Полузащита провалила игру...Номинально 5 игроков, а в центре был проходной двор..Из-за этого была повышенная нагрузка на центральных защитников, которые тоже косячили будь здоров...Отскочили, я не верил что отыграемся, поэтому даже рад....
21 тур. Шальке 04 - Боруссия Дортмунд
Сообщений 101 страница 117 из 117
Поделиться1022009-02-21 00:31:49
Ну я второй тайм только смотрел, поэтому по Келю не буду спорить =)
Поделиться1032009-02-21 00:33:36
По игре стоит признать у нас лучшим Зидана, реально усилил игру и дал результат) Ну и голевая передача у Вальдеса? Т.е. Клоппо на заменах отыгрался..
Поделиться1042009-02-21 00:35:19
Думаю мы могли расчитывать на большее имея в составе опытных Тингу и ли...
Шмельцер и Сахин выглядели удручающе..
Сахин во 2 тайме более менее
Отредактировано Серый (2009-02-21 00:37:03)
Поделиться1052009-02-21 00:36:52
Когда мы проигрывали 1-0 и я наблюдал за жалкими попытками наших отыграться, то ничья была бы верхом моих мечтаний. Когда мы наконец-то сравняли, а после Зидан не смог реализовать хороший момент, то я прям сейчас и не особенно доволен ничьёй))
Поделиться1062009-02-21 00:37:42
Леша, раз Клопп счастливый бегал и всех поздравлял, значит результат хороший))
Поделиться1072009-02-21 00:39:38
Всех с победой!!!
Поделиться1082009-02-21 00:43:35
Всех с победой!!!
После свистка Клоппо всё-тки закатил мяч в ворота пидоров?)
Поделиться1092009-02-21 01:48:31
Не знаю как вам но мне лично очень плохо от игры наших напов. И тот же Зидан просто урод. Да конечно он забил, но 2 момента запорол. Нужен срочно Куба, Хайнал очень слабо отыграл матч, Нури понравился не плохо для него, Кель еще не вышел на свой уровень, Шмельцер должен расти. Боатенга жалко.
Отредактировано Эмин (2009-02-21 01:50:58)
Поделиться1102009-02-21 16:00:17
Плохо сыграла Боруссия. Никакой мысли, очень много брака.
Кель мёртвый. Надеюсь через пару матчей он наберёт свою форму, потому что Боруссия с ним и без него это разные команды. Считаю что именно он ключевой игрок, а не Куба.
Хотя отсутсвие Кубы тоже сильно сказывается, именно на атакующих действиях команды.
Сантана с Субботичем особо не впечетляют. Вроде грубых ошибок не допустили, но как то сыкатно смотреть на них.
Понравился Шмель. Хоть и допускал ошибки, но учитывая то сколько он играет, то вчерашнию игру сыграл нормально.
Поделиться1112009-02-21 16:03:05
А Кураньи сука, но хороршую банку положил. Никогда не думал бы что он сможет так сгруппироватся в движение))...
Поделиться1122009-02-21 21:46:17
да счет по игре 1-1
хотя шайзе давили ......
Поделиться1132009-02-21 23:14:44
Счет по игре, это точно . Нас в первой половине , мы их во второй. НО! Зидан сделал то, что нужно было сделать. Забил. Второй мог. но голубой пацан чудом взял. Один раз, то ли пеналь хотел, то ли затормозил немного, Джонс достал. Еще удар с лета в спину или голову голубца. Очень хорошо сыграл Зидан. А вот Шмель очередную игру провалил. Последний шанс у него против деревни будет. Сыграл неудворительно!
Поделиться1142009-02-22 00:49:24
Уже пять игр включая КГ Боруссия играет нестабильно. Может сыграть достойно какой-то отрезок в матче, но, ни более того, на весь матч команду не хватает и это конечно удивляет.
А если перейти к минувшему матчу, то Боруссия произвела крайне удручающее впечатление. Я уже начинаю, сомневается в таланте мистера Клоппа. Спрашивается, зачем он выпустил 5 полузащитников и одного форварда. Хотел насытить центральную ось, но что он добился, полного бардака: потери, обрезы, мысли ноль, выход из обороны в атаку медленный или вовсе его нет, но если придерживаться той тактики, которую избрала команда этот фактор основополагающий или Клопп наделся, что Фрай один одинешенька, прорвется и спасет всю команду. Под эту схему игры Фрай не подходил вовсе, он, что габаритный форвард, который может вцепиться за мячи и выдирать их у защитников с мясом, нет, конечно, побегает, попугает их слегка, но, ни более того. Фрай это чисто второй форвард, а никак ни первый. Если переходить на личности то больше всех удивил Боатенг, мне интересно, чему его учили в спортивной школе людей калечить или все токи футболу, первое у него лучше получается. Выскажу сугубо свое личное мнение, но я искренни, надеюсь, что после окончания сезона он покинет команду. Все остальные сыграли на своем уровне, что вы хотите у нас команда, состоящая из игроков: средних и ниже среднего класса. Эти, слова, не относится к Ромке, Фрайю и Кубе. И последний отрицательный момент, который я хотел бы отметить это, конечно же, реакция нашего тренера после окончания игры, братания с игроками и улыбка до ушей, со стороны могло показаться, что мы выиграли 3-0 и еще кучу моментов запороли. Он тренер или кто? Я не сторонник диктатуры, но, он переходит грань допустимого в отношении с игроками. Игроки не глупые они просекли, что тренер свой парень и сели ему на шею и ножки свесили.
Теперь позитив мне понравился, Шахин(второй тайм), Шмель(в атаке часто предлагал себя, но его не замечали), Ромка(Без ком) и Зидан(гол. спас команду) .
All will not despair well.
Поделиться1152009-02-23 16:44:47
В сегодняшнем выпуске Кикера коментарий к нашей игре носит название: "С дортмундской елки сыпятся иголки"
Прикольно!
Поделиться1162009-02-23 16:50:02
А вот Шмель очередную игру провалил. Последний шанс у него против деревни будет. Сыграл неудворительно!
ПОчему это? Помойму не плохо сыграл. Особенно для игрока который не имеет игровой практики. Хорошо подключался к атакам, да и в защите был не плох, хоть и допустил несколько ошибок.
У Шмеля большой потоенциал. Ему надо довать больше играть, а не Ли. Отдача будет больше. ИМХО
Отредактировано Bavarec (2009-02-23 17:05:42)
Поделиться1172009-02-23 17:01:33
Кикер раздал нашим такие оценки:
Зидан - 2
Вайде, Ово, Вальдес - 3
Шмелле - 3,5
Шахин, Кель, Кринге, Хайнал - 4
Фрай - 4,5
Сантана, Суботич, Боатенг - 5