Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2014/15

Сообщений 261 страница 280 из 444

261

Кампль под вопросом. Тренировку не закончил + желудочное расстройство.

0

262

Учитывая это, думаю Кампля Клопп не поставит в основу. Получается несколько вариантов. Мхит, Куба... А я бы предпочёл Чиро на острие, а Обаму на фланг.

0

263

Не, я бы Обаму не хотел увидеть на фланге. Юве - это не со швабами играть, тут и о разрушении подумать надо. Так что жду железного Манни в центр, ну и Кубу наверн на фланг, Генрих в плохой форме сейчас, не для такого матча. Ну а на острие либо Обама, либо Чиро.

0

264

Манни в центре вместо кого? Вроде и Шахин и Гюндоган сейчас в форме. Я бы не хотел много изменений в составе по сравнению с последними матчами. Самое главное в защиту Хумми, а на фланг можно и Кубу, но у него практики очень мало в этом сезоне.

0

265

Я уже говорил, что может Илкай и Нури, в форме, но разрушение в центре у нас сильно страдает, даже мертвейший Штутгарт проходил порой без всякого сопротивления, а тут Погба, который всех проглотит и не подавится.

+1

266

Лёша написал(а):

Я уже говорил, что может Илкай и Нури, в форме, но разрушение в центре у нас сильно страдает, даже мертвейший Штутгарт проходил порой без всякого сопротивления, а тут Погба, который всех проглотит и не подавится.

Ну-ну, посмотрим. Остались часы до важнейшего матча. Всё-таки, ЛЧ это ЛЧ...

0

267

http://www.youtube.com/watch?v=igvYklCvcOo

ролик с участием Ройса и Буффона к 1/8 ЛЧ. Made in Puma.

0

268

чуть более двух часов до игры. В Турине уже наверное люди подтягиваются к стадиону.

0

269

2300 фанатов Боруссии поддержут команду в Турине! Красавцы!

0

270

Weidenfeller - Piszczek, Sokratis, Hummels, Schmelzer - S. Bender, Gündogan - Blaszczykowski, Kagawa, Reus - Aubameyang

Оптимальный состав на сегодня выставил Клопп.

0

271

Серый написал(а):

2300 фанатов Боруссии поддержут команду в Турине! Красавцы!

Просто отличная новость! Буду чувствовать, что и тут за ними желтая стена.

0

272

Серый написал(а):

Weidenfeller - Piszczek, Sokratis, Hummels, Schmelzer - S. Bender, Gündogan - Blaszczykowski, Kagawa, Reus - Aubameyang

Оптимальный состав на сегодня выставил Клопп.

состав хороший, теперь очередь за результатом.

0

273

Рауф написал(а):

Просто отличная новость! Буду чувствовать, что и тут за ними желтая стена.

думаю еще фанаты Торино придут за Чиро потопить и против Юве)

0

274

Насколько я понял это еще не окончательный состав, а возможный.

0

275

Хрень какая-то, чемпионат выдал совсем другой состав:

«Боруссия»: Вайденфеллер, Пищек, Сократис, Хуммельс, Шмельцер, Гюндоган, Шахин, Мхитарян, Ройс, Обамейянг, Иммобиле.

0

276

Официальных состав пока нет. Ждемс...

0

277

Вот наш состав на сегодня

Weidenfeller - Piszczek , Hummels , Sokratis , Schmelzer - Gündogan , Sahin - Aubameyang , H. Mkhitaryan , Reus - Immobile

0

278

Да, на кикере такой же как у чемпионата....Странный и очень рисковый состав на гостевой матч с Юве.
И Чиро, и Мхит, и Обама на фланге.....
Бендера вообще нет.
Кель на банке.
Мхитаряну видать дали возможность показать товар лицом.

0

279

Кагава на лавке...Странно.

0

280

У Юве я так понимаю сильнейший состав.

0