игрой футболистов дортмундского клуба.

Ранее уже сообщалось об интересе «Интера» к полузащитнику Нури Шахину. Теперь стало известно, что миланский клуб также заинтересован в услугах левого защитника «Боруссии» Марселя Шмельцера.

0

325

Что там с Пищеком и Сократисом?

0

326

Пищек от 4 до 6 недель. Сократис вроде не так серьезно, есть надежда на участие в дерби.

0

327

потеря Пищека очень большой минус для нас. Нужно надеяться, что из тройки Суботич-Хуммельс-Сократис никто не сломается в ближайшее время.

0

328

По поводу Марселя, то не знаю куда смотрел RN, но мне его действия не понравились, как в пропущенных голах, так и в созидании. Сколько мы создали опасных моментов, и в скольких поучаствовал Шмель? А по флангу километры наматывать умел и Однокор.

0

329

Есть такое понятие, как активность)
Оно не связано с продуктивностью, но при этом чувак часто мелькает в экране.
Еще хороший пример активного, но не сильно полезного игрока (не в матче с Юве, а в целом), это Кампль. Но у таких ребят есть отличный плюс - они заставляют бегать и уставать соперника.

0

330

Серый написал(а):

Есть такое понятие, как активность)
Оно не связано с продуктивностью, но при этом чувак часто мелькает в экране.
Еще хороший пример активного, но не сильно полезного игрока (не в матче с Юве, а в целом), это Кампль. Но у таких ребят есть отличный плюс - они заставляют бегать и уставать соперника.

А почему ты считаешь Кампля мало полезным игроком?

0

331

Лёша написал(а):

Пищек от 4 до 6 недель. Сократис вроде не так серьезно, есть надежда на участие в дерби.

А когда Гросси и Дурм поправятся?

0

332

Рауф написал(а):

А почему ты считаешь Кампля мало полезным игроком?

Потому что он сейчас так играет - активно, быстро, но сумбурно, в спешке и с большим браком. При этом он может совершить классный отбор, и в тот же миг отдать мяч на ровном месте.

Я делаю скидку на то, что он новичок и не сыгран с командой. Научит его дядя Юрген мудрости.

0

333

Синий написал(а):

А когда Гросси и Дурм поправятся?

Дурм вроде уже поправился.
С Гроссом хуже - середина марта, не раньше

0

334

Кто смотрит Байер с Атлетико? Не ожидал такой игры от Леверкузена, пока что просто шикарно играют.

0

335

Браво Байер, прекрасный матч в исполнении Леверкузена.

0

336

Байер хорош, теперь на эмоциях пусть соснет в Бундеслиге и будет отлично :)

0

337

Превзойти Атлетико по числу фолов дорогого стоит)))

0

338

Хотел посмотреть обзор Арсенала с Монако, но пришлось больше слушать комментатора.

0

339

Vasnecov написал(а):

Хотел посмотреть обзор Арсенала с Монако, но пришлось больше слушать комментатора.

Во времена, когда матчи Боруссии частенько игнорировали на каналах НТВ+, нам с Эмином приходилось не раз смотреть Боруссию на арабских каналах, где все комментаторы приблизительно такого же стиля, как и в этом ролике. Кстати, советую, настроение поднимают по страшному))

0

340

Абсолютно мертвый Шальке обыгрывает в гостях мертвый Реал со счетом 4-3!
Шлакам для выхода нужен еще один гол.
Реал тянет время. Жесть)

0