Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2014/15

Сообщений 241 страница 260 из 444

241

Все зависит от того какие игрокии и в какой форме будут в строю на игры 1/8. Я например совсем не против Ромы, Юве конечно сложнее но тоже проходимые. А вот ПСЖ я совсем не хочу так же как и Ман Сити. Ну а Барса это Барса с ними я уже 3-й сезон мечтаю встретиться. Но нп стадии где-то 1/2 или лучше в финале))

0

242

Я не знаю, чем вы обосновывайте своё желание попадания на Юве или Рому, с итальянцами немцам всегда играть крайне тяжело. При всей любви и оптимизме в нашу команду, при попадании на Юве или Рому я считаю, что фаворитами будут именно итальянцы.

0

243

Рауф написал(а):

Я не знаю, чем вы обосновывайте своё желание попадания на Юве или Рому, с итальянцами немцам всегда играть крайне тяжело. При всей любви и оптимизме в нашу команду, при попадании на Юве или Рому я считаю, что фаворитами будут именно итальянцы.

Рома эта не Юве. Если Ювентус еще  можно опасаться то Рому я лично считаю удачным жребием. Хотя не уверен что итальянцы смогут пройти МС

0

244

все 4 немецких клуба вышли в плей-офф

0

245

У нас всего 5 потенциальных соперника по 1/8,из них три очень сильных клуба:

Базель, Шахтер, Ювентус, МанСити и ПСЖ.

Последние три клуба пройти будет крайне сложно, первые 2 проходить должны!

0

246

Рауф написал(а):

У нас всего 5 потенциальных соперника по 1/8,из них три очень сильных клуба:

Базель, Шахтер, Ювентус, МанСити и ПСЖ.

Последние три клуба пройти будет крайне сложно, первые 2 проходить должны!

По мне так самый сложный все же ПСЖ.

0

247

Langerak (2,5) - Durm (3,5), Subotić (4), Ginter (2,5), Schmelzer (3) - Sahin (3), Gündogan (2,5) - Großkreutz (4,5), Kagawa (5), Mkhitaryan (3) - Immobile (2)

0

248

Ювентус...
Могло быть и лучше)

0

249

Наверняка попрощаемся с ЛЧ на этой стадии.

0

250

Ну вот теперь и посмотрим на Ювентус в силе. Очень буду надеяться, что ошибался именно я.

0

251

Ювентус надо полюбому проходить, потому что по другому никак... финал  в берлине должен быть немецким.

0

252

Если перерыв проведут с пользой,наберут окончательно форму Шахин,Гюндоган,будут играть Хумми,Ройс и Сократис ,то Юве вполне по зубам.

0

253

Ювентус - не лучший и не худший вариант. В Юве очень сильная опорная зона - Видаль, Погба, если они в форме, то центр они выиграют по-любому. Плюс на подмене есть Маркизио и Пирло, который штрафные кладет, как здрасьте и вполне еще работоспособен, но не на весь матч. Нападение тоже сильнее  - Тевес, Льоренте, Мората. В остальном Ювентус либо приблизительно равен, либо уступает Боруссии. Фланги у них слабее - Асамоа не особо тянет, Эвра нестабилен и староват, Лихштайнера на весь матч не хватает, хотя игрок он моторный.  По схеме играют 5-3-2 чаще всего. Три центральных защитника, фланги-латерали, в центре тройка в любом сочетании из следующих игроков - Видаль, Погба, Маркизио, Пирло, Перрейра (молодой аргентинец). Скорости команде не хватает - это из их  минусов. В остальном - достаточно сильная команда, но проходимая.

+1

254

Vasnecov написал(а):

Ювентус - не лучший и не худший вариант. В Юве очень сильная опорная зона - Видаль, Погба, если они в форме, то центр они выиграют по-любому. Плюс на подмене есть Маркизио и Пирло, который штрафные кладет, как здрасьте и вполне еще работоспособен, но не на весь матч. Нападение тоже сильнее  - Тевес, Льоренте, Мората. В остальном Ювентус либо приблизительно равен, либо уступает Боруссии. Фланги у них слабее - Асамоа не особо тянет, Эвра нестабилен и староват, Лихштайнера на весь матч не хватает, хотя игрок он моторный.  По схеме играют 5-3-2 чаще всего. Три центральных защитника, фланги-латерали, в центре тройка в любом сочетании из следующих игроков - Видаль, Погба, Маркизио, Пирло, Перрейра (молодой аргентинец). Скорости команде не хватает - это из их  минусов. В остальном - достаточно сильная команда, но проходимая.

По мне так в прошлом сезоне они лучше смотрелись так как Пирло еще тянул весь матч. Сейчас Пирло уже постарел а Видаль потерял свою супер форму прошлого сезона. Погба правда прибавил - и он реальная проблема будет для нас. Но уверен если Боруссия сможет хорошо подготовиться всем составом в зимний перерыв - то Юве будет бит.

Отредактировано Эмин (2014-12-16 22:56:06)

0

255

Эмин написал(а):

а Видаль потерял свою супер форму прошлого сезона

У Видаля травма колена была. Он только форму набирает, как я понял. Большое значение будет играть, кто в какой форме в феврале будет. При Конте Ювентус после паузы слабо выглядел. При Аллегри тяжело сказать.

Пирло

0

256

сейчас играют Юве с Интером (если кому интересно посмотреть на будущего соперника).

0

257

давно не смотрел серию А.
Не знаю как там дела, но эта игра очень нравится) Знатное рубилово. Интер молодец.

0

258

Очень давно не смотрел Серию А, но сегодня включился на второй тайм и ни капли не пожалел. Отличный веселый матч. Юве, к сожалению, далеко не мертв, как мне казалось. Погба очень крут, хотя и любитель выебнуться, и под прессингом теряется. Но мяч забрать очень сложно, при этом сам он отбирает его с легкость. Пирло в свои 50 даст фору по выносливости Гросскройцу. А учитывая как мы любим транжирить, и тот факт, что в воротах великию Буффон, то все не так уж и оптимистично.

0

259

Погба в полном порядке..
Вон какой голешник сегодня положил.

http://rutube.ru/play/embed/7438259

0

260

Ну что, ровно сутки до игры. Важнейшей игры. Думаю, во многом от противостояния с Юве зависит очень многое. Надеюсь то настроение, которое мы поймали от последних трёх побед поможет и завтра добиться положительного результата. Интересно какой состав выберет Клопп. Не удивлюсь, если увижу Иммобиле на поле.

0